AD
На 3-4 порции
500 г пасты
2 луковицы
2 зубчика чеснока
500 мл томатов в с/с
300 г мякоти тыквы
соль и перец по вкусу
300 г отваренного накануне нута
1 ч/л базилика
2 ст/л ол масла
щепотка сахара
Лук и чеснок мелко измельчить. Тыкву нарезать небольшими кубиками. Припустить лук и чеснок до мягкости, добавить тыкву, базилик и обжаривать овощи 5-7 минут. Влить томаты в с/с , добавить соль и перец по вкусу, щепотку сахара и тушить 10 минут. Затем добавить нут, накрыть крышкой и готовить еще минут 10.
Пасту отварить альденте, перемешать с соусом и подавать к столу, при желании присыпав сыром.
Приятного аппетита!
500 г пасты
2 луковицы
2 зубчика чеснока
500 мл томатов в с/с
300 г мякоти тыквы
соль и перец по вкусу
300 г отваренного накануне нута
1 ч/л базилика
2 ст/л ол масла
щепотка сахара
Лук и чеснок мелко измельчить. Тыкву нарезать небольшими кубиками. Припустить лук и чеснок до мягкости, добавить тыкву, базилик и обжаривать овощи 5-7 минут. Влить томаты в с/с , добавить соль и перец по вкусу, щепотку сахара и тушить 10 минут. Затем добавить нут, накрыть крышкой и готовить еще минут 10.
Пасту отварить альденте, перемешать с соусом и подавать к столу, при желании присыпав сыром.
Приятного аппетита!