Ревень можно замораживать?
Он их морозилки будет пригоден для приготовления начинки в пирог? Или хотя бы для напитков?

Ревень в мае нужно употреблять. Потом в нем щавелевая кислота накапливается в большом количестве, вредном для ЖКТ. Морозить его сейчас нет никакого смысла.

В смысле - только в мае?
Сейчас новые листья. Они у ревеня растут аж до ноября.
И употреблять и морозить его можно весь сезон - с мая по ноябрь.
Только для начинки надо эту начинку приготовить и уже это морозить порционно, на один пирог.
Я написала совет медиков. Решение каждый принимает сам. Приятного вам аппетита и крепкого здоровья.))

Недавно Срезала весь ревень. Варенье с малиной сварила.
Он сейчас уже не очень вкусный, но для напитков пойдет.
Я ничего не морожу. Мне(!) невкусно. ИМХО именно ревень мороженый для начинки не айс(.
