Классика американской кухни: готовим аппетитные хашбрауны
Классика американской кухни: готовим аппетитные хашбрауны
Хашбрауны, классика американской кухни, похожи на привычные нам драники, однако обладают несколькими заметными отличиями. Если для приготовления драников часто используется яйцо, то в хашбраунах его наличие исключается, а благодаря другой форме хашбрауны покрываются аппетитной корочкой, по-прежнему оставаясь мягкими внутри. Это быстрое блюдо, не требующее усилий в приготовлении, отлично подойдет, чтобы приготовить вкусный ужин на скорую руку и разнообразить рацион.
Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-klassika-amerikanskoj-kukhni-gotovim-appetitnye-khashbrauny-71521.htm
Зачем варить картофель для этого блюда? Тем более, тертый:dash1
Где вы берете подобные рецепты?

ну они правда так делают..или приваривают или слегка обжаривают..я несколько рецептов на прошлой неделе как раз смотрела на эту тему
наверное, все же целый картофель приваривают, а не натертый. это же клейстер через минуту будет. и не слить эти сопли никак. дурацкий рецепт.

Вот прекрасный рецепт, классический
https://www.allrecipes.com/recipe/57783/emilys-famous-hash-browns/
картошку никто не варит
Можно просто утилизировать уже вареную картошку.
