Едим дома, Юлия Высоцская

копировать

Кто-то смотрит эту программу, используете увиденные рецепты?
Понятно что все делается "на глаз", но что-то можно подсмотреть для себя.
Мне вот понравился кекс морковный с грецким орехом. Пеку.
Я глядя на ее кулинарные уроки почему-то иногда вспоминаю о ее трагедии с ее дочерью, ни где нет информации, что же с их дочерью сейчас. Читала в прошлом году статью, что вроде бы до сих пор она в коме. Неужели возможно через столько лет хоть какое-то "возвращение" ? И как Юлия держится так на экране, по ней не видно, что у нее в жизни такая трагедия.
Как считаете съемка проходит в студии или дома? Как то была передача, мне казалось помещение находится в цоколе дома, а сейчас вроде бы в студии.

копировать

Она фигню какую то готовит. Так посмотреть на нее, на кухню, рекламу приборов можно. А еда/ горелые томаты, такие же сырники… куча дорогого масла…

копировать

Слушьте, ну горелые томаты и сырники были разово и лет 10+ назад.

копировать

У нее все такое, это просто развлекательное шоу.

копировать

Слушайте, вы издеваетесь? В инете полно видео смешных с разбором ее рецептов - загоревшийся шашлык, уродливые сэндвичи, рулет, который при завертывании ломается, из него выливается начинка и она ее пальцами запихивает и говорит - какая красота, так и должно быть. "Пирог с колбасками" - это вообще шедевр, где все колбаски из пирога выпрыгнули. Это я только навскидку вспомнила. Не разово, в сторазово.

копировать

Хочу сказать в защиту сырников- такие сырники получаются из очень жирного домашнего творога, они растекаются, нужно очень много муки, но тогда они плохо прожариваются и невкусные. Когда я делаю сырники из такого творога, просто массу раскладываю ложкой, но и форма у них абы какая и корочка снимается, нужно аккуратно

копировать

Позвольте усомниться.

копировать

Жирный деревенский творог - идеален для сырников!
Просто нужно брать 2 яйца, 2 ст. ложки муки,1 ст. ложку сахара, и все! В муке обваливать. Можно добавить ванилин.
Больше ничего.

копировать

На какое количество творога?

копировать

3-4 пачки, это 600 г примерно.
На большее количество 3 яйца.

копировать

У меня тоже из нормального деревенского творога не получаются сырники, из него жир прям растекается и они вот точно такие горелые получаются( Стала делать творог сама из нормальной жирности молока и вуаля, отличный продукт и блюдо идеальное

копировать

куча дорогого масла- это какого? Оливкового? Оно всегда было дороже, чем наше подсолнечное. А так, выбирайте любое оливковое.

копировать

Не смотрю. Она не интересна.

копировать

+1

копировать

+2

копировать

Раньше иногда смотрела, когда ещё дочка маленькая была, потом перестала, готовить по её рецептам никогда не пыталась, рецепты не для среднестатистического человека, да и не люблю я на кухне упахиваться

копировать

+1. Рецепты ее всегда странными казались.

копировать

а что в ее рецептах- не для средне статистического?

копировать

Ни одной передачи не смотрела.

копировать

отродясь не использовала рецепты с тв шоу , их море в интернете
передачу смотрела неск первых выпусков , 20 ть! ( капец время пролетело ) лет назад , когда еще смотрела тв

копировать

ВысоЦкая без С

копировать

да плевать, без разницы как то

копировать

Если речь идёт о неопределённых наречиях (как-то, как-нибудь, как-либо), то здесь без вариантов: частицы -то, -либо, -нибудь пишутся через дефис.

копировать

👍

копировать

У меня ее книжка примерно с 2006-2007 года, периодически готовлю по рецептам из нее и они мне очень нравятся - салаты, выпечка, овощи. Все такое изящно-простое, и в плане готовки и в плане поедания, не вредное, более или менее годится для ПП.
В этой книге фото ее детей, они тогда были маленькие, дошкольники

копировать

Не смотрю, удивлена, что эта программа все еще существует. Готовить Юлия не умела явно. Юлия Высоцкая подцепила престарелого ловеласа исключительно из меркантильных интересов, за что теперь и страдает, дочь ее в коме уже более 10 лет, если бы не деньги, давно бы отключили, шансов на то, что девочка придет в себя , как-то восстановится, давно нет. Чтобы оставаться с мужем, убившим твоего ребенка, надо иметь определенный склад мышления и какие-то личные цели, видимо для второго ребенка или для себя. мне ее не понять.

копировать

Юля не умеет готовить. От её готовки плюются все повора. Зачем вам её рецепты?

копировать

ПовОра? Откуда вы лезете...

копировать

Каникулы начались же.

копировать

Иногда как шоу смотрела. Часто мне итог не нравится. Последние годы уже даже фоном не включаю. Про дочь семья всю инфу закрыла.

копировать

Раньше смотрела. Именно до трагедии. А потом стало тяжело. Именно из-за мыслей о её горе. Лёгкость пропала. Нахера мне этот негатив.

копировать

Девочку и маму бесконечно жаль. Старого хрена не жаль, он столько настрогал.... А у мамы дочка была одна.
Смотрела давно, когда ещё девочка была маленькая, такая красотка.

копировать

Невозможно смотреть бесконечное мельтешение, как чокнутая белка прыгает на экране и что-то непрерывно чирикает.

копировать

Бешеная белка. Я ее так всегда называла. А вот моей подруге она нравится, но подруга вообще не умеет готовить)))))

копировать

была уже тема, давно ее тут раскритиковали...

копировать

Мне кажется дочку давно отключили от аппарата.

копировать

У неё невроз? Почему она такая дёрганная? Мечется, суетится чего-то, как-будто за ней гонятся.

копировать

Время неудачное. Ведущая неудачная. Рецепты фиговые.

копировать

Рецепты не нравятся, а она сама даже очень

копировать

Передачу не смотрю, но пользуюсь рецептами на этом сайте. Я так понимаю, это просто большой ресурс с собранными рецептами, не ее. И вот рецепты эти уже годами висят в моем избранном. Ни одного неудачного не было. Прямо удивительно)).

копировать

Юлю люблю, рецептами пользуюсь

копировать

Она и до была нервная цепная кошка или собака, в психе бегала по экрану, чуть не бросалась техникой и пр.
Рецепты казались странными, ок очень дорогие продукты, она вечно их портила, и смотрела редко ради плиты ну и посмотреть, какой спонсор платит ей и рекрасирует ее. Жила со старым мужиком,сосала роли, получила французское гражданство, ну и что на нее смотреть.
Ребенка давно отключили, увы.
Что готовить, она с таким же успехом могла стать скалолазкой или сапожником, танцевала бы посадобль, варила бы мыло, деньги карман жгут.

копировать

Передачи не смотрю, но есть ее кулинарная книга, оттуда готовлю иногда. Сложная у нее судьба, лицо держит, нашла свое место, молодец.

копировать

Когда-то очень давно изредка случайно попадала на ее передачу (пока сама готовлю телевизор фоном) и очень мне не нравилась ее манера разговора, суетливость какая-то, тараторка. Соответственно бысто переключала и про рецепты ее ничего не знаю. Любой рецепт можно найти и без раздражающего ведущего. Прочитала эту тему, любопытно стало, залезла посмотрела ее чуть-чуть. Вроде как она поспокойнее себя ведет теперь и речь более внятная стала. И даже случайным образом попавшийся рецепт (салат) показался не плохим, с интересной "изюминкой", правда обжаривала она что-то на слишком уж большом количестве масла...
В целом мое мнение о ней слегка улучшилось, может даже посмотрю еще какую передачу

копировать

Она вообще готовить не умеет. Передача - подражание Джеймсу Оливеру. Юлия как актриса копирует его манеры. Но только он не суетится.
А очень простыми словами рассказывает и показывает ресторанные рецепты. Которые вполне можно готовить дома, для семьи.

копировать

Сохраняла ее некоторые рецепты из журнала "7дней". Иногда смотрела первые передачи по ТВ.
Но когда недавно в ютубе наткнулась на подгоревшие сырники и ",корочка, вернись-вернись", получила когнитивный диссонанс )

Это последняя капля! На хрена она в творог сначала бухнула сметаны - "чтобы сырники были нежнее" - при 1, что ли яйце...?! А потом думала, что они не развалятся без муки!
Муки не было ни грамма!!
Где она этот идиотский рецепт выкопала? Творог не был сухой! Явно 9% жирности или ещё выше! Чего там разбавлять? Не слепила даже толком - они в руках расползались и подгорели мгновенно!
Она эту размазню кое-как перекинула на тарелку - типа готово)))


копировать

имея такие возможности, не переснять и не нанять консультанта-повара, ну такое себе.

копировать

Смотрю исключительно в рилзах в запрещеннограмме в озвучке от армянина)

копировать

Я тоже 🤣Единственно возможный вариант использовать ее "рецепты".

копировать

Тоже :)

копировать

Нда, Ева в очередной раз показало, сколько здесь "добрых" тётенек - милостливых, сопереживающих, лояльных)))))))

копировать

Всё как одна прирождённые эмпаты, судя по опросам ))))

копировать

с языка сняли, тоже самое хотела написать
первый пост - просто днище

копировать

Разве был запрос на сочувствие? Был вопрос: смотрите-пользуетесь? Я тоже не смотрю и не пользуюсь. Не нравится. Про дочь ничего не знаю, вроде, и не должна. От этого я не становлюсь недоброй, несопереживающей и нелояльной.

копировать

вы посмотрите, как Юля по снобски повела себя в родном Ростове с бариста. парень молодец, держал лицо и не опустился до уровня базарной бабы.

открыла бы она так свой рот на площади сан-марко? нееее, там же еврооопа. там мочу с водой подадут, за 50 евро, она выпьет и похвалит

копировать

Смотрела раньше, что-то пыталась готовить, как случилась трагедия с дочкой, а она продолжила готовить не смогла смотреть. Не воспринимаю теперь вообще как отрезало.

копировать

плять, а что ей надо сделать, бросить работу? рыдать на публику, чтобы тебе было чем оправдать свою никчемность?

копировать

мне эта история кажется выдумкой для пиара. девочку просто увели в тень. нет никаких материалов проишествия во фр полис. а деду ничего не было, хотя судя по контексту, он вышел на встречку

копировать

Еще идет эта программа? Обалдеть. Я сто лет назад смотрела иногда, чисто время убить, особо ценных рецептов или дельных советов не помню.

копировать

Дочь не знаю, но говорят Шумахер-то очнулся... или врут? может и дочь тоже потом

копировать

Перерыв в съемках, что не комильфо? Выпускал программу продюссерский центр мужа, договорились бы с НТВ. А так красотка, всем известно, о трагедии, но я с улыбкой у плиты, так в жизни не бывает, лицедейство смотрю в театре, а не по утрам воскресенья.

копировать

так я и говорю, что спорно там насчет аварии. зато славу себе сделала на этом событии навсегда

копировать

я видела у нее в программе кучу европейских кулинарных книг. у нас такие в букинистах продаются, 70-80-90 гг.) видимо оттуда берет идеи.
ну а дальше работа оператора, красивая картинка и не самый лучшии результат. много раз замечала, что рецепты надо перепроверять, подгонять, корректировать.

подписана на зураба, сталика, емельяненко, Дмитрий Фреско ну и конечно рамзи и оливера. юля с ними и рядом не стояла. я вообще не припомню женщин кулинаров

копировать

Ну Емельяненко - это вообще кошмар какой-то, там и картинки красивой нет.

копировать

ну он такой экспериментатор, я бы во первых порядок навела на кухне, или перепланировку бы сделала, там же не развернуться совсем. ну некоторые веши у него хорошо, а вот когда он кутабы ваял, мы хохотались)

копировать

Очень рекомендую Michela' s Tuscan Kitchen, она в "В контакте" с переводом есть, необычные рецепты и всё всегда получается у меня.

копировать

спасибо, я еше бы добавила в эту компанию шеф Вивьен, обломова