Тут главное с какой стороны посмотреть. Но по любому, это довольно просто и быстро. И блюдо это может испортить только мультиварка.

Гратен из цуккини с рыбой, или просто рыбно-овощная запеканка: Итак, всё это состоит из трёх слоёв снизу вверх. Картошка, рыба и овощи.    В качестве картошки я

Ну вот, хоть какая-то польза от моего больничного. Можно парой старых рецептов с вами поделиться...




(19)

Гратен из цуккини с рыбой, или просто рыбно-овощная запеканка

Тут главное с какой стороны посмотреть. Но по любому, это довольно просто и быстро. И блюдо это может испортить только мультиварка.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-35703.htm
   23.03 23:51    #
мне понравился рецепт ) правда последние две филешки трески я сегодня прозаично запекла в фольге с корешками.... куплю новую партию рыбы попробую такую штуку сделать!
   24.03 14:14    #
   24.03 14:15    #
   24.03 14:16    #
   24.03 14:16    #
   24.03 22:30    #
При всей симпатии к вашим рецептам... Ну перечитывайте вы текст, перед тем , как нажать зеленую кнопку ОТПРАВИТЬ. Ладно бы еще просто пост-ответ был... Но вы же типа-новость сделали. И что мы видим ? Третья строка - "крупрого экземпяра".
Далее... "Тонкие ломтики выроженые на поверхности красивым веером ласкают глаз, которому, как известно, тоже надо..." Ну если вы уж "ласкаеете" глаз, то неужели так трудно писать без ошибок?
И... "всусная кислинка", "присуствие"..
   24.03 22:43    #
Катенька, вы замечательная! И рецепт отличный, но в Москве нормальной рыбки и не найти(, а ледяная стОит, как маленький кукурузник)
   25.03 00:59    #
Ледяная в среднем 700 руб за кг. Вы не можете себе позволить купить такой рыбы? Семга прекрасная для сравнения 1500 руб за кг. Уверена, что там, где живет "Катенька", хорошая рыбка столько и стоит, исходя из соотношения "средняя зп -цена за кг приличной рыбы". Перестаньте уже нудеть, что в Москве нет хороших продуктов. Пишите честно, что вы не в состоянии на них заработать.
   25.03 07:16    #
Вот соглашусь. С качественными продуктами никаких проблем нет, совсем нет. Да и цены не самые дорогие из возможных, честно говоря.
   25.03 10:48    #
а с какой стати в теме про гратен я должна озвучивать свои доходы? и да, я не в состоянии заработать. я инвалид 1 группы на пенсии. кстати там, где я живу, прекрасная сёмга стОит дешевле)
   26.03 00:16    #
Мне абсолютна не интересны ваши доходы и ваша инвалидность. Вы тонко подметили, что тема про гратен. Так с какого перепугу в теме про гратен, вы нудите, про невозможность купить "рыбку"? Не можете купить? Тема не для вас и точка
   26.03 22:01    #
Где это интересно ледяная за 700? Последний раз за 1200 покупали.
   27.03 23:05    #
в Метро по 999 рэ. вроде.
   27.03 23:40    #
Сорри, ошиблась немного. 600 грамм у меня коробка за 710 руб. Но не в этом суть. Что за бред писать , что в "в Москве хорошей рыбки днем с огнем не найти"? Все есть. И рыба, и трюфели и черная икра.
   26.03 07:24    #
Не знаю что там такого уникального во вкусе ледяной, но для меня недавно открытием стала рыбка нототения. Приятный вкус, не разваливается при готовке, не воняет. И дешевая.
   25.03 10:50    #
В догонку о рыбе. У меня дома рыбу не едят, но этот рецепт любят. Там все просто. Разогреваем оливковое масло, туда много чеснока (целая головка , чистим и кидаем целиковые придавленные зубчики), 2 ст ложки слагкой копченой паприки , соль, перец. Минуту прогреваем специи , добавляем том пасту , перец чили (я не добавляю), 3-4 свежих помидора , сок половинки лимона, немного сахара , 3 болгарских перца, порезанных крупной соломкой (я красный, желтый, оранжевый), готовим соус минут 20 , сверху раскладываем куски рыбы , покрываем соусом и еще 20 мин (не мешаем, иначе рыба развалится), посыпаем свежей кинзой (пучок) и выключаем.
Краткость сестра таланта! Спасибо за рецепт надо попробовать.
   27.03 21:36    #
ттт

Обсуждение в форуме