Меню

Еда

Хлеб домашний

Хлеб домашний
AD
AD
Рецепт простой достаточно:
Часть 1
Дрожжи - 5 грамм
Вода - 300 мл
Сахар - 20 грамм
Соль - 10 грамм

Часть 2
Мука - 500 грамм

Приготовление:
Перемешать первую часть, добавить муки, дать подняться тесту в течение 1,5-2 часов
(зависит от температуры), замесить тесто еще раз.
Разделить на части и раскатать и свернуть в "багеты", после чего выдержать 20-30 минут,
сделать надрезы. Выпекать в духовке, разогретой до 225 градусов 25-30 мин.
У нас получилось три небольших батона:)
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325