Торт Муравейник, кто печет?

копировать

Расскажите, пожалуйста, какие у вас нюансы?
Я не очень помню, каким он должен быть. Приготовила на днях по рецепту
https://www.gastronom.ru/recipe/6795/tort-muravejnik
Мне как-то не очень - не хватает в готовом торте деталей. Просятся туда или сухофрукты, или цукаты кисленькие. А сочетание песочного теста с масляным кремом в застывшем виде не понравилось. Или крема меньше должно быть...
В общем, хотелось бы послушать опытных

копировать

я масла кладу значительно меньше - грамм 50 наверное на банку сгущенки - не так маслянисто и жирно.
застывает все хорошо в холодильнике.

копировать

делаю другой торт с почти таким кремом (муравейник не люблю, а в крем еще какао и алкоголь идет), там тоже на банку вареной сгущенки масла гораздо меньше. И крем не такой бледный получается, думала они там сгущенку не доварили в рецепте автора, но если 200 масла, то понятно, почему такой слегка коричневый цвет

копировать

Точно! Масла по вкусу больше чем нужно!