А вот мне интересно...

копировать

Что именно вы покупаете, какие марки товаров? Давайте по основным товарам
Я вот всегда беру
1. Яйцо - синявинское
2. Мука предпортовая
3. Хлеб- фермерский
4. Молочку- Брест-литовск
5. Масло - злато
6. Рис/греча- Националь
7. Макароны - barilla
А вы? И почему?

копировать

За рекламу какого товара вам платят, м?

копировать

С чего это? Мне просто интересно, кто берет те или иные марки

копировать

1. Какие увидела,такие и покупаю .
2. Муку вообще не покупаю никогда.
3. Хлеб не ем и не покупаю. Очень редко зерновые булочки в Азбуке вкуса.
4. Молоко в кофе Пармалат. Творог пластовый во Вкусвиле. Остальную молочку не покупаю и не ем.
5. Масло оливковое RioGrassa, оно не горчит.
6. Мистраль
7. Барилла

копировать

Только 1 пункт сошёлся)

копировать

Разное всегда, да и не все из вашего списка ем. Стабильно только курицу и субродукты Ярославский бройлер - у них желудки всегда чистые, бульон прозрачный получается и пр.

копировать

Так нас не кормят ни хрена. С чего желудкам пачкаться? :sick1

копировать

Еще, поди, и клизЬму, полную оптимизЬму, регулярно получаете?

копировать

Где берёте?

копировать

90% продуктов покупаю в Ашане - это ближайший к дому магазин, не М. Изредка бываю в Метро и Спаре - они тоже рядом.

копировать

1. Окские 3 дес
2. Сокольническая
3. Хлеб обычный на рынке
4. Правильное молоко, кефир любой
5. Масло альтеро
6. Рис гречка агро альянс, или Мистраль
7. Макароны, лапша - Роллтон марка

копировать

А что такое правильное молоко?

копировать

Это фирма такая. В таких канистрах с ручкой. Сейчас подорожало конечно, но по вкусу нравится.

копировать

О. Спасибо. Никогда не обращала на него внимание

копировать

И мне это молоко нравится. Но бесит, что крышечка не завинчивается герметично после вскрытия, и нельзя положить на бок. Поэтому не покупаю

копировать

Мне только не нравится что тяжело открывается первый раз крышка. А так молоко вкусное, у меня и ребёнок только это требует молоко.

копировать

Почему вы сами не написали

копировать

1. Окские с 2 желтками и СВ.
2. Не покупаю.
3. Митава и разные чиабатты.
4. Молоко Пармалат, творог Cream Nuvo и Коровка из Кореновки, творожное зерно в сливках Карат и Домик в деревне, творожки Крепыш без наполнителя, сметана термостатная любого производителя, ряженка и кефир Сернурские, йогурты Лэндлибе.
5. Золотая семечка.
6. Мистраль и Увелка в пакетиках.
7. 3 Glocken, иногда Barilla.

копировать

Я беру всё, что по акции. На названия не обращаю внимания, хоть первая цена. Раньше тоже выискивала только знакомые названия, потом стала работать в рекламе и поняла, что поддавалась усилиям маркетологов.

копировать

То есть товар везде один и тот же, просто фасуют в разные обёртки?

копировать

Ну не везде один и тот же, но это очень частое явление и ценник многократно отличается.

копировать

Яйца частные
Мука - французская штучка
Хлеб - надоело морочиться, покупаю в глобусе, едим мало, так что пофик
Молоко и производные - частное, а когда лень ехать - Октябрьское
Крупы мистраль
Макароны еще из итальянских запасов, иногда могу купить de cecco или что-то в таком духе.

Почему? Потому что меня это устраивает ))

копировать

Почему? Потому что можете себе это позволить)

копировать

Что именно? Ничего особенного не перечислено. Ценник вполне гуманный.

копировать

а как вы сформировали итальянские запасы? или вы так редко едите макароны, что это не запас, а так, несколько пачек?

копировать

не автор ветки, но помню когда мы путешествовали по Европе на машине, я притащила из Италии столько пасты, масла, кофе и вина, что нам этого на год хватило, сыра где-то на полгода

копировать

Едим действительно нечасто, иногда другие покупаю. Запасам год, уже к концу ((

копировать

1. Окское
2. Селяночка
3. Пеко
4. Рогачев и Молочный гостиниц
5. Анненское
6.Увелка
7. Собственной марки Спар

копировать

Просто интересно, а зачем вам эта информация?

копировать

1. Яйцо - не в курсе, какие там марки есть. Не запоминаю. Беру самые дорогое и свежее.
2. Мука - не покупаю
3. Хлеб- - не покупаю
4. Молочку- не покупаю
5. Масло - не в курсе, какие там марки есть. Не запоминаю. Беру самое дорогое и свежее.
6. Рис/гречКа- не в курсе, какие там марки есть. Не запоминаю. Беру самое дорогое и свежее.
7. Макароны - не покупаю.

Что вам этот опрос дал? :)

копировать

Яйца окские,маме нравятся,я если честно разницы не вижу особой.
Мука Макфа
Хлеб особой разницы нет,когда работала на хлебозаводе покупали продукцию Пеко
Молочку берем разных производителей,бывает покупаем по акции,то что обычно не берем.
Масло растительное Злато и Семечка
Рис Мистраль
Макараны Барила
Берем по акции или то что нравится по вкусу,который определяет моя мама...она основной готовщик и закупщик

копировать

1 Окское
2 Французская штучка
3 Delba
4 Молоко в бутылках Простоквашино
5 Слобода
6 Мистраль (редко беру)
7 Барилла и выше уровнем (редко беру)

копировать

В основном беру все в одном известном магазине полезного питания. Рис, гречку в обычных магазинах.

копировать

Мясо вообще не едите?

копировать

Можете добавить мясо. Но не очень разбираюсь в марках мяса)

копировать

Вам добавить мяса? Какого?

копировать

Так какое вы покупаете

копировать

Я говядину в основном. Вы едите говядину?

копировать

Конечно.

копировать

А почему в списке нет?

копировать

Так не знаю название марки. Беру на вес в ленте.
Вот вы мне и скажите, чьё производство вы берёте

копировать

Я вообще не понимаю, как можно говядину брать в ленте. Она у вас бухтами продается?

копировать

А где вы покупаете?

копировать

В Москве. А что, нужно куда-то специально ехать?

копировать

Так магазин какой или рынок? Адрес точный напишите

копировать

Я точного адреса не знаю. Вот если из нашего подъезда выйти, немного вперед пройти до перехода, потом дорогу перейти и еще немного вперед. И направо.

копировать

Тролль❌

копировать

А почему должна быть? Какая марка может быть вообще у мяса? Корова и есть корова.

копировать

А у гречи должна быть марка? :mda

копировать

У всего есть марка.
Одни берут гречу Националь, другие Мистраль, третьи макфа и тд

копировать

Круто. А разница в чем?

копировать

Я спрашиваю , какую вы покупаете?
Нет, разницы. Мне интересно, что покупаете вы?

копировать

Сегодня? Мороженое.

копировать

Тролль❌

копировать

Гречка Мистраль - это точно марка. Ее можно не перебирать. Не у всех марок такое

копировать

Так чьё производство то? Это же автора интересует. Говядину чьего производства вы покупаете?

копировать

Коровьего. А что, бывает другого? :scared2

копировать

Тролль)
Производители мяса разные. Вы какое покупаете? «Черкизово» или «мираторг», а может «приосколье»?

копировать

:scared2 Я говядину покупаю. А вот это вот, что Вы говорите, - это тоже мясо?

копировать

Так где покупаете? Адрес

копировать

Я не покупаю адрес. Зачем? :scared2

копировать

Тролль❌

копировать

Релльдрессель. Тоже красивое слово.

копировать

Мы почти не едим. У нас один девочки, не мясолюбительницы:ups3

копировать

Последние лет 10 мясо покупаем в регионе у проверенного мясника, сразу много.
Масло сливочное тоже везу из региона, сразу много, храню в морозилке.

копировать

Ничего из перечисленного не беру регулярно, единственное макароны, в Верном беру, их марки которые.

копировать

А не регулярно? Какие берёте ?

копировать

Что по акции есть, то и беру)
Единственное, хлеб вот еще вспомнила, беру только "Американский" для сандвичей, но это опять же не мне.

копировать

Он же безвкусный((

копировать

Как раз он имеет сильно выраженный сладкий привкус, его даже можно назвать вкусным, точнее имеющим вкус, но осознавая насколько он химозный покупать не каждый хочет.

копировать

Harry’s который? Не, мне он безвкусный совсем

копировать

я хлеб не ем, деточка только этот желает

копировать

Деточка американский сериалов насмотрелся, видимо)

копировать

С маркой вообще не заморачиваюсь. Что увидела - то и взяла, специально ничего не ищу..

копировать

То есть не такого, что барилла возьмёте, а щебенские никогда?

копировать

:):) Это вы щас на каком языке со мной разговариваете? Я даже не понимаю о чем вы: о продуктах или о строительных материалах, а может, обувной бренд?.. :):)

копировать

+ много!

копировать

Макароны Барилла, ну так исторически сложилось как-то, но по акционным ценам.
Остальное - без разницы, на что дешевле всего в настоящий момент едадиле выдаёт цену.

копировать

А. Ну вы же на телевизоры все деньги спустили. Понятно тогда

копировать

Не, потому что я реально не вижу разницы.

копировать

Попробовали бы нормальные, качественные продукты, то не говорили бы. А так питаетесь телевизором
Когда холодильник победит телевизор, тогда и мозгов у вас прибавится

копировать

Пробовала то, что вы считаете нормальными качественными продуктами только благодаря цене. Не вижу разницы - это с одной стороны.
А с другой, я прекрасно беру теже самые продукты (ну так как я беру в принципе любые), только по прекрасным ценам по скидкам.

копировать

Вы не пробовали никогда, не врите, я не про список автора. А про нормальное , качественное питание.

копировать

Что я никогда не пробовала?
Мне, например, безумно нравится в Тае тайский рис, но я пробовала его привозить домой, и перестала видеть в этом смысл. Я весь рис дома готовлю одинаково :party2
И сыры мы в Швейцарии ели, и трюфели, и устрицы, и фуагра.
Но я не вижу разницы между окским яйцом и красной ценой. И то, и то из магазина :) Вот между магазинным и домашним еще вижу, но я не ращу птицу, а возиться с "собственным поставщиком" не буду никогда.
Аналогично с курицами.
Между магазинными сметанами разницы не вижу. Между магазинной и домашней вижу, но с той лишь разницей, что как раз именно домашнюю лично я есть не буду.
Обожаю зерненый творог (он же сыр), но вообще наплевать, какого он производителя.
Если покупаю колбасу или сосиски, то беру ГОСТ, любого производителя.
Ну и т.д.

копировать

Ну я поняла, вы себе оправдание нашли, что индикации закупиться. И вместо фермерских продуктов, покупаете всякое г..,

копировать

Чтобы теликов накупить*

копировать

Я как бы не вижу тут повальных ответов о фермерских продуктов (кроме двух ников, у одного из которых реально свое, а второй просто живёт в деревне).
А магазинное - все одинаковое, поэтому я беру то, что сейчас по акции, а не что-то одно конкретное.

копировать

А какая вам разница, кто и как ответил. Вам не 5 лет, чтобы говорить «а у него, а у неё..». Вы отвечайте за себя. Вы питаетесь *мат*м, вместо нормальных фермерских продуктов, чтобы купить современные телики

копировать

Не, вообще не ради теликов.
Мы просто так питаемся.
Нормальные фермерские продукты возможны, если они ваши, ну в крайнем случае соседа. Все, что на продажу кругу потребителей - это уже не нормальные фермерские продукты.
А телики отдельно.

копировать

Так вы гов... питаетесь. Как можно так не любить себя и свою семью, чтобы питаться таким г...

копировать

Ой нет, все.
Троллинг засчитан.
На подсобное хозяйство переходить не планирую.

копировать

Сочувствую вашей семье. Но если мать лежит и тв смотрит целыми днями, то чего ещё ждать, будет кормить одним г..

копировать

Не стоит, у меня прекрасный муж, который накормит семью, пока я лежу и смотрю тв.

копировать

походу вам "фермерские" продукты невпрок.
полная беда с логикой и с головой. кроме "яяяя ем лучче всех" ничего сказать не можете.

копировать

Во тетки дают. Даже в продуктах брендами хвастают.

копировать

Почему хвастаются? Просто интересно , у кого какие предпочтения

копировать

Муку покупаю проверенную (для хлеба, пеку сама) и любую для сырников-запеканок, ту, что в данный момент по акции ну или регион производства не вызывает вопросов.
Молочную продукцию в интернет-магазине белорусских товаров (либо белорусскую, либо у них же продается из Козельска)
Все остальное- как придется, проверенные марки либо что-то новое, но желательно из тех регионов, где растет до переработки (про подсолнечник, гречку) Рис покупаю крайне редко.

копировать

У нас намного больше выбор продуктов питания.
Беру товар под маркой - самое лучшее сочетание качества цены.

копировать

Что такое товар под маркой?

копировать

Под маркой торговой сети

копировать

Молоко, творог, колбаса и подобное, мороженое - мяснов
Ежедневный сыр - ровеньки, королевский, беру в метро, они там по полголовки расфасованы
Хлеб - только каравай-св, офигенный хлеб у них в фирменных булочных
Макароны - только Италия, беру что есть по акции всегда впрок
Рис - хорека, в мешках по три кг в метро, для ризотто, но он помельче арборио, оч вкусный
Прочие крупы мистраль или агро-альянс
Картошка с рынка домашняя, куплена впрок
Куры, индейка, перепелки, яйца куриные и перепелиные - свои, это реальная роскошь
Овощи, фрукты - мяснов или вкусвилл

копировать

Ого. Когда яйца, индейка и тд свои - это очень круто.

копировать

Согласна, хоть и сильно дороже, чем купить в магазине, но реально круто и вкусно.
А еще сейчас куры молодые совсем, яйца мелкие, самые лучшие из всех возможных, блин, такие вкусные они в этот период.

копировать

Разное покупаю, не заморачиваюсь. Яйца в коробках вообще только размером по-моему отличаются, иногда деревенские покупаю у знакомой тетки - вот они другие. Ну и с остальным то же самое. Смотрю только на дату изготовления, что свежее, то и покупаю.

копировать

Яйца - какие подешвале, но не очень мелкие, рублей до 55.
Мука - Макфа.
Макароны - Макфа или Шебекино.
Молоко - Простоквашино или Белый город 2,5%.
Сметана - Простоквашино 15%.
Хлеб - нарезной батон и столичный, хлебозаводы разные.
Масло раст. - Слобода, сливочное - Брест-Литовск..
Рис, гречка - Мистраль

копировать

Яйцо окское
Масло вологодское 82,5
Молоко валио 1,5 безлактозное
Сметана 15% подороже беру, не помню какую. Брест и ещё какую-то фермерскую
Хлеб ( детям булки) каравай св. Но уже надоели. Хлеб не едим.
Макароны барилла
Рис/ гречка кажется Мистраль
Мах песок Маврикий коричневый

копировать

Что-то большинство эти яйца покупает, надо будет попробовать их купить
О. Молоко тоже такое беру

копировать

1. Яйцо во Вкусвилле, только там, всё-таки получше, чем везде, мне кажется.
2. Мука в Утконосе 10кг мешки, Старооскольская кажется.
3. Хлеб- пеку сама, иногда покупаю батон, марок не знаю, просто их щупаю на предмет мягкости.
4. Молочку - чаще всего во Вкусвилле молоко, тыорог; сливочное масло только там; а вот кефир не нравится Вкусвиловский, его беру обычный (Домик в деревне и тп, часто выбираю тот, что со скидкой), йогурты вкусвиловские тоже или греческий без добавок (это муж любит брать для перекуса на работу).
5. Масло - вообще не знаю марок, какое попадется со скидкой.
6. Рис/греча- не знаю марок, Националь тоже беру, Вспомнила, Перекрестковский нравится рис, овсянка, их марка.
7. Макароны - barilla и другие.

копировать

А как хлеб печёте? Хотелось бы попробовать

копировать

в хлебопечке или в духовке из теста, приготовленного хлебопечкой

копировать

яйца - "собственного производства"...
мука - французская штучка...
хлеб - не ем...
молочка - "собственного производства" или в николо-берлюковском монастыре...
масло - "собственного производства", на крайняк ичалковское...
рис-греча - пофиг, любые...
макароны - 3 колокольчика...

копировать

Ого. Сколько людей, у кого собственное производство. Класс

копировать

ну, не совсем собственное :)... яйца и молочка - несколько семей "на раёне"... не фермеры, просто держат кур и скотину, излишки яиц и молока продают... за мясом, птицей и рыбой езжу в козельск, там такие же "частники", в качестве продукции которых я уверена... с одной поездки забиваю полностью 2-метровую морозилку...

копировать

После Синявинские не верю :-) Они несъдобны и воняют непойми чем. Как и курица.

копировать

Отличные. Самые лучшие у нас.

копировать

Многие товары во ВВ, можете там названия производителей посмотреть)
В АВ открываете раздел Фермерские продукты - и изучайте, там мой поставщики

копировать

Яйца - деревенские вроде из пятерки
Молоко - Сарафаново в бутылке
Масло слив - му-му
Масло подсолн - Альтеро и виноградное
Макароны - смотрю чтоб итальянские или шебекинские трехцветные
Сыр - сложно сейчас, раньше любила маасдам
Крупы - Увелка в пакетиках, геркулес ясно солнышко

копировать

А щебекинские на вкус как?

копировать

Трехцветные норм, у меня дети их любят. Больше никто не производит и редко где продаются. Раньше вроде у "паста зара" еще были, но давно их не встречала.
Еще люблю "Макфа" спагетти томатные. В Ашане раньше брала.

копировать

Их много кто производит

копировать

Яйца часто удаётся получить хозяйские, если покупаю, то всё рано какие, лучше по акции и подешевле.
Молоко Рузское или Чебурашкины
Мука Нордик
Крупы Мистраль
Хлеб почти не едим, покупаю редко, поэтому без предпочтений
Творог и сметану стараюсь на рынке купить

копировать

Хозяин не против?

копировать

Когда против, отбираем силой:)

копировать

А как больше двух раз получается? :mda

копировать

У разных хозяйств:)

копировать

Ба-лин! Как же мне раньше в голову не пришло? Спасибо. :love2

копировать

Разное всё, нет особенных привязанностей. Хотя если будет акция на одни яйца каждый раз, возможно буду брать только их:cool1

копировать

1. Яйцо - Недюревка
2. Мука Нордик, или Фр.штучка
3. Хлеб- серый формовой
4. Молочку- Творог пластовой на рынке, молоко без разницы, масло Ополье, или Коровка из Кореновки.
5. Масло - оливковое в железных банках
6. Рис/греча- Мистраль
7. Макароны - barilla
Мясо на рынке в Киржаче (дача)

копировать

У многих только рис/греча и макароны сходятся )

копировать

Муку кукурузную.
Яйца - Пользики (по 6 штук)
Масло - Agia Triada

копировать

Остальное не едите,?

копировать

Едим.
Молочное во Вкусвилл
Хлеб там же зерновой и тартин ржаной... и Бородинский... хлебозавод не помню... визуально узнаю упаковку
Макаронные изделия Барилла в основном, да
Крупы Мистраль, Пассим... Yelli

копировать

Автор со своим опросом навеял мне вот это

https://images.app.goo.gl/gtDYindku19AjQ5w6

копировать

Яйцо покупала всегда три несушки (они белые а рыжие я не беру)
Недавно забегала в Магнит, искала белые, специально в глубине зала, нашла холодильник, там лежали коробочки с белыми, мелкими, и самыми дорогими, ять :evil
Первое же яйцо...cccyкa выглядело вот так...второе я не стала рушить, просто убрала коробочку в пакет и в мусоропровод, тщательно помыла сковородку


макароны давно не покупала.
крупы редко покупаем
часто берём маш, сою, чечевицу и овощи.
масло у фермера и топлёнку и сливочное
растительное оливковое и авокадное

копировать

1. Яйцо -деревенское
3. Хлеб- не едим, исключение армянский лаваш из ВВ
4. Молочку и сыр - у Сироты или белорусов
5. Масло - богородское , подсолнечное- Алтеро
6. Рис- заказываю из Японии
/греча- Националь
7. Макароны - barilla

копировать

И как сыр у Сироты?

копировать

Вкусный

копировать

Яйцо исключительно "Недюревка", мука "Рязаночка", макароны "Макфа" цветные, они мне по вкусу нравятся, но макароны я не люблю ем редко, хлеб "Литовский" от завода "Пролетарец", масло только оливковое испанское, чай Ричард, крупы " Мистраль", шоколад от ф-ки Крупской или Риттер Спорт, тушёную говядину "Атрус", сахар тростниковый, масло сливочное "Рогачев", сгущёнку их же. Молочку Киржачскую и Юрьев Польскую, мясо только рынок.

копировать

+100. Тоже покупаю яйца "недюревку супер++", они самые крупные или "окские" в красной упаковке вернее с красным шрифтом. Молоко "нашей дойки", хлеб ржаной сама пеку, хорошего нигде нет, муку пшеничную "Сокольническая", масло оливковое или кукурузное, другое не покупаю, мясо и куры только рынок, овощи-фрукты там же. Шоколад молочный люблю, типа "Милки", в основном конфеты покупаю с ореховой начинкой какие нибудь.

копировать

Все упорно покупают одно яйцо.

копировать

И только "весна" яйцА. Кстати, почему анонимно?

копировать

Ну потому что привязываются всякие тролли и ходят хвостиком. Много лет привычно анонимно пишу.

копировать

На ценниках всегда писалось Яйцо почему-то. Привычка, наверное

копировать

1. Яйцо - фермерские, если их нет - условно-фермерские https://www.utkonos.ru/item/3417640/jajco-kurinoe-ferma-fedorovskaja-svobodnyj-vygul-s0-stolovoe-9-shtuk
2. Мука Французская штучка
3. Хлеб - сама пеку или чиабатта из Утконоса
4. Молочку- молоко Лианозовское, мне надо "долгоиграющее"
5. Масло - Золотая семечка
6. Рис/греча- Мистраль
7. Макароны - barilla