Рецепты

копировать

Кулинарки, где в интернете вы ищите интересные рецепты?

копировать

В Яндексе.

копировать

А что такое интересные рецепты? Если мне конкретно что-то надо, то и ищу в поисковике.

копировать

Я уже давно не ищу нигде. Все "интересные рецепты" сохранены в закладках или распечатаны.
Но если вдруг что-то нужно, вбиваю в поисковик и изучаю ссылки :chr2

копировать

В инсте смотрю Ленивого кулинара

копировать

я на сайте Поваренок. Там люди сами готовят и фото выкладывают.

копировать

ничего личного, но там такую дрянь готовят, что диву даешься. уникально отвратный сайт!

копировать

Бывает, да. Но есть очень хорошие рецепты. Профи там тоже присутствуют)

копировать

+1
тамошние кулинарки не слишком умеют готовить. нет смысла брать их рецепты.

копировать

а я тож на поваренке - там отзывы есть - понятно что может не получиться

копировать

Просто сбиваю в гуггл

копировать

Я не умею готовить от слова совсем. Если-бы меня попросили блины пожарить я бы смешала муку с молоком. Но я это делать не умею. Обычно заказываю или покупаю. Или смотрю в интернете, если что-то сложное.

копировать

Блины получатся даже из муки с водой.

копировать

да, было время в голодные 90-ые так блины и пекли, а муку свекровь с Краснодара посылкой прислала ) вот же радости было )))

копировать

И не только в 90-е. Русские блины изначально это вода с мукой. Голодно люди жили веками. Не было у них вдоволь молока, яиц, жиров, чтобы их в блины класть. Раз в год на Масленицу разве. И раз в год на Пасху паски сдобные пекли, так продукты на нее весь пост собирали. А ежедневно жили впроголодь.

копировать

Ну не пишите такую откровенную ерунду)
На Пасху пекли куличи, а не *паски* (откуда вы такие слова берете?).
На Рождество всегда готовили праздничный стол.
Охота, лов рыбы, сбор и заготовка ягод и грибов, домашнее хозяйство, огороды.
Голодно веками жили люди везде, а не только в России.

копировать

по всяким оливерам брожу по старинке, но я редко рецепты смотрю, впрочем и готовить стала совсем редко, в основном сама представление имею чего и как приготовить, и что точно понравится мне и моей семье, из рецепта могу взять только основные моменты, могу что-то изменить и тд., все под настроение.

копировать

Кулинарные телеканалы смотрю и потом Ютуб каналы или инсту понравившихся поваров, кулинаров и кондитеров.

копировать

Готовим дома. У Олеси хорошие рецепты.
Дело Вкуса также есть хорошие, с нюансами, особенно у Анастасии.
Вкусный блог Татьяны замечателен.
Хрумка, но нужно фильтровать.
Гастрономы, еда и т.д. такое себе. Хотя и там можно иногда найти нужную рецептуру.

копировать

Гугл. Далее выбираю из результатов, смотрю ингредиенты и технологию, из них уже выбираю более приемлемый вкус и результат. Всегда стараюсь выбирать более классические рецепты. А так - подписана на Емельяненко в ютубе. Изредка на еве дают интересные рецепты.