Меню

Еда

В ЦУМе появилось мороженое со вкусом борща

В ЦУМе появилось мороженое со вкусом борща
На первом этаже ЦУМа в продаже появилось «мороженое» от шеф-повара Анатолия Комма со вкусом борща, винегрета, оливье и селедки под шубой.
AD
AD
Стоит один шарик такого «десерта» 70 рублей. Как отметил автор «мороженого» - шеф-повар Анатолий Комм - в следующем году его кулинарный шедевр должен появиться во всех важных универмагах мира.

Шеф-повар очень осторожно произносит слово «мороженое» и уточняет, что о таком продукте правильнее всего говорить «замороженный гомогенизированный продукт». Но такое длинное название вряд ли привлечет покупателя, поэтому на всей печатной продукции на эту тему написано просто – «традиционная русская еда в виде мороженого».
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325