Американский завтрак
Попыталась два дня кормить себя и мужа американским типом завтрака,подсмотрела на Ютубе у нашей семьи эммигрантов и нам с мужем такой завтрак показался тяжёлым для утра,привыкли к каше или бутерброду небольшого объема,а тут картошка жаренная и отварная с белком. Не понимаю,как они могут работать после такой тяжести в животе,ещё и в машину прыгают. Кто нибудь кормит мужей с утра картошкой,беконом,яйцами и сама так ест,как вы после работаете и двигаетесь?

Яичница - нормальное явление, в том числе и на сале.
А вот картошка на завтраке появляется очень редко, если с вечера осталась.

В первый раз слышу о жареной картошке на завтрак. Хлопья с молоком могут быть, йогурт, оладушка (типо "вафля")... Яичница, с беконом, да, но сколько там того бекона? Двадцать грамм...

Ну так смотря сколько ее сож..ать. Пара столовых ложек где-нибудь в гостинице на Гранд Каньоне, на свежем воздухе, когда впереди несколько миль пешком, не помешают вообще.

Я когда вижу американские фильмы как дети жрут огромные ломти хлеба с арахисовым маслом с утра меня вообще оторопь берет. А им наверное кажется вкусным это. Мне бы один такой завтрак отбил аппетит на сутки и день бы закончился так и не начавшись.
Шутите? Бешеные пустые калории. Вместо полноценного завтрака на нужный калораж получите ваши две бедные галетки

Ну мне есть где и интимным и об интимном...
А тебе видать только тут.... в ночи-то.... в гордом одиночестве....
А потом удивляются, что дети, которые даже мяса не едят, выглядят вот так https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/gISo8shipnOrlAk6R0ij3JDBYvQ=/0x0:1200x1039/1200x800/filters:focal(504x423:696x615)/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_image/image/64490653/1024467.0.jpg

По книгам и фильмам мне всегда казалрсь, что стандартный американский завтрак - это хлопья с молоком.
Белковый завтрак у нас бывает довольно часто - разные виды яичнич, омлетов, шакшука, фриттата... Работаю после них прекрасно и двигаюсь прекрасно. Порция лично моя примерно 150г.
что за книги Вы читали?
В моих книгах американский завтрак - это галеты(или хлеб), яичница с беконом и бобами, черный кофе.
Какие нафик хлопья? )

А я, честно сказать, обожаю кашу. Сейчас за весом слежу, поэтому в основном белковый завтрак, либо творог, йогурт. Но овсянка, или дружба, или пшенная с тыквой, или ячневая каша - просто райское наслаждение доя меня.
Моего мужа мама так кормила, он худой был, хотела откормить ). Как женился и съехал, только каши ест на завтрак, говорит, что ненавидит жареную картошечку и мясо с утра! И даже я сегодня утром бутер с куриной грудкой ела, муж сказал, что воняет неприятно, с утра и запах такой не переносит. В итоге кстати на кашках он и поправился (ну может это просто с возрастом так) и здоровье -тьфутьфу - лучше, чем в детстве и юности..
А я с утра обожаю бутер мясной или яйцо съесть, каши ем редко, но у меня лактонедостаточность, семейству варю на молоке, потому что дети.. да, в папу длинные и худые ), себе вторую на воде варить лень.
И я в отелях могу с утра себе наложить овощей и мясного чего-нить...
В общем, все разные. И питаются по разному.

Вы обращали внимание, что на свежем воздухе съедаешь гораздо больше. Так вот, описанный вами завтрак обычный для средне-западного американца, который отлично позавтракал и пошел работать на ферму, например.
В городе так не едят. Вот и все. Не стОит обезъянничать, так Путин говорит.

Какой-то треш...
В любом более менее приличном отеле всегда есть так называемый континентальный завтрак и английский завтрак.
Так вот английский завтрак - это жареные сосиски, жареная картошка, запечённые томаты, бобы в томатном соусе, яйца минимум двух видов - глазунья и скрэмбл эгг.
Континентальный завтрак - это слойки типо круасонов, багет и масло и сладкие намазки.
Это впринципе джентельменский набор практически любого отеля.
И таки да, ежедневно так никто не питается.
Наверное дело привычки.
Моя бабушка рассказывала, что она первое время после свадьбы была голодная и стеснялась об этом сказать. В их семье было принято завтракать плотно - суп, жареная картошка, жареная икра и пр. У дедушки же в семье завтрак был намного легче - каша, яичница или бутерброд. С годами бабушка привыкла и стала уже удивляться в гостях у своей мамы.
Я как-то с подругой жила - она тоже завтракала плотно(суп и пр), а я по утрам на еду смотреть вообще не могу - только в отпуске ситуация меняется. Зато я плотно ужинаю, а она не может.
Если буду судить по знакомым и родственникам - у большинства завтрак легкий: яица, бутерброды, каши (у многих на воде) и пр.

Там выше ваши товарки многА умностей написали. Вот одна из них https://eva.ru/topic/24/3612792.htm?messageId=102528279

Америка - это настолько огромная территория и куча национальностей, как и Россия, что назвать что-то одно обычным завтраком сложно.
Потому что на юге страны это будет одно, а на севере абсолютно другое.
Мне представляется обычным завтраком американцев (по фильмам и рассказам знакомых, живущих там,
ну если сильно обобщить - хлопья с молоком, бутеры с арахисовым маслом, яичница или омлет, панкейки.
Ну а если сильно обобщить завтраки россиян - каши, творог со сметаной/др, сырники/оладушки, различные бутерброды.
Тут в течение недели у одного человека завтрак разный, штош говорить за целую страну.
Я в будни утром только соленое могу есть с кофе: бутерброды с сыром/рыбой/мясом/икрой, на сладкое смотреть не могу, а вот в выходные и сырники, круассан с кремом, и блинчики с ягодами, и пироги сладкие с удовольствием.
И яичницу / шакшуку тоже только в выхи, в будни время экономно расходую по утрам.

Мой свёкр утром суп с хлебом ест и прекрасно себя чувствует. Я на завтрак с удовольствием бы жареной картошки с беконом поела, если бы кто-то приготовил. И работалось бы мне отлично после этого :-Р

Лет 12 назад я была в сентябре в Болгарии, в не особо туристском отеле. Так местным подавали на завтрак суп таратор из кефира, огурцов и чеснока. Я постеснялась тоже попросить, а зря.
Есть нужно то, что хочется самому и ни на кого не смотреть. И в штатах кто то запеканку утром ест, оставшуюся после ужина, а кто то хлопья с молоком или вообще чашку кофе или стакан минералки.

Какая чушь!!! Все едят насколько правильно
Они заниматься питанием;);) также как и везде;)
Кто то будет жрать полные тарелки нас нас с завтрака а кто то немнооо каши на воде
Такие блюда скорей можно найти в ресторанах, которые завтрак подают. Но в их меню
Так же будут и каши, и тосты, и суперполезные продукты. В вот бутербродов не будет. Это больше для ланча подходит.
Дело в том, что американцы зачастую очень рано свой день начинают. Так что приехать на завтрак, когда ты часа 4 как бодрствуешь, поесть картохи и ок. Либо же эта еда может быть Бранчем тоже.
Чтоб дома утром кто-то так ел перед школой или работой, я не знаю.
Хлопья, каши, максимум омлеты на завтрак в будний день в нашей семье.
