Краб. В салат?

копировать

Фаланги краба варено-мороженые. Что с ними изобразить?
Салат или закуску какую. Или так сожрать? А как тогда приготовить?

копировать

Так сожрать)

копировать

+++

копировать

+100

копировать

+ много

копировать

+100000

копировать

Тоже за! Главное сервировать вкусно. И винца ледяного 🥂

копировать

я бы со свежим огурчиком и домашним маНЕЕзиком порубала

копировать

Так сожрать. Макать в рстопленное чесночное масло с травками, предварительно быстро обварить в горячей воде. С пивом все это.

копировать

Лучше с белым сухим вином)

копировать

А бывает не сухое? Мне казалось оно все сухое. Ну не важно. Да, с рислингом можно. С чем-то несложным.

копировать

рислинг бывает полусухой

копировать

Вина бывают сладкие, полусладкие, сухие, полусухие. Вы не знали ?
Пиво с крабами? Да нуууу

копировать

Чесночное масло с травками начисто забьет вкус краба. Кто вам такую гадость посоветовал?🙄
Правильно говорят, сожрать только в чистом виде.
Говорю как человек, выросший на крабах, гребешке, трепанге и красной икре.

копировать

Варить нельзя, надо просто разморозить

копировать

Краб, салат айсберг, авокадо, помидоры + майонез

Краб, листья салата, авокадо, грейпфрут, оливковое масло

копировать

В таком месиве и вкуса краба не почувствуешь

копировать

Тогда только «сожрать»

копировать

Жульен можно с крабом. Вкусно.

копировать

Кинуть в кипящую подсоленную воду. Закипели - сразу на тарелку. Сервировать закуску.
Крабы. Отварные яйца (мы любим перепелиные, половинки, на каждую по горошинке майонезе), свежий огурчик, авокадо, лимон.
С белым вином. Я лично Шардоне ледяное предпочитаю.
Не надо салат, вкуса не почувствуюте.