AD
Ингредиенты:
Перепелки - 5 штук
Соль, перец - по вкусу
Белое сухое вино - 75 мл
Масло сливочное - 70 гр
Белый виноград без косточек - 100 грамм
Процесс приготовления:
1. Перепелок вымыть, высушить бумажным полотенцем. Хорошенько натереть смесью соли и черного перца.
2. Растопленным сливочным маслом тщательно смазать перепелок и отправить в духовой шкаф на 20 минут при температуре 200 градусов.
3. По истечении 20 минут влить на противень белое сухое вино и добавить вымытые небольшие веточки винограда. Запекать еще 10 минут.
Подавать горячими с любимым салатом или гарниром. Приятного аппетита!
Перепелки - 5 штук
Соль, перец - по вкусу
Белое сухое вино - 75 мл
Масло сливочное - 70 гр
Белый виноград без косточек - 100 грамм
Процесс приготовления:
1. Перепелок вымыть, высушить бумажным полотенцем. Хорошенько натереть смесью соли и черного перца.
2. Растопленным сливочным маслом тщательно смазать перепелок и отправить в духовой шкаф на 20 минут при температуре 200 градусов.
3. По истечении 20 минут влить на противень белое сухое вино и добавить вымытые небольшие веточки винограда. Запекать еще 10 минут.
Подавать горячими с любимым салатом или гарниром. Приятного аппетита!