Меню

Еда

Болтунья с сыром

Болтунья с сыром
Завтрак или поздний ланч можно с легкостью оживить, если приготовить болтунью с сыром. Приятного аппетита!
AD
AD
Ингредиенты (на 2 порции):

- 4 яйца
- 2 ст. ложки воды или молока
- 2 щепотки соли
- 1 ст. ложка сливочного масла
- Полчашки натертого сыра Чеддер

Приготовление:

Смешать яйца, молоко и соль в миске, взбивать до получения однородной массы. На сковороде растопить масло при среднем огне, залить содержимое миски, перемешивать от края к центру. Продолжать перемешивать до готовности. Прямо перед подачей на стол добавить сыр.

Благодарим шеф-поваров марки ТАБАСКО® за помощь в подготовке материала
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325