Ремесленный сыр, куда?
Ездили в гости. Гуляли по шикарной усадьбе, кормили лошадку жеребую, коз и козликов, каких то кур, котов разной пушистости и окраса. Пригласили нас на дегустацию, но не было времени ждать её начала. Проследовали на ресепшн, и у администратора прикупили разных сыров, с плесенью, белой, голубой, розовой. И приличный кусок козьего томм. Все белые сыры улетели за неделю. А вот этот ремесленный опробовали и с свежим инжиром/виноградом всех цветов и размеров/хурмой/гренадиллой даже. Вот куда его? он крошится, довольно плотный...ни в пасту ни в ризотто не заходит.
Лежит уже две недели...Есть знатоки и гурманы? С чем бы скомбинировать его? С винами не люблю его, и вообще мы пьём вино с минералкой разбавляя нещадно