Бутерброды с чем любите?

копировать

Едите ли вы бутерброды? С чем предпочитаете?
Я люблю белый хлеб-масло-сыр
Белый хлеб -горчица-грудинка
Белый хлеб -сырокопченая колбаса-огурец
Белый хлеб - масло-икра (или красная рыбка)
а Также с рыбным паштетом люблю или с творожным сыром
А вы с чем любите?

копировать

Ем. Со сметаной и икрой, с творожным сыром и красной рыбой, с котлетой, с сырокопченым беконом, с языком и хреном, горячие с сыром и т.д.

копировать

Все вкусно и понятно перечислили, кроме сметаны и икры. Это как?

копировать

Очень вкусно, гораздо вкуснее масла.
Можно ещё смешать сметану, икру + немного лука - это все намазывать на хлеб

копировать

А можно все то же самое, но без икры)) - очень вкусно)

копировать

А можно без сметаны и лука. 😜

копировать

Без сметаны низя))

копировать

Да, со сметаной попробую обязательно)

копировать

Именно вам со сметаной низзя.

копировать

Не, я сметану только с икрой ем. Вот икру без сметаны могу ))

копировать

Вместо масла - сметана. Мой дядя так ел бутерброды с икрой.

копировать

Говорят, что это вариант скандинавов. Мне реально так больше нравится

копировать

Зерновой - лист салата - и любое запеченное мясо.
Белый - сл. масло - икра.
Багет - салат - кр. рыба,
Ржаной - острая творожная намазка - набор всего, что осталось в холодильнике.
Белый - сл. масло - cмородиновое варенье :D

копировать

Я с вами и смородиновым вареньем поверх маслица на белом хлебушке и чай горячий! Мммммм....

копировать

:party2:party2:party2

копировать

У меня любимый завтрак - хлеб с маслом и вареное яйцо ). Еще люблю хлебцы с сыром (мягким или твердым).

копировать

Зерновой хлеб, малосольная рыба, укроп или рукола
Зерновой хлеб, форшмак
Зерновой хлеб, масло, икра
Зерновой хлеб, моцарелла, бальзамик, перец из мельницы
Всё это с огурцами, помидорами, сладким перцем

копировать

Вот со всем этим люблю. Ещё с форшмаком, грудинка-сыр-огурец, рулька горчица, домашний печёночный паштет, колбаса, если вкусная.

копировать

Все ваши и ещё куча вариантов!

копировать

Довольно редко ем дома бутерброды, но довольно часто на отдыхе где-то в отелях на завтрак. Это подсушенный в тостере зерновой хлеб либо с малосольной семгой сверху, либо намазнный сливочным маслом и сверху с апельсиновым джемом горьковатым, под кофе, люблю.
В дальнюю дорогу на машине обычно делаю сэндвичи из чиабатты с оливками с запеченой с луком и сыром свининой или говядиной
Очень редко могу намутить из того, что в холодильнике - на ржаной хлеб тончайшим слоем смесь майонеза и дижонской горчицы, очень мелко нарезанный репчатый лук, кругляши сладкого помидора, посыпать прованскими травами, и сверху кусок буженины.
Еще реже на белый хлеб сырокопченую колбасу щедро.
Икру предпочитаю на блинчики или оладушки, тонкий слой сметаны и сверху икра.
Мягкие сыры, бри, камамбер и тп вприкуску с хрустящим багетом под вино на балконе где-нибудь на Майорке тоже отлично, но давно не было.
Прочитала выше и дописала, как же я забыла, с холодной котлетой (собственного изготовления) на хлеб утром, самое любимое :-D

копировать

Вот прям все что перечислили)) все люблю. Самый быстрый и универсальный перекус к чаю/кофе конечно же бутер с маслом и сыром.

копировать

Это моя базовая еда
Самое вкусное: тонкий черный хлеб+толстый кусок красной рыбы и черный(опять тонкий) хлеб с маслом

копировать

Обожаю. Но не могу есть хлеб вообще никакой - изжога от хлеба.
Поэтому мои "бутерброды" : ломтик огурца +сырокопченая колбаса, ломтик помидора +сыр, варёное яйцо +масло.

копировать

А если цельнозерновой хлеб подсушить в тостере?
Или финкриспы? Галеты? Хлебцы?

копировать

с авокадо и черной солью

копировать

Хлеб ржано-пшеничный с хорошим маслом, иногда сыр, редко какие-то колбасные изделия, ем утром всегда, сколько себя помню

копировать

А зачем уточнение про "хорошее" масло? Смысл странное масло покупать?

копировать

Вам не понять

копировать

А все думают что они хорошее покупают. А кто им говорит об обратном- токсичные люди))))

копировать

Да не так. Все эти думают, что они покупают хорошее, а остальная шайка нищебродов - плохое)))
Это такой забавный способ подчеркнуть свою мнимую обеспеченность на фоне остальных)

копировать

Не, не. Мне один раз объяснили, что хорошее (масло, хлеб, вино, поставьте нужное) - это дорогое, которое не покупают на каждый день, а только по случаю)))

копировать

Даже интересно, что вы покупаете каждый день. Для меня масло, хлеб, вино - это не дорого и покупаю каждый день.

копировать

Мне интересно, причем тут я и мои покупки?))) Ещё раз. Мне тут, на Еве, объяснили, что имеют в виду люди, когда говорят "хорошее".

копировать

Из изначального ответа такой смысл, который вы вложили, не очевиден.

копировать

Да каждый день такое покупаю. Проблем нет.

копировать

Раньше практически не ела, но сейчас подсела на цельнозерновой хлеб.
Ем с запеченым или вареным мясом или с яйцом, плюс сливочное масло.

копировать

люблю неправильные бутерброды, как Матроскин. хлеб не люблю

копировать

Поджаренный хлеб, творожный сыр, салат, малосольная красная рыба

копировать

Я с икрой люблю

копировать

Хлеб с начинками мы не употребляем. Все же бутерброд - это хлеб с маслом.

Предпочитаем горячие булочки на завтрак в выходные, ражаные или многозерновые, только что из духовки.

К ним обязательно масло и лист салата. А дальше - что душе угодно. Чаще всего я запекаю грудинку (небольшой кусочек), с разными приправами - от настоящей грузинской аджики до соль-перец-чеснок, отварной язык - говяжий или свиной, кабаносси любим, зюльц - обычный или с маринованными огурцами, касселер я люблю, муж не очень... зато он любит шварцвальдскую ветчину или хамон, а я не очень. Каждый выбирает для себя сам.

Рыба - чаще всего лососевые, но любим и голландскую молодую сельдь с хвостиком и кусочками лука, сыры - самые разнообразные, от мягких до пикантных и твердых. Мне достаточно козьего. Люблю с пажитником. И мягкий с инжиром по осени.


копировать

гражданка рудковская, где цветуи?))
непорядок!

копировать

букет салата на столе, зачёт?

копировать

Если надо, то и их есть у меня. Ловите.


копировать

Очевидно, что немецкий бутербродный стол. В Германии сильная традиция питаться бутерами и нарезками на завтрак и на ужин.

копировать

Бородинский, крестьянское масло и икорка. Или бородинский и шмат красной рыбки.
Бородинский, огурчик и краковская.
Бородинский и сало (весь холодный период года жую), но я из семьи такой, что поделаешь, сало дома обязательно в наличии. Иначе это не дом, а безалаберность какая то!

копировать

Короче, вы любитель бородинского. Я тоже его люблю с маслом и сыром

копировать

Икра на другом хлебе - невкусно, остальное тоже :)
Белый хлеб? Редко. Хотя надо испечь :)
Если белый свой, то прям с оливковым маслом.
Хлеб, масло и сыр давно не могу есть, не лезет.
Я больше по булочкам и сладостям. А тут бутеры задачей :)

копировать

Ну я вообще не люблю бородинский и любые другие хлеба с тмином, кориандром и прочая.

копировать

белый+ сыр+ яблоко

копировать

С икрой, горячие люблю с чем-нибудь мясным и с сыром расплавленным или просто с сулугуни расплавленным

копировать

Ржаной хлебец типа финкрисп и сверху тоненький ломтик пармезана

копировать

Белый или зерновой хлеб +:
1. Селедочная икра
2. Сырокопченая колбаса/вареная колбаса типа телячьей или русской/сырокопченый бекон/грудинка
3. Паштет из печени
4. Красная икра/красная рыба (но это редко)

Черный хлеб + сало/соленая грудинка

В качестве добавок - аджика, хрен, какой-нибудь кетчуп.

копировать

А не подскажете рецепт селедочной икры?

копировать

Это просто икра, которую извлекают из соленой селёдки :) в нашем местном магазине отдельно от селёдки продается, её и покупаю :)

копировать

А почему такое название - пробойная?

копировать

Где такое название? Я не знаю, что такое пробойная икра.

копировать

Я случайно не вам написала, там выше кто- то любит пробойную икру. Извините!

копировать

С чёрной икрой

копировать

Тётьки! Идёмте пить шампанское онлайн! Со всей этой прелестью! :party1

копировать

Я уже, на пляжУ, вот судорожно в меню смотрю - нет ли бутеров :party3

копировать

Люблю всякие, но ем крайне редко. Калорий много, а толку мало.

копировать

Прям с хлебом - не ем практически. Ну, разок в несколько лет.

С армянским тонким лавашом - ежедневный завтрак. Заворачиваю в полоски лаваша яичницу с овощным наполнением и на гриль их.

Иногда могу в кусочки лаваша завернуть селедку. Или кусочки лепешки покидать в яичницу вместе с овощами, если лаваша нет.

Иногда могу на куски лаваша порезать ветчину, помидор и сыр - и сделать типа горячих бутербродов.

Всё, кроме ежедневного завтрака - реально редко.

копировать

Чек из столовки в Абхазии все видели. Хлеб там шёл к сосискам в тесте

копировать

Так хлеб отдельно это не бутерброд:)

копировать

Ага ))) Я те больше скажу - именно в Абхазии я ела ХЛЕБ С МАСЛОМ )))

Ты прикинь - НЕ В ЭТОМ ЧЕКЕ! )))))

копировать

Я из тортильи люблю рулетики с запеченной курицей, малосольные огурцом, листьями и соусом бургерным
Или с фахитас (говядина кубиком, томат, перец, лук, фасоль, кукуруза)

копировать

Тортилья для меня толстовата, тортилью не люблю...

копировать

А где у вас гриль?
Или что вы назваете грилем?

копировать

Грилем я называю вот это. Он у меня на кухне https://first-bt.ru/tehnika-dlya-kuhni/elektrogrili/gril-tefal-gc306012/

копировать

Я много лет на завтрак ела ржаной хлеб "корочки" (такой жёсткий, но не черствый), масло и лосось холодного копчения и большая чашка чая с лимоном.
Сейчас все то же самое, только вместо лосося помидор с солью кружочками.

копировать

Хлеб заменяю листом салата))

копировать

С гусиным рилеттом, с фуагрой (когда она есть), все на багет. Иногда расплавить сыр типа грюйера и на нем чтобы грибы были, но это горячие бутерброды. Все это зимой, обычно.

копировать

Рийет

копировать

Отмечусь

копировать

Из детства - подовый со сливочным маслом и сахаром посыпать, бородинский с нерафинированным подсолнечным маслом и чесноком сверху натереть или посыпать рубленым.
Сейчас - зерновой тостовый + творожный сыр +ветчина + свежий огруец
+ творожный сыр + малосольная красная рыба
+ лосось отварной или из банки + вареное яйцо + оливки
+ отварная говядина + хрен
+ плавленый сыр +кусок индейки или курицы + соленый огурец + горчица + жареный сушеный лук (готовый)

копировать

Люблю горячие бутерброды.
Любой вкусный хлеб нарезать тонкими ломтиками, сверху помидор, дальше мясо или колбаса, сверху много тертого сыра, запечь в духовке.
Или лаваш намазать тонким слоем майонез+кетчуп или сметаной или творожным сыром, далее помидоры, можно зелень, мясное что-то и ооочень много сыра, обжарить в сковороде на сливочном масле...
Ну и обычные: чиабатта с творожным сыром+зелень+помидор
чиабатта со сливочным маслом и красной рыбой
ну и с паштетом собственного приготовления люблю,

копировать

Вчера за долгое время съела белый батон свежий, с маслом и докторской колбасой. Как же это вкусно!!!

копировать

На диете были? Вы по-моему первая кто вспомнил про докторскую колбасу

копировать

Нет, не на диете, просто про бутеры вообще редко вспоминаю, а тут колбасой угостили.

копировать

Очень редко ем бутерброды. Любимый - белый тост, намазан майонезом, сверху вареное вкрутую яйцо, на яйцерезке нарезанное, посоленное. Обожаю. Сыр и колбасу не очень люблю.

копировать

Полнейший перверс

копировать

В чем извращение?)

копировать

Фуу . блевотина

копировать

Такую хню написали(((
Кстати, яйцо вкрутую + ржаной хлеб + кофе с молоком - популярный разгрузочный день
В Институте лечебного питания, например
Карель

копировать

Я с белым тостом люблю яйцо. С ржаным тостом только сало катит). ИМХО.

копировать

Можно и с белым))
Я про то, что не понимаю, почему вашим визави такой бутерброд кажется извращением
Мой дед часто на завтрак ел именно такое: белый хлеб, масло, 2 располовиненных яйца в мешочек

копировать

Народ любит колбасу)
Бутерброд с яйцом - вкуснятина... на зажаренном в тостере хлебушке... эх) я хлеб не ем сейчас - худею)

копировать

хню несёте вы.
в институте лечебного питания, особенно людям с проблемами ЖКТ, ни один здравомыслящий диетолог не порекомендует яйцо вкрутую, а уж кофе тем более.

копировать

Я про отделение для толстяков
Это одна из "разгрузок "
Три раза в день хлеб, яйцо и пять раз в день молоко или кофе с молоком

копировать

Я это люблю в немного другой вариации.
Потереть сыр, яйцо, чеснок. Заправить майонезом.
Можно без хлеба))

копировать

:-D

копировать

Ой. В моём детстве это почему-то называлось "курица по-китайски". Только поджаренный хлеб ещё чесноком натирали. Потом смазывали майонезом и макали в мелко нарубленное яйцо. Очень вкусно!

копировать

Я хлеб не жарю, в тостере готовлю. Да и чеснок на завтрак не гуманно... а бутерброд у меня только на завтрак бывает)

копировать

свежий ржаной хлеб + масло из КОЗЬЕГО молока (строго!) + огурец...
белый хлеб + красная икра (без масла)...
тонкий лаваш + плавленый сыр виола (промазать весь лист и скрутить рулетом)...

копировать

+ в лаваш добавляю укроп и красную соленую рыбу, немного

копировать

Очень-очень редко. Но если уж выбирать, то белый хлеб с осетриной.

копировать

К рыбе и игре подходит ржаной. Не пшеничный.

копировать

Чёртов смартфон. К икре, конечно

копировать

Всем любителям икры))
Вот это очень вкусно с ржаным/цельнозерновым хлебом и маслом

https://myspar.ru/catalog/ikra/ikra-mintaya-250g-pl-b/

https://myspar.ru/catalog/ikra/ikra-treski-rybnoe-delo-250g-pet/

копировать

Не бутерброд, а типа ужин
Нашпиговать камамбер чесноком и веточками тимьяна
Подрасплавить + на том же противне подрумянить багет, сбрызнутый оливковым маслом
Второй "вымазывать" первым
Ну и винцо белое:9

копировать

Я не люблю бутерброды, но люблю чёрный хлеб с семечками заварной намазать вонючим подсолнечным маслом из жаренных семечек и крупная серая соль. Можно ещё молодой лук семейный, если сладкий.

копировать

И редиску

копировать

У меня 2 любимых - бородинский с салом, и зерновой с огурцом и солёной рыбой

копировать

Точно, а я все вспоминала любимый бутерброд. Бородинский с салом!!!

копировать

Не люблю, иногда в охотку с маслом и пробойной икрой минтая или трески, или хлебец с творожным сыром, огурцом и индейкой запеченой. Дети тоже не любят.

копировать

А что такое пробойная икра?

копировать

Каждое утро удивляюсь, когда же мне надоест - пшеничный белый самоиспеченый хлеб, масло сливочное, грюер, джем из шиповника. Банок 20 джема я уже съела 😏

копировать

Вы грюйер на сливочное масло прямо? Однако.

копировать

А варенье на грюер вас не так возбудило? А как надо? 🤔

копировать

Не, варенье тоже, но как бы грюйер и так ужасно жирный, еще и на масло.
Но с другой стороны, многие любят сыр на масло.

копировать

Моя тема- бутеры люблю всю жизнь, с творожным сыром, авокадо, лососем
С хумусом - огугцом и куриной грудкой
С тапенадой- помидором- курочкой
С мелконарубленным яйцом с майонезом и селедкой с лучком
Черный тост с маслом и черной икрой. Много. Очень много.

копировать

в прошлой жизни любила бородинский с красной рыбой, сейчас не ем хлеб- ту же рыбу заворачиваю в лист айсберга и куском авокадо.

копировать

Ни с чем. Но если надо, то съем с чем угодно, если это не какая-то подозрительная экзотика, или много лука, или острого перца. И желательно, чтобы на них не было копченой колбасы, но при отсутствии выбора можно и с нею.

копировать

С тамбовским окороком - самые любимые!

копировать

Белый хлеб подсушенный или поджаренный 1. плюс авокадо размять с чесноком, солью и перцем, 2. помидоры с майонезом и черным перцем, 3. с яичным салатом (вареное яйцо, майонез). Или просто с маслом сливочным:)

копировать

О, авокадо с чесноком я бы попробовала)

копировать

Можно и майонеза чутка добавить и соли. :)
Местные (филиппинцы) авокадо чисто как фрукт едят с сахаром или сгущенкой, вот где дичь😱 а ананасы с солью любят. Мрак короче:)

копировать

А вы мужа своего чем нибудь русским кормили? Борщом там, оливье, селедкой под шубой, винегретом, салом?

копировать

В 1 я ещё помидор добавляю ))

копировать

Ни с чем, хлеб не ем. Красную рыбу и икру кладу на яйцо. Протеин к протеину. Сыр к вину в прикуску.

копировать

Я бы вообще не сказала что люблю бутерброды. Обычно ем отдельно. Но если делаю, то бородинский+авокадо+кижуч(ну или другая красная)

копировать

Бутеры очень калорийны, знаю по себе. А откуда тогда вы набрали тот вес? Что же вы ели?

копировать

Мороженое подойдет?

копировать

Сколько же вы его сжирали?

копировать

С кр. рыбой и икрой. С паштетом иногда. Сыр и колбасу люблю без хлеба)))

копировать

Даже колбасу не лОжу на хлеб. Отдельно нарезанный продукт, отдельно кусок хлеба (редко). Не очень понимаю культуру бутербродов. Мешанину любила только в сабкафе, но оно исчезло с моего пути. Убрали с заправки, где я это любила покупать.

копировать

черный хлеб, авокадо, салат, красная рыба, помидор

это любимый

а так..пофиг собсно..но лучше сыр
колбасу не люблю

копировать

Да, это лучшее. Открыла для себя в этом наборе, что в качестве рыбы можно класть тунец из банки (который в масле, а не сухой). Это для меня единственная возможность есть тунец, в нем белка много. И хлеб подсушиваю в тостере

копировать

Тунец из банки много куда можно, мой любимый салат - зеленая смесь листьев любых, огурец,помидор, красный лук и банка тунца в масле, все перемешать, вкуснотища.
Или я люблю тунец с яйцом, запавить маслом или маёнезом, или ёгурт с горчицей. и на хлеб все это. Я в дневные походы на байдарках такое всегда с собой беру.

копировать

А я люблю такой же салат, но с тунцом в собственном соку
Заправляю соевым и кунжутным соуса соусами + сок лимона или лайма

копировать

Ни с чем)) Вообще не ем хлеб, не люблю.

копировать

вот вам повезло, я хлебно-булочный маньяк, хлеб это отдельное блюдо для меня
самое-самое - хлеб, сыр. вино)

копировать

Все равно лишний вес. Добираю другими вкусняшками)))

копировать

Просто с маслом.
С маслом и икрой/рыбой

копировать

К сожалению, хлеб люблю, бутерброды разные тоже. Все люблю, даже не знаю какие не по душе, только разве что в огромном багете с микрокусочком колбасы и листиком салата, остальное люблю :)

копировать

У меня обычно на тарелке отдельно: лук/чеснок, майонез/соус, всякие овощи/зелень и мясо/сало/рыба

копировать

напомнило)) не по теме

мы первые два года жили с моими родителями, время было не очень сытое, мама сетовала на моего мужа, вот,мол,Сережка, колбасу без хлеба ест))

мама вообще ничего не ела без хлеба, никогда
мы всегда со своим хлебом для нее ходили в рестораны китайские,японские, если с ней шли)

бутерброды в детстве обожала -белый хлеб+масло+докторская колбаса
сейчас все не то, даже с икрой

копировать

какого года рождения ваша мама?

копировать

Бородинский хлеб с майонезом, а сверху докторская колбаса.

копировать

Круассан, сыр бри и ветчина внутри.

копировать

Я помнится у мамы в гостях за месяц на черном хлебе с солью 10 кг скинула.

копировать

Постились?
Я как-то в великий пост на белом хлебе с яблочным джемом на 5 кило похудела))))

копировать

Нет, приехала в гости в первое лето эмиграции в Европу. Сильно соскучилась по ржаному хлебу.

копировать

горячие люблю, для икры хлеб с маслом на гриле в микроволновке делаю

копировать

Бородинский хлеб, сверху майонез, докторская колбаса и еще сверху мазиком, но необязательно

копировать

А мне нравится бородинский с маслом и сыром с чаем
А если на белом хлебе то с кофе

копировать

Люблю серый на закваске(или столичный) со сливочным маслом и авокадо. Или сливочный сыр+семга:love1

копировать

Черный хлеб с салом.
Белый с печень трески.

копировать

Как делать бутеры с авокадо?

копировать

Нарезать тонкими дольками
Или размять вилкой
Я не ленюсь делать гуакамоле на несколько раз

копировать

кростини с авокадо погуглите, отвал башки.

копировать

Я ложкой ем, хлебом закусываю

копировать

Сильно тонкие и в тостер. Потом авокадо да, рыбки ломтики. Душу продам легко за такой бутер

копировать

Я брускеты люблю- подсушенная чиабатта, на нее гуакомоле, либо мелко порезанный помидор с чесноком и оливковым маслом, либо смазать творожным сыром, сверху слабосоленый лосось и рукколу. Ну и белый хлеб с докторской колбасой, а если еще сливочным масло смазать, вообще супер, но, такое редко ем.

копировать

В моем детстве мама делала: обжаривала на подсолнечном масле куски черного хлеба, чтоб корочка хрустящая, а внутри мягко, натирала с одной стороны чесноком, на хлеб лист салата, помидор, шпротину укроп. Обожала эту вкуснотищу. Пожалуй, надо сделать

копировать

+1, но у нас был огурец вместо помидора - маринованный или соленый.

копировать

Питу подсушить на сковороде + хумус + малосольный огурец
Такое вот - аидское-с-нижегородским
Мне нравится