Чёрная соль, довольно крупная

копировать

Подарили. Аж 250 грамм.. Куда её использовать и девать?
В салат с капустой попробовала - что-то не то, и вид унылый серый.
В суп не хочу, боюсь окрасит так же,как капусту в салате
В фарш добавила- такое впечатление, что там соли мало, недосолила.
Я вообще не понимаю, что с нею делать, подскажите пожалуйста.

копировать

Выбросить

копировать

Может, сковородку почистить?

копировать

Ну не знаю, я четверговой солью салаты солю. На фоне перца из мельницы смотрится нормально.

копировать

Чёрная соль только для досаливания!
Ни в суп, ни в салаты она не годится. У меня стоит в красивой солонке, используется естественно мало, но красиво.

копировать

не знала, спасибо
я не автор, но все равно буду знать

копировать

я яичницу только с ней ем.

копировать

У меня этой соли, и серая и чёрная, и коричневая, от разных производителей. Добавляю везде в блюда, белой вообще не пользуюсь. НО. Одна одарённая, оставленная дома на хозяйстве, решила пошиковать (типа))). Сделала из авокадо закуску с той самой чёрной, да побольше, и сложила всё в стеклянный контейнер с крышкой и убрала в холодильник. Запах стоял в громадной квартире, будто тысячу варёных яиц одновременно стали очищать. Мне нравится в ступке её измельчать и в соус к рыбе. В салат из свежих огурцов очень заходит.