AD
Шарлотка вишневая
3 яйца
1 стакан муки
1 пакетик разрыхлителя
1 стакан сахара
50гр. растопленого сливочного масла
можно вместо масла добавить сметану.
Замороженная вишня без косточки
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, масло. Противень смазать сливочным маслом. Вылить тесто, сверху положить вишни (не размораживая), они все равно окажутся потом на дне.
Выпекать в духовке до готовности. Сверху посыпать сахарной пудрой.
3 яйца
1 стакан муки
1 пакетик разрыхлителя
1 стакан сахара
50гр. растопленого сливочного масла
можно вместо масла добавить сметану.
Замороженная вишня без косточки
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, масло. Противень смазать сливочным маслом. Вылить тесто, сверху положить вишни (не размораживая), они все равно окажутся потом на дне.
Выпекать в духовке до готовности. Сверху посыпать сахарной пудрой.