AD
Ингредиенты:
Для заправки
• ¼ чашки бальзамического уксуса
• 1 ст л сахара
Для салата
• 1 большой арбуз, вынуть косточки
• ½ упаковки рукколы
• ¼ упаковки сыра фета, раскрошить
• ¼ чашки тонко нарезанного красного лука
• ¼ чашки помидоров черри, разрезать пополам
Способ приготовления:
1. Готовим заправку. В маленькой кастрюле смешайте вместе бальзамический уксус и сахар, взбейте до однородной массы. Готовьте на среднем огне, пока смесь не уменьшится на половину и не загустеет. Отставьте в сторону и дайте остыть.
2. Готовим салат. Нарежьте арбуз на небольшие кусочки, удалите кожуру. Выложите кусочки арбуза на большое блюдо.
3. Посыпьте сверху кусочки арбуза рукколой, равномерно разложите сыр Фета, кольца красного лука и помидоры черри. Полейте заранее приготовленной заправкой. Салат готов!
Для заправки
• ¼ чашки бальзамического уксуса
• 1 ст л сахара
Для салата
• 1 большой арбуз, вынуть косточки
• ½ упаковки рукколы
• ¼ упаковки сыра фета, раскрошить
• ¼ чашки тонко нарезанного красного лука
• ¼ чашки помидоров черри, разрезать пополам
Способ приготовления:
1. Готовим заправку. В маленькой кастрюле смешайте вместе бальзамический уксус и сахар, взбейте до однородной массы. Готовьте на среднем огне, пока смесь не уменьшится на половину и не загустеет. Отставьте в сторону и дайте остыть.
2. Готовим салат. Нарежьте арбуз на небольшие кусочки, удалите кожуру. Выложите кусочки арбуза на большое блюдо.
3. Посыпьте сверху кусочки арбуза рукколой, равномерно разложите сыр Фета, кольца красного лука и помидоры черри. Полейте заранее приготовленной заправкой. Салат готов!