как и что и чем свернуть и навертеть, чтоб было порционные, вкусно, не сухо, красиво и не хрючево

копировать

В общем, нужна помощь с исполнением больше, чем с рецептом.)))
Есть бедра курицы без костей, марка Рококо, если важно. Еще, есть шампиньоны, чеснок, лук, масло, бекон, сыр, брынза, зелень, картофель и прочие ингредиенты.
Задача: сделать красивые и вкусные порции горячего. Чтобы можно было из формы или противня или горшочка красиво подать и было не вареного виду.
То есть вопрос: как и что и чем свернуть и навертеть, чтоб было порционные, вкусно, не сухо, красиво и не хрючево.
В интернете по запросам "рулет из куриного филе" выдает частот типичное хрючево под майонезом..
Помогите советами, ткните в рецепт, или как делать запрос- плиииз. Спасите, завтра гости. Спасибо всем))))

копировать

А вот недавно обсуждали жюльен в кокотницах, сливки еще нужны. Рулетики из курицы почему хрючево? Из грудок, правда, оно, но попробуйте бедро развернуть, жир срезать, отбить, внутрь грибы с сыром, к примеру, завернуть, запечь.

копировать

Можно сделать что-то типа котлет.



копировать

Вот еще неплохой рецепт, неважно, что у вас без косточки, даже лучше!
Филе удобнее. У вас как раз ингредиенты есть.

Куриные ножки в мешочке
https://www.say7.info/cook/recipe/641-Kurinyie-nozhki-v.html

копировать

Будет вкусно и с пюре и с рисом. Выглядит празднично, ваши бёдра тоже подойдут.
https://belonika.livejournal.com/51393.html

копировать

Еще один вариант, можно с бёдрами делать, еще лучше будет. Я делала, мне понравилось.
https://www.loravo.keyartstudio.com/kitchen/main/kurica-v-limonno-gorchichnom-souse/

копировать

Гуглите рецепты из куриных бедрышек - чего там только нет...

Рулеты с шампиньонами, без майонеза.
https://zhenskayadolya.ru/ruletiki-iz-kuricy-s-gribami/

С беконом и сыром
https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/kurinie-ruletiki-v-bekone-s-sirom-46811

В пикантном маринаде с картофелем
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=140655

По китайски
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=122404

Я еще запеканку люблю - вниз мясо (можно отбить), сверху другие овощи слоями (лук, грибы, сырой картофель ломтиками). Слои смазывать сметаной/йогуртом со специями. Сверху сыр, если любите.