Меню

Еда

Джемы и варенье из абрикосов, помидоров и базилика

Джемы и варенье из абрикосов, помидоров и базилика
Этим летом кондитерская отеля «Метрополь», по традиции, поддерживает международный фестиваль «Московское варенье. Дары природы» и приглашает всех жителей и гостей города попробовать новые фруктовые и овощные вкусы 100% натуральных джемов и варений.
AD
AD
Шеф-кондитер отеля «Метрополь», Атилла Сабо (Atilla Szabo), в этом году удивляет гостей необычными сочетаниями вкусов. В новую коллекцию вошли три рецепта: джем из сочного абрикоса с ароматным розмарином, варенье из свежих помидоров с базиликом, варенье из черники с красным вином. Лимитированная коллекция создана специально к фестивалю варенья, но продаваться будет и после окончания фестиваля.

Атилла Сабо – талантливый кондитер из Венгрии. Авторские торты и пирожные от Атиллы – всегда вкусные и невероятно красивые произведения кулинарного искусства. Атилла Сабо – мастер необычных сочетаний. Например, в его блюдах можно встретить такие оригинальные комбинации, как свекла с шоколадом или шоколад с мякотью жареного сладкого перца. В разное время Атилла создавал кондитерские шедевры для Джорджа Буша, Владимира Путина, Сильвио Берлускони, Ангелы Меркель, Стивена Спилберга и других знаменитостей.

Атилла варит свежие варенья и джемы каждый день, предварительно отбирая только самые спелые фрукты и овощи. «Для наших варений я создал такие сочетания вкусов, которые будут отлично дополнять разные блюда, будь то сладкие закуски или даже блюда из мяса. Каждый рецепт - с секретом, поэтому любимые с детства вкусы раскрываются в новых неожиданных оттенках» - рассказывает Атилла.
Бренд-шеф отеля «Метрополь» Андрей Шмаков рекомендует сочетать джем из абрикоса со сливочным сыром бри или козьим сыром, с сулугуни или брынзой, добавлять к домашнему зерновому творогу. Варенье из помидоров с базиликом – со свежей моцареллой или изысканной бурратой, подавать в качестве соуса к хрустящим тостам и курице гриль, добавлять в виде пикантной заправки к домашнему гаспачо. Варенье из черники с красным вином станет отличной начинкой для любой выпечки, особенно для пирогов. Черника смягчит вкус жареной оленины или говядины.

Приобрести джемы и варенья кондитерской «Метрополь» можно на первом этаже в баре «Шаляпин». Оформить предварительный заказ на покупку джемов можно по телефону: 8 495 480 03 92.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325