Классика американской кухни: готовим аппетитные хашбрауны

копировать

Классика американской кухни: готовим аппетитные хашбрауны

Хашбрауны, классика американской кухни, похожи на привычные нам драники, однако обладают несколькими заметными отличиями. Если для приготовления драников часто используется яйцо, то в хашбраунах его наличие исключается, а благодаря другой форме хашбрауны покрываются аппетитной корочкой, по-прежнему оставаясь мягкими внутри. Это быстрое блюдо, не требующее усилий в приготовлении, отлично подойдет, чтобы приготовить вкусный ужин на скорую руку и разнообразить рацион.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-klassika-amerikanskoj-kukhni-gotovim-appetitnye-khashbrauny-71521.htm

копировать

можно попробовать

копировать

Зачем варить картофель для этого блюда? Тем более, тертый:dash1
Где вы берете подобные рецепты?

копировать

ну они правда так делают..или приваривают или слегка обжаривают..я несколько рецептов на прошлой неделе как раз смотрела на эту тему

копировать

наверное, все же целый картофель приваривают, а не натертый. это же клейстер через минуту будет. и не слить эти сопли никак. дурацкий рецепт.

копировать

Вот прекрасный рецепт, классический
https://www.allrecipes.com/recipe/57783/emilys-famous-hash-browns/
картошку никто не варит
Можно просто утилизировать уже вареную картошку.

копировать

Драники обыкновенные)

копировать

Конечно, так и есть. Но зачем-то выкопали совсем идиотские рецепты и называли классикой.