Американский завтрак

копировать

Попыталась два дня кормить себя и мужа американским типом завтрака,подсмотрела на Ютубе у нашей семьи эммигрантов и нам с мужем такой завтрак показался тяжёлым для утра,привыкли к каше или бутерброду небольшого объема,а тут картошка жаренная и отварная с белком. Не понимаю,как они могут работать после такой тяжести в животе,ещё и в машину прыгают. Кто нибудь кормит мужей с утра картошкой,беконом,яйцами и сама так ест,как вы после работаете и двигаетесь?

копировать

Яичница - нормальное явление, в том числе и на сале.
А вот картошка на завтраке появляется очень редко, если с вечера осталась.

копировать

В первый раз слышу о жареной картошке на завтрак. Хлопья с молоком могут быть, йогурт, оладушка (типо "вафля")... Яичница, с беконом, да, но сколько там того бекона? Двадцать грамм...

копировать

А как же hash browns? Самая что ни на есть жареная картошка.

копировать

Ну так смотря сколько ее сож..ать. Пара столовых ложек где-нибудь в гостинице на Гранд Каньоне, на свежем воздухе, когда впереди несколько миль пешком, не помешают вообще.

копировать

Я когда вижу американские фильмы как дети жрут огромные ломти хлеба с арахисовым маслом с утра меня вообще оторопь берет. А им наверное кажется вкусным это. Мне бы один такой завтрак отбил аппетит на сутки и день бы закончился так и не начавшись.

копировать

Что не то с арахисовым маслом? Многие любят. А если ещё и варенье сверху, то совсем вкусно!

копировать

Кстати, отличный продукт. Источник растительного белка. У голландцев есть на любой вкус - и с солёной карамелью, и из сырого арахиса, и без сахара - практически спортивное питание.
Рисовые галеты и арахисовым маслом из сырого арахиса и без сахара - просто идеальный завтрак.

копировать

Шутите? Бешеные пустые калории. Вместо полноценного завтрака на нужный калораж получите ваши две бедные галетки

копировать

Вы о чем-то о своём, интимном?

копировать

Вы о чем-то о своём, интимном?

копировать

Ну мне есть где и интимным и об интимном...
А тебе видать только тут.... в ночи-то.... в гордом одиночестве....

копировать

Особенно для детей, которые мясо не особо едят. Так хороший источник белка на завтрак.

копировать

А потом удивляются, что дети, которые даже мяса не едят, выглядят вот так https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/gISo8shipnOrlAk6R0ij3JDBYvQ=/0x0:1200x1039/1200x800/filters:focal(504x423:696x615)/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_image/image/64490653/1024467.0.jpg

копировать

Думаете, от арахисового масла? У меня деть полкило в неделю вылизывает, тооощий.

копировать

Абсолютно никакой связи нет. Все дети едят арахисовое масло, если аллергий не имеют. Толстеют не от него

копировать

Оспидя, придет ли просвещение в РФ когда-нибудь не знаете?

копировать

600 ккал! И заполировать вареньем, ага. Ну, если вы откармливаете поросят....

копировать

Сколько сколько?? 600??
94 калории всего. В одной столовой ложке.

копировать

По книгам и фильмам мне всегда казалрсь, что стандартный американский завтрак - это хлопья с молоком.

Белковый завтрак у нас бывает довольно часто - разные виды яичнич, омлетов, шакшука, фриттата... Работаю после них прекрасно и двигаюсь прекрасно. Порция лично моя примерно 150г.

копировать

что за книги Вы читали?
В моих книгах американский завтрак - это галеты(или хлеб), яичница с беконом и бобами, черный кофе.
Какие нафик хлопья? )

копировать

Лол, это из какого века книги? :) Едят американцы такие завтраки, традиционные, обычно еще с картошкой, но больше в выходные на бранч (поздний завтрак), а не в рабочие дни с утра. Конечно на выбор на бранч не только это есть, а куча еще всего.

копировать

Вы писатель?

копировать

Наша семья так питалась.........лет 25 назад. Все было просто отлично, все были довольны. Лишнего веса ни у кого не было. Сейчас все сильно поменялось. Аппетиту нету)))

А вот кашу (:sick2), хлопья с молоком:animal2 и прочие йогурты я никогда не ела и не смогу:sick4

копировать

А я, честно сказать, обожаю кашу. Сейчас за весом слежу, поэтому в основном белковый завтрак, либо творог, йогурт. Но овсянка, или дружба, или пшенная с тыквой, или ячневая каша - просто райское наслаждение доя меня.

копировать

я тоже люблю каши - мы едим около 7-8 разных каш

копировать

Моего мужа мама так кормила, он худой был, хотела откормить ). Как женился и съехал, только каши ест на завтрак, говорит, что ненавидит жареную картошечку и мясо с утра! И даже я сегодня утром бутер с куриной грудкой ела, муж сказал, что воняет неприятно, с утра и запах такой не переносит. В итоге кстати на кашках он и поправился (ну может это просто с возрастом так) и здоровье -тьфутьфу - лучше, чем в детстве и юности..
А я с утра обожаю бутер мясной или яйцо съесть, каши ем редко, но у меня лактонедостаточность, семейству варю на молоке, потому что дети.. да, в папу длинные и худые ), себе вторую на воде варить лень.
И я в отелях могу с утра себе наложить овощей и мясного чего-нить...
В общем, все разные. И питаются по разному.

копировать

Вы обращали внимание, что на свежем воздухе съедаешь гораздо больше. Так вот, описанный вами завтрак обычный для средне-западного американца, который отлично позавтракал и пошел работать на ферму, например.
В городе так не едят. Вот и все. Не стОит обезъянничать, так Путин говорит.

копировать

Какой-то треш...
В любом более менее приличном отеле всегда есть так называемый континентальный завтрак и английский завтрак.
Так вот английский завтрак - это жареные сосиски, жареная картошка, запечённые томаты, бобы в томатном соусе, яйца минимум двух видов - глазунья и скрэмбл эгг.
Континентальный завтрак - это слойки типо круасонов, багет и масло и сладкие намазки.
Это впринципе джентельменский набор практически любого отеля.
И таки да, ежедневно так никто не питается.

копировать

Наверное дело привычки.
Моя бабушка рассказывала, что она первое время после свадьбы была голодная и стеснялась об этом сказать. В их семье было принято завтракать плотно - суп, жареная картошка, жареная икра и пр. У дедушки же в семье завтрак был намного легче - каша, яичница или бутерброд. С годами бабушка привыкла и стала уже удивляться в гостях у своей мамы.
Я как-то с подругой жила - она тоже завтракала плотно(суп и пр), а я по утрам на еду смотреть вообще не могу - только в отпуске ситуация меняется. Зато я плотно ужинаю, а она не может.
Если буду судить по знакомым и родственникам - у большинства завтрак легкий: яица, бутерброды, каши (у многих на воде) и пр.

копировать

Бутерброды и каша - лёгкий завтрак? Южная Европа падает в обморок. У всех свои традиции. По-моему важнейший элемент американского завтрака - толстые блины - панкейки, в идеале с запеченой в них черникой. И кмю ним много масла и кленовый сироп

копировать

У вас тоже забавное представление об американском завтраке.

копировать

Какие глупости вы пишете про американские завтраки!

копировать

Напишите умности!

копировать

Там выше ваши товарки многА умностей написали. Вот одна из них https://eva.ru/topic/24/3612792.htm?messageId=102528279

копировать

А что в этом неправильного? Правильно написано

копировать

А русский завтрак - это водка с чесноком. Не иначе.

копировать

Сало, сало забыли!

копировать

Это украинский :party3

копировать

Америка - это настолько огромная территория и куча национальностей, как и Россия, что назвать что-то одно обычным завтраком сложно.
Потому что на юге страны это будет одно, а на севере абсолютно другое.
Мне представляется обычным завтраком американцев (по фильмам и рассказам знакомых, живущих там,
ну если сильно обобщить - хлопья с молоком, бутеры с арахисовым маслом, яичница или омлет, панкейки.
Ну а если сильно обобщить завтраки россиян - каши, творог со сметаной/др, сырники/оладушки, различные бутерброды.

копировать

Яичницы-омлеты, по-моему, в России тоже всегда народ любит на завтрак.

копировать

Ой, да, сама ведь в основном этим и питаюсь :-) Забыла

копировать

Тут в течение недели у одного человека завтрак разный, штош говорить за целую страну.
Я в будни утром только соленое могу есть с кофе: бутерброды с сыром/рыбой/мясом/икрой, на сладкое смотреть не могу, а вот в выходные и сырники, круассан с кремом, и блинчики с ягодами, и пироги сладкие с удовольствием.
И яичницу / шакшуку тоже только в выхи, в будни время экономно расходую по утрам.

копировать

Мой свёкр утром суп с хлебом ест и прекрасно себя чувствует. Я на завтрак с удовольствием бы жареной картошки с беконом поела, если бы кто-то приготовил. И работалось бы мне отлично после этого :-Р

копировать

Лет 12 назад я была в сентябре в Болгарии, в не особо туристском отеле. Так местным подавали на завтрак суп таратор из кефира, огурцов и чеснока. Я постеснялась тоже попросить, а зря.

копировать

Есть нужно то, что хочется самому и ни на кого не смотреть. И в штатах кто то запеканку утром ест, оставшуюся после ужина, а кто то хлопья с молоком или вообще чашку кофе или стакан минералки.

копировать

Какая чушь!!! Все едят насколько правильно
Они заниматься питанием;);) также как и везде;)
Кто то будет жрать полные тарелки нас нас с завтрака а кто то немнооо каши на воде

копировать

Такие блюда скорей можно найти в ресторанах, которые завтрак подают. Но в их меню
Так же будут и каши, и тосты, и суперполезные продукты. В вот бутербродов не будет. Это больше для ланча подходит.
Дело в том, что американцы зачастую очень рано свой день начинают. Так что приехать на завтрак, когда ты часа 4 как бодрствуешь, поесть картохи и ок. Либо же эта еда может быть Бранчем тоже.
Чтоб дома утром кто-то так ел перед школой или работой, я не знаю.
Хлопья, каши, максимум омлеты на завтрак в будний день в нашей семье.

копировать

а вот знаете, раз проснулась и так захотелось жареной картошки... полцарства отдала бы, если бы было ))))
ну и нажарила на тарелку, а еще яичницу сделала, так чтоб желток растекался )
Понятно, что такое каждое утро я не ем, но вот в охотку почему бы и нет )