Блюда "хрючево"
Есть ли у вас в семейном меню блюда, которые можно обозвать хрючевом, но которое всем вкусно?
У меня это яичница-мешанина. Когда остатки от обеда или ужина (вареная картошка, сосиски, кусок курицы или запеченого мяса) режется, добавляется по желанию лук, помидоры, перец, на сковородку и заливается яйцами. Обожаем.
А у вас?

Если бы кто-то из родных сказал, пойдем я там хрючева на готовил, ел бы в одиночестве. Я не свинья хрючево есть.

Шакшука))
Мы любим винелье, оно же оливрет
Остатки заготовок от новогоднего оливье и рождественской шубы: свекла, яйца, солёные и свежие огурцы, яблоко, горошек - и мазиком!

Я не поняла, при чем тут шакшука в вашем списке. Но шакшука, извините, НЕ ХРЮЧЕВО. Вам вот делать нечего? Хоть так зацепить и обидеть?
На ум три варианта приходит:
1. яичница - залить остатки макарон, овощей и пр.
2. овощной салат, в который добавлены яйца всмятку.
3. блюдо на сковороде, приготовленное по типу плова: мясо/фарш, овощи, крупа или макароны. Все залить водой/соусом - тушить до готовности

Для отварной гречки обжариваю лук с морковкой. Еще в тарелку с гречкой добавляю нарезанный помидор и сметану. Гречку могу есть только в виде "хрючева".
То, то Вы описываете с остатками ужина, тоже делаю, но яйцо не перемешиваю, а глазуньей оставляю. Хотя обычную утреннюю яичницу (с сосисками или салом) обычно взбиваю вилкой перед тем как вылить на сковороду.
Я тоже люблю глазунью, а вот муж у меня любит так называемую калапуцю - всё мелко порезать, обжарить, добавить три яйца и обжарить перемешивая. Есть со сковородки.
я в целом уравновешенная тетя и не реагирую на многое что может раздражать, но есть 2 вещи которые ой) это есть со сковородки и с ножа) сразу начинаю как Каштанка гавкать. Не понять мне в чем удовольствие) Даже если руками будет человек есть, громко чавкать и швыркать супом всасывая его - нормально, но как только вилка занесена над сковородой - Каштанка просыпается)

Я со сковороды могу есть только жаренные помидоры на сливочном масле и с чесноком. Вот прям пишу и слюни по колени. Там весь цимес в соусе и его хочется хлебушком промокнуть до скрипа сковородки. Чаще всего, конечно, перекладываю в тарелку и бегу "вылизывать" свою сковородку. И делаю это почти ночью, потому что, как сказал Остер "если хочешь вкусно есть, ешь один и в темноте!" Так и есть, чезер 5 минут ползут на запах все домашние

разогреть макароны с тёртым сыром
а потом нафигачить туда большое))) количество смеси майонеза с хреновиной
одно из моих самых любимых блюд
Куриная грудь, по французики. Ну... типо того.
Берем картофан режем на тоненькие пластины, обсыпаем солью, перцем травами ложечкой растительного масла, что б пластики не слипались, вываливаем на противень и в духовку вниз, 180 градусов. Минут на 15-20. Маринованную с вкусной солью и соевым соусом грудь отбиваем и на полуготовую картошку, поверх груди майонез. поверх жареные с луком грибы., сверху тертый сыр и сверху сыра резаные кружочками помидоры . и все это на 200 градусов минут на 20. в духовку посередине.
Ну хрючево- ну оччч вкусно..
Желательно не злоупотреблять.

Ну окрошка это не совсем оливье. Там же нет соленого огурца, горошка, а в оливье нет редиса. Окрошка это сезонные овощи с мясом/колбасой и яйцами (т.е. овощи+белок), залитые чем-то холодным.

Не знаю как автор комментария выше, но гаспачо я не пробовала, а капрезе да, очень люблю. И дома часто делаю. Но там нет жижи, нет кучи ингредиентов плавающих в холодном нечто. Сыр, томат, базилик, соль-перец и масло.
Моя подруга не понимает окрошку, считает ее хрючевом, ну и шо? От этого моя любовь ни к ней ни к окрошке не ослабевает )) Не. Окрошку на квасе я тоже могу назвать хрючевом, меня стошнит. А воооот на кефииире )) все мы разные, но прекрасные ))
Обжариваю фарш с лучком, и тушу со специями, залив соусом сметана + томатная паста, в конце добавляю уже отварные макароны. Все перемешиваем, в тарелке можем еще тертым сыром присыпать. Так и называем "семейное хрючево"))) делаем когда не успеваем приготовить полноценный ужин, специально держу небольшие порции фарша в морозилке на такой случай

Нет! Смысл в том, чтобы блюдо было не только вкусным, но и красивым. в В наборе продуктов нет ничего крамольного. Мясо и овощи. Смысл в том, чтобы это все смотрелось эстетично и аппетитно в готовом виде. Если вы этого не понимаете, то вы просто относитесь к другой категории людей.

Это вы относитесь к категории людей с ОКР. Нормальные люди спокойно могут есть съедобную еду в любом виде.

Нет! Это вы пытаетесь оправдать свое свинство. Я не буду есть отвратительно выглядящее блюдо, а вы и из помойки сможете. Я же говорю, разные категории людей.

Инга, ну у вас и внешность, и маникюр и речь и характер и все остальное грязно-свиные. Вы просто квинтэссенция грязи и мрази. Поэтому никто не сомневается, что вы всегда едите хрючево,. Вам так нормально. Но ЛЮДЯМ это не подходит. Вам не понять, не напрягайте прямую кишку.

Там выше это назвали хрючевом ( ленивые голубцы в кастрюле и в казане). Это была не я. Но если вопрос именно ко мне, то для меня лично ленивые голубцы в кастрюле не кажутся красивым блюдом. А вот в виде котлет- вполне прилично выглядят. В зависимости от соуса, конечно. Для меня очень важна эстетическая составляющая всего. Я не оперирую категориями "хорошо-плохо" . Просто если блюдо выглядит неэстетично ( для меня), я его есть скорее всего не буду.

Вы точно умеете понимать прочитаное? Ленивые голубцы в кастрюле могут выглядеть совершенно по-разному.

Кому и кобыла невеста (с). Для вас,, видимо, отвратительное мессиво выглядит аппетитным . Я такого никогда не видела. Ни на картинках, ни на видео, ни в реальной жизни. А знаете почему вы не показываете ваш "шедевр" даже анонимно? Потому, что он выглядит именно как хрючево.

Еще раз, учитесь понимать прочитанное и готовить нормально. Месиво - это когда все перемешано, а есть второй вариант. Показывать что-то дурам вроде вас? Много чести!

Для меня картошка с грибами это хрючево. Вот сейчас приспичило - сделала с вешенками. Не высокая кухня, это точно. Но ужасно вкусно. И открыла вино пока готовила, сира какой-то. И рядом на окне сидел кот и жмурился на меня.

С мясом или другими овощами я вообще не делаю. Или просто картошка, или картошка с грибами. Мясо всегда отдельно, всегда. Это точно жуткое хрючево и я такое делать не стано. А вот отдельно долго готовить мясо и потом к нему картошку - да, это классно.

Люблю молочное хрючево - творог, сверху греческий йогурт, немного меда, потом грецкие орехи с мелко нарезанными фруктами и ягодами - голубика, клубника, банан, зеленое кислое яблоко, киви и т.д. Не все фрукты-ягоды вместе, а пару видов. Что есть в доме.

"Соус"-по- нормальному рагу, наверное. Картошка ,мясо, кабачки, морковка, перец, помидоры, лук, любые овощи короче, и в кастрюле тушить.

Я полжизни прожила на Донбассе, первый раз слышу, что это "наше" местное название, никогда его не слышала. Моя бабушка тоже, кстати, заслуженный учитель была.

Вот это все местное южное: соус, я за тобой скучаю и пр - бесит нормальных людей во всей остальной России!!! Пофиг на местность если это безграмотность.

Киш - та самая запеканка всего.
Еще здесь в штатах - касероль. Смешать что попало, запечь.
Дежурное блюдо на всяких потлаках.
Кстати, сегодня мы с мужем с утра сбацали именно такую яишницу, какописана в начале темы.
Собирались в Бостон по делам, решили заправиться поплотнее, чем просто йогурт и кофе.
Строго говоря яйца с остатками мяса или ветчины, помидорами-пеицами-луком-брокколи или цветгая капуста - далеко не перегружены углеводами.
Но зачем это мешать, когда можно чувствовать чистый вкус продуктов, просто разогрев и не делая помои в лоханке.

Это вопрос восприятия. Описанная еда нормальная, а ваше восприятие еды, как помоев в лоханке - не нормальное.

Проще обозвать более развитого человека, чем признать, что у вас вкус развит не выше свиньи))

Не смешите и не судите по себе о нормальных людях. В каком месте вы развиты? Есть чистые продукты - много ума не надо. Люди с развитым вкусом с удовольствием пробуют новое и любят многокомпонентеные блюда.

раз
>>> видеть кбжу
видеть)))
два
нормальные))) люди не считают калории и соотношения, питаются тем, чем им вкусно, и при этом прекрасно выглядят
отсутствие нормального метаболизма не норма
"видеть кбжу" и "оценивать тарелку по кбжу" это уже даже не эстетика)))
Без оценки кбжу будешь не такой https://avatars.mds.yandex.net/i?id=b4cab5f4987d20fc5c3e2658daa776fd3fac5db1-10555755-images-thumbs&n=13 а такой https://showdream.org/uploads/posts/2019-01/1548750659_plus-size-diva-iskra-lourens-pokazala-ryhlye-bedra-i-cellyulit-na-plyazhe-v-mayami.jpg Впрочем, может для вас это норма. Хорошо, что я не в вашей вселенной)

Всегда, конечно, культура питания была привита с детства, а гарвардская тарелка легла на подготовленную почву.

смотреть в тарелку и "видеть кбжу"... с детства... остальное ненормально...
чего только не бывает
не, я уж лучше пельменей с хреновиной)))
Называется: спасибо, поблевал. 🤮
Вот как так можно о еде? Хрючево - фу. (((
Товарищи женщины. И это их же смущают папулы на руках.))
О! Вспомнила.
Мы еще уважаем страшно английское все из себя хрючево-чатни. Обычно натушиваем большую кастрюлю, распределяем в банки, и оно как-то быстро очень сьедается.
Куча разных овощей, перцы, морковка, синенькие, кабачки,помидоры,яблоки,сливы,груши - что поймали, то и бросили в кастрюлю. Главное - чеснока побольше, и немножечко смеси восточных специй, мы в индийском магазине покупаем, хотя можно и самим смешивать, но так проще.
Так подумать - хрючево и есть. Но как вкусно.
Как на корм свиньям https://laplaya-rus.ru/wp-content/uploads/b/f/4/bf4d0b451924d61a7bccf2a61e7fb0ec.jpeg

Ой, я хрючевом называю овощное рагу. Это когда тушу все овощи, которые есть дома. Особенно летом часто делаю со своими кабачками. Туда же картофель, перец болгарский, морковь, помидоры. В конце посыпаю чесночком со своей зеленью. Это очень вкусно.

Никогда не кладу в овощное рагу картошку. Кабачки, баклажаны, лук, морковь, перец, помидоры, чеснок, зелень.

Почему лишние? Всегда добавляю, очень вкусно получается. Могу ещё построению шампиньонов кинуть.

Я баклажаны предпочитаю по-китайски. В рагу они невкусные и абсолютно не имеет значения сочетание

Ну вот так в шутку конечно называем, потому что смешивается все. Особам нежным конечно в этот топ не надо заходить. Все такие нежные ромашки)).

Туда можно добавлять что угодно. Я даже как-то остатки капусты положила, все равно вкусно. Все ингредиенты по своему вкусу можно класть. Ссориться не надо, кто что больше любит - это нормально.
Но перед началом я картофель с морковкой обжариваю на масле раст.. Только потом все остальное добавляю. Солю в конце. Просто когда-то увидела рецепт в инете. Про лук еще забыла добавить. Его тоже обязательно.

у моих детей какой-то первобытный ужас к блюдам типа "перемешка", будь то салаты или рагу
Едят как дети шпионов - круглое. целое.
овощи только целиком, мясо только куском, никаких котлет.
в прошлой жизни их явно отравила миледи....

Мои возлюбили салаты типа оливье и мимозы в возрастом. Маленькие дети не едят мешанину, как правило.
Ровно наоборот. Если родители вкусно готовят и при появлении интереса разрешают пробовать все - проблем нет

да щаз!
бесконечно я могла есть только жареных карасей, репку, ржаной хлеб с солью и постным маслом или чесноком, сыр, майонез, пельмени с хреновиной и питьевую сметану
что интересно, мало что изменилось))) только сметаны питьевой не найдёшь, поэтому кефир стратегический продукт
в моей семье папа и бабушки вкусно готовили, с хорошими и разнообразными продуктами тоже вопросов не было
но мои пищевые предпочтения были такими
ВСЁ не ела, не ем и не собираюсь есть
например, мама считала вкусным завтраком свежий белый хлеб со сливочным маслом и сыром и чай
я не ем из этого ничего, кроме сыра
поэтому просто в очень раннем школьном возрасте научилась вставать тихо и быстро сваливать голодной
ещё дома не делали ливер, считая его... в общем, предпочитали отборное мясо и всякую сырокопчёную колбасу...
а я покупала себе в кулинарии пирожки и ела из них ливер)))
кстати, ливер и кровянку тоже всю жизнь люблю нежно
>>> Нормальные дети едят все.
>>> Психически и физически здоровые люди не должны выделываться.
>>> Выделываются те, кто не едят.
по сабжу наличия предпочтений в еде это "жри чё дают"
мне не близко, причём в комплексе
Вам норм
все мы разные
Свиная шея отбитая , сверху обжаренный лук, сыр с мазиком. И сверху помидор на. Очень жирно и нажористо.

Какое же омерзительно словечко - "хрючево"(( Только зашла на Еву, увидела- аж тошнота подкатила к горлу. Есть нормальное обиходное образное выражение - " сборная солянка ", которая подразумевает не только непосредственно солянку, и любое блюдо (в переносном смысле) , в котором намешано много разных продуктов. Это тоже еда, в конце концов, тоже пища, она не просрочена, её можно есть, так почему "хрючево"?! Что за неуважение к пище ?! (не буду писать
про голодающих детей в Африке , войну и прочее).

Никогда не слышала этого слова в реальной жизни, только тут на еве встречаю. Не представляю, для чего называть так еду. Это юмор такой?

Это стало модно, как ЗОЖ вошёл в эту жизнь, я не считаю оливье хрючевом и вредным блюдом, майогещнве салаты также зори не считаю, свинину жареную тоже не считаю хрючевом. Если еда нравится- это хорошо . Меня очень бесят зожники очень, прям секта какая-то, в свое время были свидетели иеговы, сейчас зожники. И те и эти отравляют обычную жизнь людей , это сугубо мое мнение, помню, как иеговисты навязывали свою веру, но те хоть людей не оскорбляли, так же и зожники готовы обдристаться листьями салата, очень агрессивные, почему так?давят на здоровье, хотя какое им дело до здоровья чужих людей? Ешь свой салат и овсяноблин , чего у другим со своим укладом лезешь ,не в ту степь меня понесло, конечно,

Удобно для чего? Оскорбить блюдо только потому, что говорящему это слово не нравится внешний вид блюда из-за многокомпонентности или текстуры? Так для этого есть более патриотичное "xyйня какая-то")
Пы.сы. про лося и портрет впервые слышу от вас

портрет - это были метания, что подарить мужу, у которого всё есть, на юбилей
посоветовали подарить ростовый портрет
на коне
со взглядом вдаль
повесить над камином
под рогами
*менее популярный))) топ был, чем про лося, но тоже, помнится, чудесный
Это кокетство. Из серии "Макдоналдс осуждаем, но иногда ходим отравиться". На деле, едят за обе щеки).

Для меня хрючево - это покупные салаты. Больше ничего в голову не приходит. Окрошку не ем и не готовлю, могу покрошить овощи и запить квасом, вместе - только под страхом смерти. И то хрючевом не считаю

В моем лексиконе нет такого слова. Ни одно из блюд не могу так назвать. У меня слово ассоциируется с персонажем и действием. Например, неприятный мужчина, вымакивающий сковородку хлебом. Типа, как Стоянов в Городке, был у него там некий Модест...

напомнили, это была любимая еда моего брата в возрасте 1-2 года, только с белым хлебушком, нежнятинка, и вовсе не хрючево

один раз коллега на обед принес макароны+гречка - вместе!
вот это было именно ОНО!
я сослалась на вдруг возникшие дела и пообедала позже, ибо аппетит сразу пропал. а свое "фи" обедами коллег считаю высказывать не прилично.

Недоеденное с ужина мясо (я обычно куском запекаю) на следующий день режу в салат. Это хрючево?

в подливку от сациви накрошить хлеба (зернового или ржаного), сдобрить маянезиком и чили, есть ложкой
надо сациви приготовить)
Хрючевом у нас в доме называется то что сделано по плохому рецепту, а не просто мешанина. Это могут быть блюда, которые по определению всегда хрючево, а могут быть просто плохо приготовленные. Салат мимозы это для нас всегда хрючево, не едим, а фаршированные перцы могут быть хрючево, а могут быть и очень вкусными.

К нам не попадает, но иногда в гости ходишь и там вот такое попадается. Но в гости же ходишь не есть, а общаться.

Кто что может готовит. У нас на обычные тусовки, не на ДР, принято чтобы каждый что-то приносил. Поэтому голодным никто не остается, и на салат мимозу тоже находятся охотники. не всем же не нравится.

Кончила я.
Ну вот например один из любимых,
Tuna steak, 400 g
black sesame seed, ½ cup
lime juice, 20 ml (2-3 limes)
red onion, 1/4 cup
Thai fish sauce, 1 tbsp
avocado, 1
chili pepper, 1
kaffir lime leaves, 2
chips
1. cut 1 inch strips of tuna steak, salt and pepper, press into sesame seed, sear 30 sec. per side
2. combine finely shopped onion and ⅓ of lime juice
3. combine remaining lime juice, fish sauce, finely diced avocado, finely chopped chili (no seeds) and lime leaves, add pepper
4. before serving: stack chip, avocado mixture, 1 cm of tuna, a bit of onion mixture
Еще люблю из тунца сделать тартар просто и положить в листики от ендивов. Или грибной пирог - паффи тесто разложить в форму, кусочки бри равномерно накидать, потом вперемешку груши-грибы (сморчки и белые)-цикорий (немного), все в печку на 20 минут. Такое, незамысловатое.

...и Вы вдруг забыли русский язык ))))))))))))
А всё - ради последней фразы ))))))))))))))))))
божечки-кошечки )))))))))))))))))))
Да, я многие слава действительно забыла. Или прикажете мне гуглить ради простого поста на бегу?
И все ради вашей последней фразы??
Я не с вами беседовала. Лучше бы почистили кнопки на клавиатуре.
И да, тартар это незамысловатое блюдо. Как и грибной пирог который я описала, без изысков, уметь готовить не нужно.

для меня вот такие салатные шарики и есть хрючево.
кто какими руками их катал даже представить страшно

Обычные салатики. Перчатки изобретены для особо впечатлительных. Такида, покупать и есть в гостях такое не надо

Я дома их катаю, чистыми руками. Отличная закуска, только я на лист салата кладу, чтобы в тарелку удобнее себе взять. А самый любимый наш шарик, это крабовые палочки, сыр плавленый, на тёрке, чеснок зелень, все скатать в шарик. Гости уплетают за обе щеки, делаю много, штук 60 всегда., если на стол.

ну я бы, например, куличик съела, а салат накладывать в таком минимальном количестве не стала бы

Дык там 5-6 салатов ))) по разновидности шариков )))
по крошечной плошке на стол не поставишь, а в виде шариков или тарталеток - прекрасно )))
но трудоемко, да. Поэтому токма на праздник )))
это поедать быстро)))
сынАчка-подросток давеча под НГ нарыл где-то рецепты таких разнообразных))) шариков
заявил как "лёгкое блюдо! я видео посмотрел! ща всех порадую!"
ага-ага, а мать детку предупреждала, что оно на видео быстро, когда всё варёное-резаное-тёртое под рукой, а потом грязные тёрки-миски куда-то сами делись...
но у парня был порыв!
я бОльшую часть для новогодья заготовила накануне, а 31 отдала кухню в распоряжение юного повара, велев вернуть чистой)))
теперь ребёнок более вдумчиво))) относится к заинтересовавшим рецептам...
Конечно - поедать, упаси бог - готовить это всё :). Не, если бы со мной уж случился порыв - так раскорячиться :), накатала бы суши.
суши у нас неподалёку, ттт, годные с доставкой есть
вполне себе на уровне "Рис и Рыба" их лучших времён)))
*хотя Вы вроде вне глобуса? но едальня была очень известная
У нас тут тоже - полно суши, но некоторые балуются самоделаньем всё равно, это ж - искусство почти :).
тож вариант))) у нас с вкусными суши не очень...
поэтому я в таком порыве))) скорее борщ на мозговой косточке затею
тож подумалось)))
на мозговой косточке
с подмаринованной в лимоне свёклой
с тёртым в сале чесночком...
пока не потеплело)))
Всё равно никогда не пойму :), если съедят эквивалент крошечной плошки - именно её и поставлю, или салаты могут вообще отдельно стоять, каждый себе набрал в тарелку - сколько захотел и сел за стол.
И у меня "Хряпа"))) Ленинградская область)
Это такое, дачное - перед тем как идти грядки полоть, быстренько режешь в казанок на медленный огонь то, что уже выросло или считается таковым - репа, кабачок, картошка, патиссончик, баклажанчик, морковь, чеснок (лук не ем), заливаешь чуть водичкой и накрываешь подушкой из зелени. К моменту окончания прополки открываешь крышку, поливаешь сметанкой и жмуришься от удовольствия.

недавно видео попалось, девушка покупки раскладывала, хвалилась что кильку купила чтобы борщ варить, вот тут я и подумала что за хрючево?

Я! Я варю такой борщ. Мы называем его "постным". Старинный семейный рецепт. Изначально его делали на основе жареной рыбы. Помимо обычных ингридиентов для борща туда идут грибы, чернослив, фасоль. Едят не горячим, а комнатной температуры. В последнее время перешли на бычки в томате, килька не попадается хорошая. Муж даже пробовать не желает. А я обожаю.

вы знаете, аналогичный шок я испытала будучи студенткой, когда в гостях подруга меня пыталась угостить рыбной окрошкой)
Уверена, это вкусно, борщ по вашему рецепту, но это так даже звучит странно)

У нас все полуфабрикаты заводские - хрючево. Пельмени, наггетсы, котлеты магазинные. Все, что сделано неизвестно из чего с мясным вкусом. Иногда хочется такого)
Ну это уже полемический перехлест. 4 компонента: мясо, лук, сладкие перцы, чеснок. Масло постное и приправы типа чили.
Классическое блюдо, какое же это хрючево?
Вот я иногда делаю, вполне подходит под определение.
Дома все обожают: у нас продается замороженое из индийской кухни, палак панир: шпинат с острыми специями и кубиками пресного сыра. Блюдо острое. Я варю безглютеновые макароны, в готовые горячие немного масла и лоток панира. Перемешиваю. Острота смягчается, получается такое замечательное душистое вот уж точно хрючево. Отлично идет как гарнир к запеченой куриной грудке. Редко, но делаю. Быстро и вкусно.
Все что продается в магазинах в виде полуфабрикатов считаю хрючевом, сюда же отнесу все салаты имеющие более 3-х ингредиентов
какая интересная мысль. а салаты с менее 3х ингредиентов вкусные? так-то можно и просто капустку погрызть. не заморачиваясь)
для меня ингредиенты это помидоры, огурцы и листовой салат, остальное- зелень, соль, перец и масло я уже считаю натуральными "усилителями вкуса", поэтому для меня салат из 3-х составляющих именно так выглядит.
Всякие "шубы", крабовые, оливье , окрошка я редко-редко могу съесть, но в целом для меня это "хрючево"
доширак должен быть острый с говядиной, и, кроме майонеза, добавить туда ржаных кириешек с чесноком или с хреном
правда, меня в целом, как говаривала мама подруги, "гвоздями безнаказанно можно накормить", но с этой фигни я таки стала отекать подглазьями(((
кстати, забавная информация от производителей доширака
не знаю, как сейчас))) но до недавнего времени они резко наращивали производство под выпуск новых айфонов и на пару-тройку месяцев после выпуска - спрос резко возрастал)))
ситуация была прикольная
муж в гости интересного человека пригласил
сходили в винный погреб, навыбирали кому-чего под настроение
пока охрана мангальную готовила, пошли в бильярд сыграть
разговор вежливо крутился вокруг "вино какой страны вы предпочитаете в это время дня?" и о прочем подобном
и вдруг гость спрашивает
- а доширак ты какой любишь?
- острый! с говядиной!
- о! я тоже! самый вкусный! и маянезика туда?
- точно! и ржаных сухариков!
- класс! надо тоже с сухарями попробовать!
дружим)))
Послепраздничный суп? Сгребается все мясное и колбасное, обжаривается в зажарке с луком и морковью, огурчики соленые или зеленые помидорчики, ложка томата, горошек если остался, перловка или рис, по желанию картошка, очень бывает вкусное блюдо и продукты не пропадают. Хорошо идет на третий день после салатов, когда желудок от сухомятки уже слипся.

Я тут на одном кулинарном сайте наткнулась на "рецепт". Вот это всем хрючевам хрючево.
Тем, кто не хочет расстаться с только что съеденным завтраком, не советую смотреть картинки и читать описание
https://www.povarenok.ru/recipes/show/99122/
