Меню

Еда

Рыбная запеканка

Рыбная запеканка
AD
AD
- рыбное филе любое
- картофель
- морковь
- лук репчатый
- яйцо
- шпинат
- несколько ломтиков батона
- масло растительное
- соль, перец, специи для рыбы по вкусу

Все продукты берем на глазок, в зависимости от формы для запекания.
Приготовление:
Морковку и картофель отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Лук нарезать кубиками и обжарить. Смешать лук, картофель и морковь, посолить, поперчить.
Рыбное филе и хлеб размоченный в молоке, прокрутить через мясорубку (блендер).
Шпинат мелко нарезать, обжарить на небольшом количестве сливочного масла и смешать с рыбным фаршем, приправить рыбными специями.
Смазать форму для запекания маслом, выложить первым слоем половину овощей, на него вторым слоем рыбный фарш, разровнять и закрыть оставшимся овощным фаршем. Смазать верх запеканки взбитым яйцом, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 35-40 минут.
Приятного аппетита!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325