Меню

Еда

Киви в шоколадной глазури

Киви в шоколадной глазури
Этот простой десерт отлично подойдет для детских праздников!
AD
AD
Состав:

Киви 7-8 шт
Темный шоколад 100 гр
Слив. масло 50 гр
Молоко 3 ст.л

Приготовление:

Киви очистить и порезать кружочками толщиной 2 - 2.5 см. В каждый кусочек вставить палочку от эскимо. Убрать в морозильник.

Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане, добавив масло и молоко. Охладить до комнатной температуры.

Каждый ломтик киви на палочке окунуть в шоколадную глазурь и убрать в морозильник до застывания.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325