Что едите на этих выходных?
Вроде тепло пришло, наверняка многие шашлык готовят, окрошку едят, фрукты.
У нас картошка жареная с грибами, рагу из кабачков, тушеная в соусе говядина. На завтрак манная каша была с вареньем из малины.
Рассказывайте

жареные лисички с картошкой, куриные оладьи. икра овощная баклажанная, заморская)) перцы еще есть фаршированые
это лайт вариант котлет. можно класть зелень или овощи, фарш накладывается ложкой потом на сковороду и быстро обжаривается, лучше на смеси сливочного и растительного масла.
И как решились? Мне кажется, что это такая сложная операция. ну и потом - похудение резкое, кожа лишняя....
Я Вам желаю восстановиться и получить тот результат, на который рассчитывали! (и даже лучше)
Ну не такая уж и сложная, делается лапароскопически.
Решилась потому, что перепробовала все что могла и уткнулась в бетонную стену безвыходности и болезней.
Кожу буду резать, если что)

Хмммм а у нас в семье беляши маленькими делают. Разве 2 это много? Все спокойно по 5-6 съедают за раз.

Муж жарит рыбку, дочка делает салат , а я только сейчас заметила, что винишка белого дома нет. Как я могла такое допустить, даже не знаю. Уехала на велике за вином.
Сегодня на вечер индейку запечем на мангале,«грязный салат», картошка с огородика своего)). Первый раз в жизни у меня «своя» картошка. Потом играем в лото)).
На завтра, свекольник сделаем и ребрышки свиные замаринуем на вечер.
Пара бутылочек вина красного )
Утром кабачковые оладьи со свежим медом. В обед щи с говядиной и овощи и зелень с грядки, компот из ягод с участка. На полдник пицца самодельная с сыром и своими помидорами черри. На ужин будет картошка с селёдкой с зеленью с грядки. Ну и весь день малина, земляника, яблоки, груши, виноград- все, то растет под рукой. Мы особо не заморачиваемся с едой.

Завтрак: яйца всмятку, оладьи со щавелем + свежее малиновое варенье.
Обед в кафе: салат с ростбифом и хачапури.
Полдник: арбуз.
Ужин: роллы и копчёная мойва.
З.Ы. Кабачковые оладьи были вчера )))

Холодное пиво с рыбой.
На ужин - кабачки на грильное сковороде и телячьи шницель. + антипасти (мини-паприка с мягким сыром и пр.)

Завтрак: яичница с луком и помидорами
Обед: салат из помидоров и огурцов (всё своё, прямо с грядки) с сыром чесноком и майонезом.
Ужинать не хочется. На даче одна сейчас, муж с сыном в походе.

Вчера творог приготовила, буду завтракать творог, семя льна перемолотое, ежевика.
Потом овощи с чем не решила, возможно с хумусом. И на ужин куриные желудки и овощи.
Семье буду готовить заварные блины фаршированные с курицей, грибами и луком, может еще риса туда добавлю.
Тайское керри делала вчера, осталось с рисом для семьи.

Да, почти:
Тесто, томатный соус, сыр (у нас моцарелла) кабачки ( кружками, нарезанные), немного чесночного соуса (давленный чеснок с оливковым маслом), сверху еще немного сыра.
Можно и оливки добавить, но в этот раз без них делали.
Прекрасно!

Народ, а вы правда все такие правильные? Никто сладкое не ест?😳 Всякие малиновые варенья не в счет. Ну хотя бы мороженое. Лето ведь….
При чем тут правильность? Например, я мороженое не люблю и ем крайне редко - что-то этакое под настроение. К варенью, кстати, тоже равнодушна и оладьи обычно не готовлю - лень, но внезапно щавель подруга дала и мама варенье сварила )))
Из сладкого сейчас: арбузы, дыни, черешня, голубика, малина. С избытком...
Люблю торты, но их каждый день есть не будешь. И шоколадные конфеты некоторые обожаю - за раз 200г слопать могу, но из-за заменителей наверное скоро перестану их есть - все не то (((
А вообще я любому сладкому предпочту мясо и всякое жирное типа сырокопченого бекона, малосольных брюшек семги и пр.
З.Ы. Печенье, пряники и пр не любила никогда - разве что домашнее выборочно, но сама не умею обращаться с тестом.

))) у всех свои слабости. Мне ужина не хватило, я еще одну упаковку мойвы сожрала.... боюсь даже подумать о калораже.

Я ему весной. И торты и варенье - осенью и зимой. Летом - персики и арбуз, кофе с ликером, сладкие коктейли.

Я ем!
Вот прям только что заточила кусок вишневого пирога с вишевым же компотом: сегодня вишню купила. Офигенно вкусно, димашние бегают за добавкой, я держусь пока.

Вчера на ужин шашлык из свиной шеи на кефире, помидоры, огурцы, зелень. Сегодня на ужин курица на мангале с такими же овощами. Завтрак - кто что найдёт и приготовит (я лично завтракала глазуньей с докторской коласой).
Сейчас пойду мороженкой отравлюсь "и чайку потом попью" :)
Сегодня яичницу со шкварками и помидорами и вечером жареный палтус с овощным салатом. Еще по картошке (пирожному) уговорили и арбуз, на нас не очень жара действует в плане аппетита.

За основу я брала этот рецепт. https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=85150
А дальше экспериментировала - брала свеклу сырую, добавляла жгучий перец, свеклу крупными кусками мариновала и наоборот натирала, клала чеснок и пр.

Яичница на завтрак, на обед говядина грильная с шопска салатом и кускуса немножко.
На ужин будет бренди с апельсинчиком.
...Мороженое не ем, ем мороженую вишню.
Не поверите, мы, этим летом, ни разу шашлыки не жарили:) Зимой купили домой мультигриль электрический, но для квартиры он не подходит, слишком много испарений дает, никакая вытяжка не справится. Отвезли его на дачу, жарим на веранде все лето мясо, овощи, шаурму делаем и пр. Сегодня жарили котлеты для бургеров и баклажаны.

Это нормально. Шашлыки хорошо на костре, когда других возможностей приготовить мясо нет. Мы уже 20 лет никаких шашлыков не готовили, а так на углях чего только не делали - мясо-рыбу-грибы-овощи. Грибы с козьим сыром вкусно.

мы подсели на так называемый капустный стейк- это режется качан кругами, сверху накладывается горкой фарш и на гриль, съедаешь такую шайбу и сыт, закусываем свежими овощами из своей теплицы- это зелень, огурцы, помидоры, перец, жарим картошку с грибами, набрали много уже- варятся супы, делается грибная икра и начиняются блины, окрошку едим, я еще кабачки тушу с мясом или яйцами, открыла для себя морскую капусту- с 90-х не ела))) делаю салат: крабовые палочки, яйцо, болгарский перец и капуста- идет на ура)) из свежей капусты салат я ем каждый день, очень люблю капусту и огурцы.Рыба как-то не идет, пытались делать заливной пирог с рыбой- еле доели, и то по-моему пару оставшихся кусков съел пес охраны. Шашлыки делаем через день да каждый день, цыпленка табака на тандыре делали несколько раз- что-то съедается сразу, что остается на след. день идет в шаурму.
Ну что значит сыт - это вообще вкусно? Что вы в этот фарш добавляете? Чем посыпаете капусту? Все равно какая капуста?
Все же в нашем возрасте ешь не чтобы быть сытым, а чтобы было вкусно.

Я худею. Ничего не готовлю. Ем салат из помидора и салата фриллис -это завтрак. На обед будет что-то вареное из свинины. Мои будут шашлыки.

Все такие кулинарки, прямо завидно. По три четыре блюда в день ваяют, вот здоровье у теток.

Вчера варила суп из белых грибов на обед. Ужинали в ресторане.
Сегодня весь день на пляже и шашлык пожарим тут же. Плюс лаваш и огурцы)
На ужин лосось Веллингтон буду готовить и ледяное белое
В такую жару только салатики разные, фрукты, кисломолочку...никакого мяса, колбас итд.
Еще люблю холодный суп гаспачо.

2 кг минус такими темпами мне на этом год придется сидеть. пока в планах держаться до сентября, а там посмотрим

Кстати можно)))
Мне не жарко совсем. Аппетит как обычно. Но в холод хочется есть больше чисто психологически, а в хорошую погоду как сейчас просто ешь как обычно.
У меня на завтрак каша, булка, черешня
Обед айс лате и тарелка земляники
Ужин будет: клубника, ежевика, котлетка куриная с пюре и чай

Прекрасно едим, дома комфортная температура, отсутствием аппетита не страдаем. Да, у нас есть "зимние" и "летние" блюда. Но олними салатиками в жару не не питаемся
+ и плиту вообще не включаю, хотя кондей на кухне. люблю такие погоды, стройнею с каждым днем:evil

Примитивно. Папоротник вымочить. Я родом из Восточной Сибири. У нас его собирают/покупают и солят. Для приготовления салата вымачивают. Обжаривают лук, добавляют папоротник (его тоже можно обжарить, будет теплый салат) и немного чеснока. Все. Можно оставить так. Можно добавить морковь по-корейски, яйца, мясо отварное - в общем кому что хочется.

Спасибо. Я на озоне как раз сольный папоротник присмотрела, пробовала как-то в ваших краях такое, понравилось. А вы мне напомнили :)

Эх, я сама его теперь редко ем - живу далеко. Недавно привезли в качестве гостинца. На озоне говорите? А я и не догадалась там поискать )))

Я тревожно прокрастинирую сегодня, и это дело всегда заедаю :( задачи висят, я не хочу к ним приступать...

Сегодня ела чебуреки и мороженое помимо основной еды.Мороженое вологодский пломбир по акции сегодня в пятерочке,39 рублей

Я тоже сегодня купила сливочный пломбир, вспомнила детство. Стаканчик стоит у нас 99 центов. Но очень вкусный, есть просто сливочный, есть шоколадный и есть со сгущенкой. Раньше я его видела только в русском магазине, в который очень редко заезжаю. Сегодня продавался в супермаркете.(Германия).
Утром кофе без никто, днём арбуз, вечером киш с пореем и ветчиной.
Обычно летом так и питаемся, днём фрукты или мороженое, вечером что-то горячее и с мясом. Или просекко.
Завтракать все перестали.
