Меню

Еда

Курочка в перчике

Курочка в перчике
AD
AD

Куриная грудка 1 шт.
перец болгарский 2 шт.
масло оливковое
лук по желанию
соль
специи
помидор 1 шт.
зелень петрушки

Куриную грудку порезать мелкими кубиками. Лук очень , очень мелко порезать. Перемешать грудку, лук, соль и специи какие вы любите , добавив туда немного оливкового масла.
Перец разрезать на половинки, очистить от семян и перегородок. Выложить грудки в перчики , положить на противень и запекать в духовке при 180гр.
Примерно с середине процесса запекания достать противень. Натереть на терке помидор без кожицы. Выложить томатное пюре сверху на курочку и вернуть в духовку до готовности.
Перед употреблением посыпать зеленью.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325