Вырос лимон
Сняла лимон с домашнего лимонного дерева, сорт не знаю.
Вес плода почти 1кг.
Куда его, как вкусно утилизировать?
Выбросить рука не поднимается

Надеюсь, прикрепилось)
И то я его сама сняла, он не отваливался никак. Наверно и дальше бы рос

в каком смысле "выбросить"??? а съесть? а с сахаром-мёдом-имбирём перетереть? джем сварить? вы чё????
https://kriskookt.be/gebakken-cheesecake-citroen-en-lemoncurd/
не получиться он по моему просто не может
Или вот ещё
https://www.youtube.com/watch?v=FfALS4QnIcA&ab_channel=Alex%26Milana
Я просто обожаю лимонную выпечку.
нет. В жизни это значительно хуже. Это я специально для картинки покрасивше из пластилина слепила.
кстати, если бы анонимной дыре это понравилось - я бы скорее расстроилась. Так что теперь хотя бы есть повод порадоваться.
К сожалению даже попробовать не всегда удаётся. Сметмют всё нафиг.... да е>е и деньги за это плотют...
Ха! Я этот же рецепт раньше дала.
https://eva.ru/topic/24/3622145.htm?messageId=103205497
Значит хороший рецепт.
Мне реально очень нравится.
Правда тесто ну очень долго подходит.
Можно запросто на ночь ставить, чтобы утром печь. Но в не очень тёплое место.
Совсем их рецепты не нравятся. Они уродуют настоящую сдержанную классику кулинарии. Ни один рецепт не выдерживает критики.

А я их обожаю, готовлю иногда по их рецептам и в кофейне их была, всё вкусно :-)) А уж картошечка их армянская - плотно в мою кухню вошла.

У них на канале нет, если бы был, не было бы вопроса. Вам лень ответить - пройдите мимо вопроса.

Пожалуйста! Очень вкусно и необычно.
https://alexmilana.com/recipes/retsepty-ot-chef-alex/kartofel-plech/

Выбьюсь из общего хора. Ваш лимон очень толстокожий. Практически нутра там нет.
Разрежьте и посмотрите, что внутри.
Соглашусь с вами, ещё не резала, но он какой-то воздушный на ощупь. Уезжала, положила его в холодильник в пакете

Да как-то сам вырос)) на подоконнике. Пару лет назад мама подарила росточек. Абсолютно некапризный. Стоит на восточной стороне.
Мамы уже нет в живых ((
А лимон вот так меня радует. Любит обильный частый полив, пьёт много.
У папы аналогичный загнулся.

Классный! У меня было лемонное деревце на подоконнике лет десять, давало маленькие плоды по 10-20 штук за год, размером с крупную виноградину, я в чай кидала половинки, ароматно было.
Сделала по рецепту Миланы, масла положила в 2 раза меньше, 100 гр. Тесто прекрасное, делала из пол кило муки, получилось многовато теста, 400 гр хватит,в тесто 2 ст. ложки сахара, в лимоны тоже две. Пудрой не посыпала. Получилось идеально для меня, я не люблю когда чуствуешь что сладко.Но я понимаю что для других сахара надо больше
Да . У нас в любом супере. Я заказывать в инете это не любдю,т.к там надо купить колличество,а мне надо на один раз.
ну вот умеют же люди изговнять любой рецепт.
даже если бы вы положили именно то, что указано в рецепте, было бы ниразу не сладко, но структура конечного продукта очень сильно отличается.
короче, возможно у вас что-то там и получилось, но это не имело ничего общего с исходной задумкой.
именно поэтому я и не люблю давать свои рецепты
"я сделала по вашему рецепту, только масла в половину меньше, сахар вообще не клала, патоку заменила ряженкой и крахмал убрала - короче фигня а не рецепт"

Это тодько ваше личное мнение. Мне такое кодичество сахара как в рецепте это много. Все считают что сдадко и жирно значит вкусно. Мне и моим домашним другое вкусно ,имею право.