AD
Ингредиенты
Для пирога
4 столовые ложки муки
1/4 столовой ложки разрыхлителя
2 столовые ложки сахара
3 столовые ложки молока
1/2 столовой ложки растительного масла
Щепотка ванили
1 чайная ложка лимонной цедры
1 столовая ложка творога
Для глазури
1/2 стакана жирных сливок
2 столовые ложки сахара
1/2 чайной ложки лимонной цедры
Для пирога
4 столовые ложки муки
1/4 столовой ложки разрыхлителя
2 столовые ложки сахара
3 столовые ложки молока
1/2 столовой ложки растительного масла
Щепотка ванили
1 чайная ложка лимонной цедры
1 столовая ложка творога
Для глазури
1/2 стакана жирных сливок
2 столовые ложки сахара
1/2 чайной ложки лимонной цедры
Приготовление
1. Кладем в кружку муку, разрыхлитель, сахар, молоко, растительное масло и ваниль. Тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
2. Добавляем лимонную цедру и творог, перемешиваем.
3. Ставим наш пирог в микроволновку примерно на 1 минуту. Микроволновки имеют разную мощность. Точное время готовки предугадать сложно. Если пирог не будет готов через 1 минуту, ставим его обратно на 15 секунд и так каждый раз до полного запекания.
4. Взбиваем сливки с сахаром. Украшаем готовый пирог взбитыми сливками и лимонной цедрой. Есть такой деликатес лучше в теплом виде, хотя и в остывшем он хорош.
1. Кладем в кружку муку, разрыхлитель, сахар, молоко, растительное масло и ваниль. Тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
2. Добавляем лимонную цедру и творог, перемешиваем.
3. Ставим наш пирог в микроволновку примерно на 1 минуту. Микроволновки имеют разную мощность. Точное время готовки предугадать сложно. Если пирог не будет готов через 1 минуту, ставим его обратно на 15 секунд и так каждый раз до полного запекания.
4. Взбиваем сливки с сахаром. Украшаем готовый пирог взбитыми сливками и лимонной цедрой. Есть такой деликатес лучше в теплом виде, хотя и в остывшем он хорош.