фаршированные яйца .Помогите

копировать

Девульки, поделитесь начинкой для фаршированных яиц. Только не икра. Что можно и какие специи в желток. Спасибо.

копировать

Печень трески, шпроты, желток с горчицей и зеленью - это навскидку. Никаких специй не кладу

копировать

Печень курицы или утки, а еще лучше гуся отварить и перетереть со сливочным маслом, добавить черный перец и соль..
Желтки, тертый сыр и зелень.

копировать

шампиньёны или любые другие грибы натереть на тёрке, обжарить с луком, смешать с желтком. Если есть сушёные грибы отварить и пропустить через мясорубку, обжрить и смешать с желтками.

копировать

Желток + помидор свежий + чеснок + майонез.

копировать

Протертые широты, желток, горчица, чуть - чуть майонеза

копировать

Селедка+масло сливочное+морковь вареная+желток
Семга кубиками+капля лимона
Кальмар+лук+капля майонеза+лимон
Креветка+кунжутное масло
Печень трески -классика из книги о вкусной из здоровой 53 г
Рыбное, короче

копировать

копировать

Ничего личного, автор. Но какая же это гадость фаршированные яйца. С детства это блюдо мне кажется неэстетичным. Про вкус вообще молчу. Особенно со шпротами.
С возрастом перестала понимать, зачем его вообще готовить. Портить и яйца, и овощи.
От одного вида этих фаршированных яиц на столе может стать нехорошо.

копировать

Вам не нравится - вы и не ешьте.

копировать

Не все больны....

копировать

Кримчиз, салмон, кунжут,

копировать

Гуакамоле, желток и копченый лосось

копировать

Желток, майoнез, укроп, крабовое мясо, лемонный перец.

копировать

Желток, сыр, чеснок, майонез