Отличный вариант для легкого ужина предлагает фудблогер Елена Тян. Это блюдо полезно, хорошо усваивается, содержит ценные белки и жирные кислоты, к тому же оно еще и красиво.

Семга с гороховым пюре: [b]Ингредиенты (на 2 порции):[/b]  400 гр филе семги  60 мл соевого соуса  2 ст л меда




(17)

Семга с гороховым пюре

Отличный вариант для легкого ужина предлагает фудблогер Елена Тян. Это блюдо полезно, хорошо усваивается, содержит ценные белки и жирные кислоты, к тому же оно еще и красиво.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-semga-s-gorokhovym-pyure.htm
   30.03 14:51    #
наверное это вкусно
   30.03 17:29    #
Это ОЧЕНЬ вкусно!
   30.03 15:11    #
20 минут семгу в духовке - слишком долго. Тем более она еще полчаса мариновалась перед этим. Сюда бы больше подошло так: стейк не мариновать, а просто посолить крупной солью, перца немного, и просто на горячей сковороде по минуте на каждой стороне подрумянить. Вот тогда будет вкусно.
А за 20 минут будет сухая подошва.
   31.03 08:59    #
Зависит от размера филе, иногда 20 минут самое то.

А по минуте жарить... ну если только вы любите совсем полусырую семгу. Средний кусок 3-4 минуты на одной стороне, минута-две на другой. Сухая подошва не будет (это если вы поспорить захотите)
   31.03 12:01    #
у вас глистов нет?
   01.04 00:08    #
Нет, а у вас?
будет подошва или нет, зависит не только от времени)
   01.04 00:08    #
Это верно.
это действительно хорошее сочетание, очень вкусно
Но слишком много телодвижений с семгой - просто обжарить по паре минут с каждой стороны + соль и перец
На мой взгляд, так будет вкуснее - у рыбы уже очень выраженный вкус, зачем ее мариновать?
   31.03 12:26    #
Ты знаешь, а нам очень нравится примерно такое сочетание Я недавно делала маринад - сладкий соевый соус, чили, рисовый уксус и кунжутное масло. Очень, просто очень вкусно
а я почему-то именно в рыбе люблю минимализм и натуральный вкус- Особенно если это семга, треска, форель
Но может попробую как-нибудь - вдруг тоже мое?
   31.03 13:44    #
Ага, обязательно попробуй
+1000, рука не поднимается что то добавлять к благородной. А вот сазан и кутум - с соусом, и с орехми делаю, и мед добавляю
   01.04 08:41    #
А я наоборот, не люблю лососевые подвергнутые тепловой обработке, потому если и буду это есть, то с соусами, чтобы забить вкус, а сазана, кефаль, ледяную, дораду и тд люблю в чистом виде готовить с минимумом добавок.
   31.03 17:02    #
Ну зачем обязательно пюре. Я так не люблю
   31.03 17:47    #
Выглядить неаппетитно.

Обсуждение в форуме