Что делать с фрикадельками
Черт меня дернул в Рублевским купить килограммовый пакет замороженных фрикаделек. Что еще хуже, на них была акция и пакетов мне досталось 2.
В общем фрикадельки эти моей семье не зашли… выкинуть рука не поднимается … и что сделать с ними не знаю
Уже были варианты супа и просто жареных фрикаделек с брусничным соусом
Прошу советов опытных кулинаров, что можно еще сделать с готовыми фрикадельками

Не зашли - в каком смысле? не понятно.
Так-то это просто фарш, хоть макароны по-флотски, хоть что...
Ну, "икеевские" сделать, пожарить на сковороде небольшими порциями (в один слой, не до готовности, а чтобы подрумянились со всех сторон), сложить в форму для запекания потом, закрыть фольгой и отправить духовку минут на 30, в это время приготовить соус в глубокой сковороде: пару ложек сливочного масла на среднем огне смешать с парой ложек муки, влить 500 мл бульона (лучше куриного), как только соус начнет густеть добавить 2-3 ложки сметаны , перемешать, добавить 1-2 ложки соевого соуса, 1 ст.ложку дижонской горчицы, попробовать, если надо добавить соли и черного молотого перца на свой вкус, дать соусу чуть-чуть покипеть и, или отправить в него фрикадельки, или полить соусом фрикадельки уже в тарелке. На гарнир прекрасен отварной картофель с брокколи или брюссельской капустой.
