фаршированные яйца .Помогите
Девульки, поделитесь начинкой для фаршированных яиц. Только не икра. Что можно и какие специи в желток. Спасибо.

Печень трески, шпроты, желток с горчицей и зеленью - это навскидку. Никаких специй не кладу

Печень курицы или утки, а еще лучше гуся отварить и перетереть со сливочным маслом, добавить черный перец и соль..
Желтки, тертый сыр и зелень.

шампиньёны или любые другие грибы натереть на тёрке, обжарить с луком, смешать с желтком. Если есть сушёные грибы отварить и пропустить через мясорубку, обжрить и смешать с желтками.

Ничего личного, автор. Но какая же это гадость фаршированные яйца. С детства это блюдо мне кажется неэстетичным. Про вкус вообще молчу. Особенно со шпротами.
С возрастом перестала понимать, зачем его вообще готовить. Портить и яйца, и овощи.
От одного вида этих фаршированных яиц на столе может стать нехорошо.
