Меню

Еда

Маффины из цуккини и шнитт-лука

 Маффины из цуккини и шнитт-лука
AD
AD
Разогреть духовку до 200 гр, смазать маслом и выложить пекарской бумагой дно 12 формочек для маффинов.
Натереть крупно один небольшой цуккини и хорошо отжать сок. Положить в миску, высыпать туда же 1 стакан (250мл) самовосходящей муки, 1/4 ч.л. пекарского порошка, 1/2 стакана пармезана (или чеддара), 2 ст.л. порезанного шнитт-лука, 1/2 ч.л. мелко порезанного тимьяна и все перемешать. В отдельной емкости смешать 1/3 стакана молока, 1/4 стакана рисового масла, 1 яйцо. Вылить жидкость в миску с цуккини и перемешать без фанатизма. Выпекать 15-20 минут. Дать остыть 5 минут в формах, потом выложить на решетку до полного остывания. Перед подачей на стол можно маффины разрезать горизонтально и положить внутрь вяленые помидоры или оливки без косточек.

Приятного аппетита!!!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325