Меню

Еда

Гречневая каша с грибами

Гречневая каша с грибами
AD
AD
Гречка
шампиньоны
лук
морковка
масло оливковое
соль
специи по вкусу

Грибы вымыть, порезать и обжарить на растительном масле до готовности.
Лук и морковку измельчить и тоже обжарить на раст масле.
Гречку перебрать, помыть.
Залить водой из расчета 1 к 2.(1 гречка + 2 воды).
После закипания варить самом медленном огне, под крышкой.
Смешать грибы и лук с морковкой.
Добавить гречку, перемешать и готово!
Очень вкусное, постное блюдо.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325