кулинарное. научите пожалуйста
дамы-кулинарки, помогите :) не складывается у меня с каре баpашка, как пожарить-запечь, чтобы розовым было, не сырым и не серым, есть какие-то правила?
Anonymous
Градусник нужно иметь. Без градусника трудно. С градусником - просто втыкаете градусник и вытаскиваете когда запищит (погуглите какая должна быть температура). Ну и как только достали - надо накрыть фольгой и дать постоять.
Anonymous
Мы запекаем под фольгой на низкой температуре- 140 градусов часа 4. Получается нежнейшее мясо. Но обычно это лопатка. Хотя и каре раз делала.
Anonymous
Ну и неправильно. Запекать надо без фольги. Не учите автору ерунде всякой. Здесь отметились люди которые каре делают достаточно регулярно.
Более того, и лопатку не надо заматывать в фольгу. Только после того как вынули из печки.
Anonymous