16.12.2023 18:38
Не получается у меня. Не понимаю почему. Хочу как у профи. Влт вроде сковородку разогреваю хорошо, но еслм с одной стороны они еще хоть как то получаются, то с другой нет.
Расскажите плиз. Как их добиться?
17.12.2023 11:26
Странный вопрос. На сковороде- гриль в разогретом состоянии полоски образуются автоматически!😁 Может, вы мало держите мясо на каждой стороне?
17.12.2023 19:42
Не получается. Не понимаю почему
17.12.2023 20:43
Разогревайте сильнее сковородку, сверху стейк прижмите чем-нибудь.
18.12.2023 11:12
Нужен гнет. У меня к такой сковородке есть чугунная крышка тяжелая. На ней тоже полоски.
23.12.2023 08:46
Зачем стейку гнет? Гнет нужен для цыпленка табака, а у автора просто плохо прогретый гриль
23.12.2023 06:53
Ну с другой если не получается, значит, надо прибавить температуру - сковородка уже остыла, по сравнению с первичным разогревом. У меня старая сковородка из икеа, там и полоски-то эти еле выступают... но все в клеточку и без гнета. Да - и не шевелить мясо без особой нужды.
23.12.2023 18:36
Разогреваю сковороду, жарю ровно 3 минуты на одной стороне (не трогаю его в это время и 3 минуты на другой. можно по 1,5 минут и сделать клеточки.