AD
Ингредиенты:
Сибас или форель целая (600-700 гр.) — 2 шт.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Белки яичные — 4 шт.
Специя «Прованские травы» - 4 щепотки
Соль морская крупная — 3 стакана
Лук порей — 1 шт.
Масло сливочное — 2 ст.л.
Кабачки средние 10-15 см — 2 шт.
Уксус бальзамический — 4 ст.л.
Семечки кунжутные белые — 1 горсть
Белое вино - по вкусу
Сибас или форель целая (600-700 гр.) — 2 шт.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Белки яичные — 4 шт.
Специя «Прованские травы» - 4 щепотки
Соль морская крупная — 3 стакана
Лук порей — 1 шт.
Масло сливочное — 2 ст.л.
Кабачки средние 10-15 см — 2 шт.
Уксус бальзамический — 4 ст.л.
Семечки кунжутные белые — 1 горсть
Белое вино - по вкусу
Рецепт приготовления:
Рыбу почистить, разделать на филе, удалить косточки, смазать оливковым маслом.
Отделить желтки от белков, белки взбить венчиком или миксером, добавить специю “Прованские травы” или свежие рубленые травы, добавить морскую соль и перемешивать осторожно снизу вверх.
Лук порей разделить поперек на 2 части. В зеленую часть завернуть филе, выложить часть соли на противень, уложить завернутую рыбу, сверху выложить оставшуюся соль.
Отправить в разогретую до 180ºС духовку на 20 минут.
Белую часть нарезать кружками, промыть, отделить кольца, просушить и обжарить на сливочном масле, добавив белое вино.
Кабачки разрезать вдоль на 2 части, обжарить на глубокой сковороде, добавить бальзамический уксус и накрыть крышкой. Дать настояться несколько минут.
Кунжутные семечки слегка обжарить. На плоскую прямоугольную тарелку выложить половинку кабачка и лук порей, вытащить филе из соли и положить на кабачок, посыпать жареными кунжутными семечками
Рыбу почистить, разделать на филе, удалить косточки, смазать оливковым маслом.
Отделить желтки от белков, белки взбить венчиком или миксером, добавить специю “Прованские травы” или свежие рубленые травы, добавить морскую соль и перемешивать осторожно снизу вверх.
Лук порей разделить поперек на 2 части. В зеленую часть завернуть филе, выложить часть соли на противень, уложить завернутую рыбу, сверху выложить оставшуюся соль.
Отправить в разогретую до 180ºС духовку на 20 минут.
Белую часть нарезать кружками, промыть, отделить кольца, просушить и обжарить на сливочном масле, добавив белое вино.
Кабачки разрезать вдоль на 2 части, обжарить на глубокой сковороде, добавить бальзамический уксус и накрыть крышкой. Дать настояться несколько минут.
Кунжутные семечки слегка обжарить. На плоскую прямоугольную тарелку выложить половинку кабачка и лук порей, вытащить филе из соли и положить на кабачок, посыпать жареными кунжутными семечками