AD
На 1 порцию:
1 небольшая запеченная накануне свекла
1 ст/л меда/сахара
2 ст/л бальзамического уксуса
2 ст/л ол масла
черный перец по вкусу
щепотка кунжута
8-10 орешин жаренного фундука
2 ст/л сахара
50 г мягкого козьего сыра
1 ст/л жирных сливок
тимьян
Рецепт приготовления:
1. Карамелизируем фундук - из сахара сварить карамель светлого цвета, добавить фундук, перемешать что б каждая орешина покрылась карамелью. Выложить орехи на пергамент.
2. Свеклу крупно порезать. В сковороде разореть масло, добавить свеклу и через минуту добавить сахар и уксус. Жарить пару минут пока свекла не покроется карамельным сиропом. Остудить.
3. Сыр хорошо размешать с сливками.
4. На порционную тарелку выложить свеклу, присыпать перцем и кунжутом, 2-мя ложками выложить сыр, добавить фундук, украсить листиками тимьяна и можно подавать!
Приятного аппетита!
1 небольшая запеченная накануне свекла
1 ст/л меда/сахара
2 ст/л бальзамического уксуса
2 ст/л ол масла
черный перец по вкусу
щепотка кунжута
8-10 орешин жаренного фундука
2 ст/л сахара
50 г мягкого козьего сыра
1 ст/л жирных сливок
тимьян
Рецепт приготовления:
1. Карамелизируем фундук - из сахара сварить карамель светлого цвета, добавить фундук, перемешать что б каждая орешина покрылась карамелью. Выложить орехи на пергамент.
2. Свеклу крупно порезать. В сковороде разореть масло, добавить свеклу и через минуту добавить сахар и уксус. Жарить пару минут пока свекла не покроется карамельным сиропом. Остудить.
3. Сыр хорошо размешать с сливками.
4. На порционную тарелку выложить свеклу, присыпать перцем и кунжутом, 2-мя ложками выложить сыр, добавить фундук, украсить листиками тимьяна и можно подавать!
Приятного аппетита!