AD
Ингредиенты:
• 250 мл молока
• 400 г белой муки
• 100 г цельнозерновой муки
• ½ чайной ложки соли
• 1 чайная ложка сухих дрожжей
• 25 г сливочного масла
• 2 столовых ложки сахара
• 1 яйцо
• 100 г темного шоколада
• 100 г. клубники
Приготовление:
Используйте кухонные весы для точного измерения всех ингредиентов. Достаньте чашу из хлебопечки. Очень важно насыпать ингредиенты в чашу в следующей последовательности:
- молоко;
- мука;
- соль;
- дрожжи (для достижения наилучшего результата насыпайте соль и дрожжи в разные углы чаши, чтобы они не смешивались);
- масло – нарежьте маленькими кусочками и распределите по всей чаше;
- сахар – распределите по всей чаше;
- яйцо – разбейте яйцо и вылейте белок и желток по бокам чаши, а не в центр;
- шоколад – распределите по всей чаше.
- клубника – распределите по всей чаше.
Установите соответствующие настройки:
1. Программа: основной или сладкий хлеб.
2. Размер буханки: 1000 г.
3. Цвет корочки: светлый, средний или темный.
4. При желании можно использовать функцию отложенного старта.
Для получения наилучшего результата используйте темный шоколад с содержанием какао не более 75%.
• 250 мл молока
• 400 г белой муки
• 100 г цельнозерновой муки
• ½ чайной ложки соли
• 1 чайная ложка сухих дрожжей
• 25 г сливочного масла
• 2 столовых ложки сахара
• 1 яйцо
• 100 г темного шоколада
• 100 г. клубники
Приготовление:
Используйте кухонные весы для точного измерения всех ингредиентов. Достаньте чашу из хлебопечки. Очень важно насыпать ингредиенты в чашу в следующей последовательности:
- молоко;
- мука;
- соль;
- дрожжи (для достижения наилучшего результата насыпайте соль и дрожжи в разные углы чаши, чтобы они не смешивались);
- масло – нарежьте маленькими кусочками и распределите по всей чаше;
- сахар – распределите по всей чаше;
- яйцо – разбейте яйцо и вылейте белок и желток по бокам чаши, а не в центр;
- шоколад – распределите по всей чаше.
- клубника – распределите по всей чаше.
Установите соответствующие настройки:
1. Программа: основной или сладкий хлеб.
2. Размер буханки: 1000 г.
3. Цвет корочки: светлый, средний или темный.
4. При желании можно использовать функцию отложенного старта.
Для получения наилучшего результата используйте темный шоколад с содержанием какао не более 75%.