Меню

Еда

Говяжья печень в горшочке

Говяжья печень в горшочке
Очень вкусный , простой рецепт для любителей печенки
AD
AD
Печень говяжья
картошка
лук репчатый (много)
помидоры
морковь
болгарский перец (по желанию)
бульон куриный или вода
соль,специи(лавровый лист,перец черный)

Говяжью печень очистить от пленок. Быстро обжарить на растительном масле с двух сторон. Выложить на дно горшочка.
Картошку почистить и порезать крупными кусочками.
Морковь очистить порезать толстенькими ломтиками или просто потереть на терке.
Лук порезать полукольцами, обжарить на раст масле.
Болгарский перец и помидоры.порезать мелкими кусочками. Можно добавить любые овощи по вашему вкусу.
Сверху печенки валложить картошку и все остальные ингридиенты, чередуя их.
Посолить, добавить специи. Залить бульоном или водой до середины. Поставить в разогретую духовку. Готовить примерно минут 30-40 при180гр.До готовности картошки, можно открыть горшочек и проверить готовность овощей. Очень вкусно!!!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325