Ингредиенты
Яблочный сок - 1 стакан;
Свежевыжатый сок 2 апельсинов;
Апельсиновая цедра;
Мед - 1/4 стакана;
Замороженная клюква - 700 гр.
Приготовление
1. Чистим апельсины, выдавливаем сок. В маленькую кастрюлю наливаем апельсиновый и яблочный сок, добавляем цедру апельсина, мед и клюкву. Доводим смесь до кипения на среднем огне.
2. Убавляем огонь, варим соус еще 10 минут.
3. Выключаем, остужаем в холодильнике и едим!
Идеально настоять соус в течение ночи. Он загустеет и станет ароматнее.
Яблочный сок - 1 стакан;
Свежевыжатый сок 2 апельсинов;
Апельсиновая цедра;
Мед - 1/4 стакана;
Замороженная клюква - 700 гр.
Приготовление
1. Чистим апельсины, выдавливаем сок. В маленькую кастрюлю наливаем апельсиновый и яблочный сок, добавляем цедру апельсина, мед и клюкву. Доводим смесь до кипения на среднем огне.
2. Убавляем огонь, варим соус еще 10 минут.
3. Выключаем, остужаем в холодильнике и едим!
Идеально настоять соус в течение ночи. Он загустеет и станет ароматнее.