пирожное картошка - научите)

копировать

Дамы, а научите, пожалуйста, готовить пирожное картошка. Чтоб как в азбуке вкуса была такая же вкусная и нежная. Посмотрела на их состав, взгрустнулось. Может можно вкусно, нежно и без ведра ароматизаторов? Готова заморочиться.

копировать

+мильон

копировать

это невкусное

копировать

Очнь вкусное. Если соблюдать.

копировать

вам вкусное, мне нет

копировать

ну так не ешьте, не мучайтесь.

копировать

а вы почему так мучаетесь, чтобы я не ела или ела?)))

копировать

Вас кто-то заставляет это есть? Сочувствую.

копировать

к счастью, никто! иначе было бы очень печально есть такую каку

копировать

Cогласна. Делала неоднократно - офигенно вкусно получается.

копировать

Это именно то что я ищу! Спасибо вам большое!

копировать

На здоровье :-)

копировать

Да. Только я вроде уменьшала количество сахара, мне показалось очень сладко

копировать

Только в обсыпку не добавляйте сахарную пудру, что за бред. Какао должно быть со вкусом какао, а не сладкое как Несквик.

копировать

Подскажите, испечённый бисквит нужно оставить на ночь чтоб он подсох?

копировать

Написано же "Готовый бисквит охладить, дать постоять ночь или больше, наломать кусочками."

копировать

Я выпекаю на большом силиконовом коврике, получается довольно тонкий и сохнет очень быстро.

копировать

Я вообще обрезки бисвитов для тортов морожу в контейнере с герметичной крышкой, постоянно докладываю, и когда надо - сушу и в картошку.

копировать

Бывало, утром испеку, вечером пирожные. Часов 6 минимум надо вроде.

копировать

Я делаю из печенек юбилейных с шоколадом которые или простые, разминаю все, блендере, арэшки чуточку. Масло добавляю, сахар. Все на глаз. Формирую шарики и обваливаю в какао. Внутри картошка белая, снаружи в какао.

копировать

"арэшки " - это орешки по кавказски?:party2

копировать

Типа того:ups3

копировать

Ну это больше на шоколадную колбасу похоже только без шоколада. Картошка это всё таки немного по другому.

копировать

Я готовлю специально бисквит, специально крем заварной с маслом (немного), ром добавляю, все это замешиваю. Обваливаю в какао.
Вкусно, но очень колорийно.

копировать

Делаю из молотых ванильных сухарей и орехов, с пропиткой из молока, масла, сахара и какао.

копировать

Мне этот рецепт больше всех нравится. Дочь в школе делала на уроке труда, приносила домой.. еще сухари попались изначально с орехами. Очень вкусно было! Всё хочу повторить, надо собраться всё-таки ).

копировать

Эх, сейчас таких ванильных сухарей не найти. То, что продается, не то что в картошку, есть невозможно

копировать

Это пирожное из прошлого. Мои канадские дети такое есть ни за что не будут. Да и я сама тоже.

копировать

Вы думаете это кому-то интересно? Здесь рецепты пишут и читают, а не пальцы топырят - это в во или заграницу идите

копировать

Самое интересное, что рецепт-то хороший, как и пирожное. Чего не скажешь о канацских :sad3
но у авторши сообщения все так плохо в жизни, что единственная радость - анонимно крикнуть в рецептах, что она в канаде. Видимо, мы должны упасть от ее крутости, и ей станет легче :ups3

копировать

Особенно с орешками. Обожаю просто.

копировать

Ну может это от вашей недоразвитости? Ну или общеканадской недоразвитости...
Я живу в стране, где булошная с офигенной ручной выпечкой есть в каждой задрипанной деревне, то есть удивить народ тут непросто.
Так вот, я уже как минимум два раза сталкивалась в кондитерских с пирожными схожими с картошкой именно по составу - бисквитная крошка и крем о бёр или крем шарлотт.
С другой стороны, я сама пару раз выставляла на доставку пирожные картошка. Сметали! И постоянно просят ещё раз выставить.
То что вы не любите пирожные картошка, не говорит о том. что это плохое пирожное.

копировать

Мое любимое пирожное. С совечьего детства. Никакие другие никогда не ела))).

копировать

А буше?

копировать

Я не ела никаких тротов/пирожных, кроме картошки. Еще курабье любила. Всё)

копировать

Буше? В совецком децтве? Кстати, что это?

копировать

Это, наверно питерское изобретение. Буше - моё любимое пирожное из детства, но кому ни говорила о нем из других мест, никто не знает.

копировать

Знает, но из рассказов бабушки о дореволюционной молодости прабабушки в рязанской губернии. Вот там были буше, только поэтому это слово мне знакомо)))

копировать

Точнее, Ленинградское :-) Да, я оттуда.

копировать

а "овсяное печенье" там из чего?)) что это - песочка, бисквит? крем сливочный?

копировать

Это нежнейший бисквит, а крем да, сливочный. Всё тает во рту.

копировать

У нас было. Продавалось в магазине "Торты" среди пирожных.

копировать

о бёр это масляный крем?

копировать

Уверена,что такие провокационные глупости пишут аниматоры.

копировать

В Торонто есть одна такая дурочка, она везде и упражняется, у неё имя из трёх зaглавных букв.

копировать

Естественно. Вы ж один фастфуд жрете))

копировать

=D>

копировать

:) смешно высказались! Как раз перед НГ я делала пирожное Картошка. Признаюсь - я чайник в кулинарии и делала из крошек печенья и сгущенки, орехов еше добавила. Моему канадскому ребенку очень понравилось, даже сказал что можно такое на потлак приносить :)

копировать

А мои канадские дети едят с удовольствием. Тот же бисквит, тот же крем, какао органическое.
Никаких сухарей.

копировать