Сало с мясом ...
Не понимаю людей которые покупая сало требуют чтобы там было побольше мяса. Ну купи себе кусок мяса и ешь, сало есть сало. Тоже самое грудинка, сегодня продавец чуть не расцеловала меня, когда я попросила грудинку где побольше жира.

Мясо на сале это не просто мясо, а солонина. И на грудинке тоже. Сегодня проходила мимо прилавка с якобы тамбовских мясом, там вместе с салом лежат куски соленого окорока с тонкой жировой прослойкой, есть еще хамон, там вообще жир в малых количествах. Вам больше нравится жир, другим меньше, что вы не понимаете?

Да не было там хамона на тамбовском прилавке, хамон к слову упомянула, автор же не знает, что помимо сырого мяса и сала существуют другие варианты мясной продукции

Я попыталась впервые вялить мясо, взяла карбонад свиной, оказался довольно жирным, получилось как сало о котором мечтают люди из вашего рассказа) 70% мяса, 30% жира примерно. Вкусно вполне. На очереди говядина и куриная грудка, буду пробовать вялить)

А что вы не понимаете? То, что одним может быть вкусно то, что не вкусно другим?
Я всегда ищу "сало", как говорит моя мама: "День кормили, день не кормили", т.е. с прослойками.
