AD
Стоит один шарик такого «десерта» 70 рублей. Как отметил автор «мороженого» - шеф-повар Анатолий Комм - в следующем году его кулинарный шедевр должен появиться во всех важных универмагах мира.
Шеф-повар очень осторожно произносит слово «мороженое» и уточняет, что о таком продукте правильнее всего говорить «замороженный гомогенизированный продукт». Но такое длинное название вряд ли привлечет покупателя, поэтому на всей печатной продукции на эту тему написано просто – «традиционная русская еда в виде мороженого».
Шеф-повар очень осторожно произносит слово «мороженое» и уточняет, что о таком продукте правильнее всего говорить «замороженный гомогенизированный продукт». Но такое длинное название вряд ли привлечет покупателя, поэтому на всей печатной продукции на эту тему написано просто – «традиционная русская еда в виде мороженого».