Сало с мясом ...

копировать

Не понимаю людей которые покупая сало требуют чтобы там было побольше мяса. Ну купи себе кусок мяса и ешь, сало есть сало. Тоже самое грудинка, сегодня продавец чуть не расцеловала меня, когда я попросила грудинку где побольше жира.

копировать

чьи фломастеры слаще

копировать

Толстая продавец?

копировать

Мясо на сале это не просто мясо, а солонина. И на грудинке тоже. Сегодня проходила мимо прилавка с якобы тамбовских мясом, там вместе с салом лежат куски соленого окорока с тонкой жировой прослойкой, есть еще хамон, там вообще жир в малых количествах. Вам больше нравится жир, другим меньше, что вы не понимаете?

копировать

Зачем покупать сало, пусть мясо берут и едят, если жир не любят. Глупость полная.

копировать

Мясо на сале вкуснее.

копировать

так вкус другой совершенно
ну и не верю, что тетенька, дожив до седой изольды, не понимает, что вкусы у всех разные

копировать

У изольд? :mda

копировать

В том числе:oops

копировать

Перечитайте еще раз, что я вам написала.

копировать

Хамон тамбовский?

копировать

Скорее всего украинский :-) Зарегистрирована фирма в Тамбове, сало и прочее - Украина.

копировать

Да не было там хамона на тамбовском прилавке, хамон к слову упомянула, автор же не знает, что помимо сырого мяса и сала существуют другие варианты мясной продукции

копировать

Вы точно понимаете слово СОЛОНИНА?

копировать

Больше жира на почеревке.
Почеревку можно отварить в луковой шелухе, засолить и заморозить. Из грудинки в которой прослойка сала гораздо тоньше хорош фарш для голубцев или перца фаршированного.
Еще выше это ребра их тушить хорошо, поэтому сала по минимуму надо.

копировать

Люди просто нифига не понимают + не знают, что сало без мясных прослоек вещь безопасная.

копировать

Я попыталась впервые вялить мясо, взяла карбонад свиной, оказался довольно жирным, получилось как сало о котором мечтают люди из вашего рассказа) 70% мяса, 30% жира примерно. Вкусно вполне. На очереди говядина и куриная грудка, буду пробовать вялить)

копировать

А что вы не понимаете? То, что одним может быть вкусно то, что не вкусно другим?
Я всегда ищу "сало", как говорит моя мама: "День кормили, день не кормили", т.е. с прослойками.

копировать

Ну вам такое нравится, а другим людям нравится с прослойками мяса. Почему вас это так возбудило? Я люблю чтобы полосками сало-мясо-сало-мясо))))) И отец такое коптит. Солит разное, и просто сало и с прослойками.

копировать

+100
А я люблю панчетту!


копировать

Папа мой делает подобное в виде рулета только.