Меню

Еда

Суп из сыра «Стилтон» с пармезановыми гренками

Суп из сыра «Стилтон» с пармезановыми гренками
AD
AD
Ингредиенты:

Сыр стилтон — 110 г
Масло сливочное — 50 г
Лук репчатый — 1 штука
Лук-порей — 1 мл
Картофель — 1 штука
Мука пшеничная — 1 штука
Сидр — 150 мл
Бульон овощной — 570 мл
Молоко — 280 мл
Сливки — 2 столовые ложки
Соль — по вкусу

Приготовление:

Растопить масло в небольшой кастрюле, добавить овощи и соль. Томить под крышкой 10 минут.

Добавить муку и размешать до получения однородной массы. Не переставая помешивать, влить сидр.

Добавить бульон, закрыть крышкой и варить на слабом огне 30 минут.

Хлеб, нарезанный кубиками, и оливковое масло поместить в миску и перемешать.

Добавить пармезан и запекать 10 минут.

В суп слить молоко и добавить сыр «Стилтон», разогреть и помешивать пока сыр не расплавится. Добавить соль, перец и сливки (если взбить это все блендером, получится суп-пюре).

При повторном нагревании главное не допускать закипания.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325