Тыква для начинки в манты, как?

копировать

Всем доброе время суток! Много лет назад ела манты с начинкой из тыквы, они мне понравились даже больше чем с мясом. Но это был ресторан. Никогда не была фанатом пельменей и мантов, но тут мне презентовали огромную тыкву. Суп, пирог и просто как гарнир уже делала. Но еще больше половины тыквы осталось, вот хочу сделать манты. Или приму любые советы кроме заморозить, она потом не такая вкусная.

копировать

Сама не делала манты, но видела как делает подруга - тыкву на кусочки, мелко лук, все в миску, туда же соль, перец, зиру, немного дать постоять/замариновать, в каждую мантушку она кладет еще кусочек сливочного масла. Вкуснющие...

копировать

Да, именно так. Я люблю когда тыквенная начинка острая, поэтому побольше черного молотого или красного перца.