Нежные фрукты в запеканке
Например груша или абрикос, как в йогуртах, откуда они берутся?
Это точно не груша с полки магазина, она не будет такой нежной.
Может из варенья?
Не знаю, понятно ли объяснила.
Во ВкусВил в запеканке с грушей такие кусочки.
Хочу понять, что это за фрукты, как они «обработаны» прежде, чем попасть в запеканку.
Вот прямо не хочется вас расстраивать. Это не фрукты. Целые отрасли пищевой химической промышленности занимаются этой фигней - сделать так, чтобы по цвету, вкусу, запаху и текстуре это походило на фрукты.
Иначе, очень трудно организовать массовое производство йогуртов.
Но если совсем честно - я не знаю, что это такое, ибо ни йогурты магазинные ни ем, ни тем более что-то с "фруктами" промышленного производства.
Я делаю йогурты дома, и добавляю в них фрукты. Уже лет десять как.
Магазинные даже пробовать не хочу.

Обычные фрукты проваренные в сиропе дешевле.
Другое дело, что ананас легко делается из тыквы...

Ну да, мы знаем, что вы самодельные вафли и торты в морозилке месяцами морозите, потому , как не есть никто вашу стряпню.

Не знаю о чем вы, но так навскидку. Чем плохи самодельные вафли и торты? И кто их кроме самодела должен есть?
Для остальных вафли и торты в магазине со сроком жизни на полках морозильника 2 года. Вы предпочитаете есть то, что даже работники магазина едой не считают?
Как-то инспектировали магазин, так молодые мальчики откровенно говорили про содержимое морозильников - это мусор, это не еда.
Для меня чисто технологически все, произведенное на пищевом производстве едой не является.

Не знаю насколь вам это поможет, но моя хорошая знакомая работала на вильбильдамме, только не в цеховом сегменте, а в управлении. Зашёл разговор про то, что соки пакетированные это прям выручает, ну и самый наверное натуральный это апельсиновый?) Улыбнулась и помотала нет, мол. Скажу не поверишь! Ну и чо там? Те же красители а ароматизаторы что в порошковом. Каааак? а с мякотью? Ну мякоть есть да, но не совсем апельсин. Всмысле? Капустная крошка, и прочие, но капустная считается наиболее подходящая и нейтральная. С тех пор соки пакетированные табу. Ну если только из АВ и в стекле, и то редко. К алкоголю
Вооот. Об этом я и говорю.
Нельзя есть то, что прошло промышленную обработку.
Я без шуток читала книгу про развитие пищевой химии. В Америке правда.
Очень много удивительного для себя открыла.
А те, кто кричит, что домашняя еда гадость, просто готовить с умом не умеют.
Дома тоже можно разработать быстрый технологический процесс. Главное, мозги включать.
И приготовление еды превратиться в увлекательный и творческий процесс.
