Треска из духовки

Треска из духовки
Филе трески на коже или без кожи
масло растительное
специи для рыбы
соль
лук
помидоры

Треску порезать на порционные кусочки.

Обмазать растительным маслом и специями ( я люблю специи без розмарина), можно просто солью.

Уложить на противень. Треска рыбка не жирная поэтому сверху я делаю ей крышечку что бы не было сухой корочки, кладу тоненькие почти прозрачные кольца лука, так лук быстро приготовится и не будет сырым, кусочки рыбы готовятся очень быстро. Сверху крышечку из моих любимых помидоров.

В духовку на 180 гр. минут на 20. Потом полить сверху на помидорки выделившимся соком.

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)