AD
Ингредиенты (на форму 20х20):
150 гр сахара
100 гр сливочного масла
180 гр творожного сыра (1 баночка)
250 гр муки
0.5 ч. л. соды
1 груша
1 яблоко
150 гр сахара
100 гр сливочного масла
180 гр творожного сыра (1 баночка)
250 гр муки
0.5 ч. л. соды
1 груша
1 яблоко
Процесс приготовления:
1. Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром, добавить яйца и все хорошо взбить. Добавить творожный сыр и еще раз взбить. Добавить муку с содой, аккуратно перемешать.
2. Форму застелить антипригарной бумагой, можно просто смазать маслом. Мелко нарезать грушу и яблоко, выложить на дно формы, залить тестом. Выпекать при температуре 170 градусов примерно 40-45 минут (духовку заранее разогреть).
1. Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром, добавить яйца и все хорошо взбить. Добавить творожный сыр и еще раз взбить. Добавить муку с содой, аккуратно перемешать.
2. Форму застелить антипригарной бумагой, можно просто смазать маслом. Мелко нарезать грушу и яблоко, выложить на дно формы, залить тестом. Выпекать при температуре 170 градусов примерно 40-45 минут (духовку заранее разогреть).