Меню

Еда

Как сохранить цвет борща?

Как сохранить цвет борща?
Спросила девушка в форуме Рецепты
AD
AD
Мнения разделились : от "все варят без уксуса, а зачем вообще уксус в борще? " до "я вообще не люблю уксус в салатах, но в борщ он положен. Или лимонка. Ессно совсем немного. Иначе борщ пресный." Попробуем все же выяснить, как же сохранить цвет.

Например, **Svirka , Dandylion ,Artemis D'Efes и Lorenа , добавляют лимонный сок.
А @-->Черная Мамба@--> , yченый кот из лукоморья , Маргарита С , I wonder , Len_ta , ♛Relaxing♛ , ОФФечка и Придворная Молочница варят вообще без уксуса -

"Свеклу варю отдельно, тру, в самом конце варки борща добавляю в кастрюлю, как только закипит со свеклой, сразу выключаю. " Главное, чтобы борщ со свеклой не кипел после закладывания свеклы.
Мнений много, даже есть борщ без свеклы по-кубански.

Но самое главное, чтобы мы готовили с душой для своих близких и родных и делились своими рецептами на ЕВЕ
Приятного всем аппетита:)
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325