О Маше-подкидыше и обо мне.

20 ноя 2006, 14:00
Казалось бы, я все в своей жизни распланировала, работа,деньги, удочерение девочки от 1 года, няня,ясли, сад... все было гладко я нашла ответы на все вопросы... Но есть ребенок, о котором я очень сильно переживала, молилась, плакала, искала ей родителей.... Это Маша. Я взяла направление на Машу в день ее рождения, -16 ноября ей исполнилось четыре месяца. Согласие отвожу в опеку завтра. Теперь я буду молиться за нас двоих....
20 ноя 2006, 14:05
Я тоже буду молиться за вас. Удачи вам! Все у вас будет хорошо, ведь ві такой замечательній человек, а у Машеньки будет просто супер мама! Ураааа!! Удачи!!!
20 ноя 2006, 14:06
Я тоже буду молиться за Вас...Удачи!
20 ноя 2006, 14:10
Боже, какая Вы молодец!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!!!!!!!!!!!!!
20 ноя 2006, 14:19
урря:)))
Может быть
20 ноя 2006, 14:31
Какя Вы умница! даже слезы навернулись...Ей повезло с мамой...
20 ноя 2006, 14:32
Здорово!Ура!
ОЧЕНЬ надеюсь, что все получится """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""2
20 ноя 2006, 14:35
Должно получиться, поубиваю всех, кто помешает... хватит Машульке лежать в больнице....
Приятно читать до слез!!! Правильно!!! дАешь доче первый новый год дома!!!! УРРА!!
20 ноя 2006, 14:56
Здорово! Счастья вам обеим!
21 ноя 2006, 17:35
Ох, Рейна... а я все хотела и хотела спросить, КАК у тебя дела, особенно пямятуя забитую твою квартиру вещами для ДД и ДР и то, что из-за этого тебе все было никак не определится с документами и проверками опекскими тетеньками. Хотела и боялась... и вот уже и спрашивать не надо... Просто желаю удачи!!! Тебе и Машеньке!!!! Огромной УДАЧИ!!!!!
23 ноя 2006, 18:42
Спасибо, Наташа. Я опять с восторгом посмтрела твой паспорт, так мне ндравиться))) Нике привет!
24 ноя 2006, 16:12
Гы... передала! И даже в нос чмокнула :)
С Богом!!!! Пусть у Вас все будет хорошо:)) Я когда читала всю эту историю почему сразу подумала что вы ее себе заберете, хотя мы не знакомы:))) Просто вы так писали о ней:)))
20 ноя 2006, 14:08
Пусть все формальности пройдут быстро и гладко:)! Удачи Вам! Мы за Вас кулачки подержим :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 ноя 2006, 15:12
отличная новость!
Оёёйййй!!! Я постоянно об этой малышке помню... Неужели у неё будет настоящая родная мама?! (Т.Т.Т.)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 ноя 2006, 15:48
...................Умничка
20 ноя 2006, 16:20
Вы просто МОЛОДЕЦ!!! Честное слово, я понимаю что повторяюсь, но слезы потекли сами собой когда читала. Вы будите прекрасной мамой. Здоровья вам обеим и много, много радостных минут, счастья вам и удачи во всем!!!!
20 ноя 2006, 16:35
спасибо, огромное за поддержку. Все будет хорошо. Да и все, кто помнят Машину историю, думаю рады будут услышать еще одну новость - у Маши нет антител гепатита С. Здоровая, замечательная малышка. Надеюсь, что завтра нам позволят искупаться:))
20 ноя 2006, 17:14
Мы с Дашей радуемся за вас с Машей!!!Ждем в гости. Желаю Машульке скорее оказаться дома с такой замечательной мамочкой!Пусть время до суда пролетит быстро и легко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ещё бы не помнить того сыр-бора из-за малышки. Надеюсь, что всё плохое в её жизни скоро закончится. И начнётся такая обычная, и такая прекрасная нормальная жизнь дома.(т.т.т.)
20 ноя 2006, 17:17
Наташ, а гулять - то разрешили? Коляску уже прикупила?
20 ноя 2006, 17:26
гулять, Юль разрешили, коляску купили, но Юль... там мрак, я вчера еле с пачками памперсов по ступенькам залезла там лед везде... Во двор не выйдешь, я не представляю где и как там гулять, глыбы льда везде, если только Машку в коляске на ступеньках оставить, а самой во дворе лед рубить:) Я завтра вообще еду на электричке, потому, как на машине я туда одна не доеду (ездюк ешо тот), а сестра завтра не сможет. Вообщем, сорок пеленок, пасперсы и все остальное, в электричку-то помещу, а вот в маршрутку уже смогу и не влезть)))
20 ноя 2006, 17:59
Вот , блин!!! Я б тебя довезла, но как с Дашей быть? В принципе можно ее с собой взять, и если бы ты до м.Выхино или Новогиреево доехала, могли бы все вместе съездить.Ты во сколько собираешься?Я могу, только не раньше 14 часов дня. А может Леху попрошу с дочей посидеть. или тебя отвезти.Давай звони. А у нас тут в лесу тоже везде лед, одеваю кроссовки зимние и вперед, главное крепко держаться за коляску:))))Какая у тебя коляска?Пеленальный столик тоже очень удобная весчь!
20 ноя 2006, 18:08
Наташа, держу за тебя и Машульку крепко-крепко кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 ноя 2006, 18:14
Спасибо, Натуль, держите крепче... не все легко дается... у меня уже самой все руки в синих черточках от ногтей.... я их креко сжимаю, когда хочется стукнуть по голове очередного чиновника:)
20 ноя 2006, 18:16
Я тебе вечером позвоню, но я собираюсь с утра в больницу, потом в опеку, вобщем буду путешествовать, сиди дома с Дашкой, не нервничай, справлюсь. Коляска- голубая:) Пег-перего. Сегодня заказала автокресло.
20 ноя 2006, 18:17
Ой, это я для Юли написала.
20 ноя 2006, 19:01
Звони обязательно!!!Мы ж переживаем! И радуемся заодно и очень ждем подружку Машулю в гости!Кулаки держу на руках и ногах. Пусть у опекских тетей завтра будет хороший день и настроение.
21 ноя 2006, 06:37
ой, как здорово!;););) оч рада за вас и Машеньку, удачи огромной, буду за вас молиться!
20 ноя 2006, 23:19
Рада за вас!Значит это точно ваша доча!
20 ноя 2006, 23:35
Поддержу Вас! Всё будет хорошо!!!! :-)
20 ноя 2006, 23:54
Пусть все у вас сложится !И пройдет успешно!Мы за Вас кулачки держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!Бог Вам в ПОМОЩЬ!!!ВЫ-МОЛОДЕЦ!!!!
21 ноя 2006, 01:00
Наташ, мы с тобой!!! :) Надо успеть встретиться до конца твоей холостой жизни. ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 ноя 2006, 14:04
Маш, я завсегда за. У меня суд в первых числах декабря обещали. Так после суда сразу и будем встречаться.
Anonymous
21 ноя 2006, 02:33
Какая Вы умница!!! Поздравляю!
21 ноя 2006, 11:15
Огромного вам счастья!
21 ноя 2006, 11:41
Какая приятная новость! Я тоже беспокоилась за девочку. Очень не хотелось, чтобы она была всего лишь главной героиней того скандала, который был. Но, может ,благодаря этому у Машутки будет мама, и какая мама! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 ноя 2006, 14:49
Дай вам Бог!!!
21 ноя 2006, 15:58
очень рада за Машеньку и за вас:-)
21 ноя 2006, 17:52
Какая Вы умница! А я вообще за всех Машек болею:) с меня презент маленькой Машуле (с Вашего позволения)
23 ноя 2006, 14:00
Спасибо, конечно как же я могу отказаться от презента для Маши, заругается ещё))))
21 ноя 2006, 18:05
Пусть Машенька скорее окажется дома!
22 ноя 2006, 00:02
Пусть у Вас всё будет ХОРОШО!!! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какая вы молодец! от всей души желаю вам с Машенькой счастья! я сама на Машеньку "запала" не на шутку, но, к сожалению, усыновить\взять под опеку смогу позднее, только после нового года пойду бумажки собирать. я, когда увидела ее первые фото, поняла, что хочу именно такую дочку. всем родным показала ее фото, и сказала, что это - моя мечта. но, к сожалению, все сложилось таким образом, что я не могла тогда заняться вопросом удочерения. я и сейчас-то не могу, мне только на днях сделали операцию, есть осложнения, муж сказал в категорической форме, что, пока я здоровье не поправлю, чтоб даже не думала. и он прав на 100%. и так сыну пришлось не сладко, пока я по больницам моталась, но он хотя бы уже не младенец. а мне так хотелось.... Машенька такая чудесная, такая замечательная. и я очень-очень рада, что теперь у нее есть мама. счастья вам, удачи и здоровья, вам и Машеньке!
23 ноя 2006, 09:40
Выздоравливайте! Найдете еще свою Машку:)
23 ноя 2006, 13:59
Выздоравливайте, все будет хорошо. И правильно говорят ВАША Маша, объязательно найдеться. Удачи Вам.
автор
22 ноя 2006, 13:18
Я, к сожалению, не знаю Машиной истории, НО очень рада за Вас обеих! Держу кулачки!
22 ноя 2006, 19:24
Огромного счастья вам и удачи!
24 ноя 2006, 12:47
Наташа, вы были в опеке? Что сказали, когда домой?
24 ноя 2006, 15:07
В опеки были, согласие подписала, сегодня отвезла документы в суд, попросили еще уточнить, но обещают суд в следующую пятницу. ЖДем....
24 ноя 2006, 15:11
Мы ждём вместе с вами и верим, что всё будет хорошо!
24 ноя 2006, 15:12
С Богом!!!
24 ноя 2006, 15:23
Наташенька, ангела хранителя тебе! И дай Бог, чтобы все сложилось так, как ты хочешь
24 ноя 2006, 16:24
Натуль, удачи!!! Я очень рада за Машутку и тебя!!!
24 ноя 2006, 16:37
Спасибо, большое девочки, ждем суда... с одной стороны боюсь, с другой стороны вроде бы понимаю, что с моей строны с документами все в порядке, с Машиной, как говорит опека тоже, должно быть все хорошо. К Маше в больницу я езжу регулярно, даже набралась сил и подстригла ногти(кто бы знал, чего мне это стоило :)))завтра поеду на весь день, обещали разрешить искупаться. Дом уже завален под завязку детской мебелью, вещами, игрушками. ЖДУУУУУУУУУУ!!!!!!!! Спасибо что поддерживаете.
25 ноя 2006, 22:03
Скоро, Натулечка, совсем скоро!!! Жду вместе с тобой!!! Все будет ХОРОШО!!!!
26 ноя 2006, 04:34
Удачи вам! Все будет хорошо!!! (с транслита)
27 ноя 2006, 02:36
Вот это да! Замечательно :)
Anonymous
27 ноя 2006, 07:19
@@@@@@@
27 ноя 2006, 22:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2006, 13:22
Суд, суд, суд у нас, девочки, в пятницу в 10 часов утра.... Я очень прошу зажмите кулачки, крепко-крепко!!!!!
29 ноя 2006, 13:45
Держим, держим, не разжимаем! Все у вас будет хорошо!!!!! (с транслита)
29 ноя 2006, 14:06
Зажали всей семьей , вместе с собакой! Удачи!!!
29 ноя 2006, 14:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2006, 14:13
Держим!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2006, 14:26
С Богом!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2006, 14:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2006, 18:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2006, 18:20
Ир, спасибо, рассказывай про Димасика, почему в больнице? Почему не пускают? даже с направлением?
29 ноя 2006, 19:09
У Димки две недели назад начался кашель, неделю он прокашлял в ДР, а потом его отправили в больницу (она через дорогу) c подозрением на бронхит :-( Он очень сильно кашляет, не по-детски, так сказала Оксана. Направления у неё на руках нет, потому что на том направлении, которое ей выдали в опеке перед знакомством она и написала согласие на ребенка. Там такой бланк.... Поэтому на руках - ничего... и сейчас Оксанка терроризирует все инстанции в Шуе, надеюсь результат будет (ттт). Там био чудит по полной. У Мити нет статуса (,но он будет, я верю! В больнице Митюша сильно похудел, это сказала врач из ДР, он прям так и сказала, когда узнала, что Оксана в субботу приедет, я говорит, хочу вас предупредить, что б вы сильно не пугались. Ваш мальчик сильно похудел, но это вы поправите, правда? Я - фигею и...плачу, вот с***и, поправите, блин! конечно поправим, только бы отдали по-быстрее ((((( Наташ, а тебе Манюнечку отдадут сразу после суда или как?
29 ноя 2006, 19:27
Ир, не плакать! Похудел... он и так не толстенький был. Слушай а мне давали 2 направления одно я в опеке оставила, а второе вожу с собой в больницу. Крутит каждый как хочет. знакомой их аж четыре штуки выдали этих направлений. Вообще-то, когда согласие подписано должны разрешать навещать, единственное, что может в инфекцию не пускают. А био, что чудит? Ее отловили? отказ написала? Машу, мне после суда не отдадут, сказали только через десять дней, даже не просите и не изобретайте велосипед, вы не имитировали так, что отдыхайте.... ну потерплю я как-нибудь, больше ждали. Езжу к Маше, хотела тебе про икотку написать. Опека ко мне привязалась - вы научились ее кормить или нет? я в больницу - требую дайте мне ее покормить! дали бутылочку, мы с сестрой вырывая бутылочку друг у друга давай ее кормить. Дергали- дергали бутылочку, воздух попал. Маша - икать начала. Мы с сестрой давай переругиваться, кто из нас неправильно накрмил, вобщем эпопея была еще та... - типа научилась кормить))) Ир, как хочется Оксану поддержать. Пусть набираются сил, путь нелегкий, но результат великий. Пусть сейчас соберут всю волю в кулак и не отчаиваются не на одном этапе.
30 ноя 2006, 01:32
Понимаешь эта ..., ну девица короче, двадцати одного года от роду, уже имеет двоих детей, которые по рассказам соседей проживают с ней,так вот,она родила Димку без паспорта, без обменной карты, родила и ушла на след.день,даже отказ не написала. Но Шуя город очень маленький и все там друг друга знают, вот и написали в карте Димкиной в графе мать - такая то такая, живет - там то там... Она и на самом живет по тому адресу, но тётки из опеки (суперские, кстати тётки)уже были у неё три раза, но она не открывает калитку (там частный дом за глухим забором), вроде дома кто-то есть, а не отзываются, они уж и участкового привлекали и соседей, толку мало. Эти же тетки уже консультировались с судьей, та говорит, что надо все эти походы к био протоколировать официально со всеми подписями всех присутствующих и тогда уже будут все основания отдать под усыновления ребенка, ему к тому же 16 декабря исполняется 6 месяцев. Оксана её спросила, сможет ли она надеется, на то что Дима на НГ будет уже дома. А в опеке её сказали: " КОНЕЧНО!!!! ДЛЯ ТОГО И СТАРАЕМСЯ!!!!!" Вот я теперь чуть-чуть успокоилась :-)))Эт всё мне Оксанка сёдни вечером рассказала, она целый день на телефонах... А еще!!! Димку должны в пятницу выписать! На крайняк в понедельник, но навестить разрешили ))). А на счет икотки ))) вы деффки больше не деритесь из-за бутылок Манюнечкиных! Купите себе по две и играйтесь, а Машунины - НЕ ТРОГАЙТЕ!!! И еще!!! Какие ж вы девочки хорошие, сердца у вас, огромные, как океаны! Пусть всё,всё у Вас сбудется и воплотится, очень Вам желаю! Пиши мне Наташка, ладно?!
30 ноя 2006, 17:47
Наташ, читаю и слезы на глазах... Вот как начитаюсь вас, так хочется горы свернуть... а как Олег скажет - НЕ СЕЙЧАС... и иной раз руки опускаются.... все не сейчас и не сейчас. Эххх, ладно, не за себя, так за вас хоть порадуюсь!!!! Держим кулако-лапки за тебя и Машутку!!!!
30 ноя 2006, 17:57
не расстрайвайся Наташ, может и правда не сейчас, может Ваша детка, дейстивительно, попозже появится. Я тоже не один год к этому шла. Объязательно все будет хорошо. Потихоньку подводите с Никой вашего папу, что пора и ему уже Папой настоящим становиться.
01 дек 2006, 16:51
Натуль, во всех моих ночных мыслях, ты занимала очень большое место. Знаешь, я что подумала, конечно, я не имею право давать тебе советы. Но вот по-поводу мужчин и их отношения к усыновлению... знаешь у меня под это подведена уже целая теория. И на моей совести есть уже несколько счастливых папаш-мужей подруг. Ты не рассказывай Олегу о счастливых историях усыновления, ты ему вообще об усыновлении не рассказывай. Ни один нормальный мужик не понимает, почему он должен стать тем самым "рыжим", который должен кого-то осчастливить. Не рассказывай о бедных и несчастных детках...Прежде всего человек, хочет быть счастливым САМ. Поэтому мужчин нужно подводить к тому, что ребенко сделает его счастиливым. Например: едет Вам навстречу коляска, какой-нибудь его любимой расцветочки, ты ему: Ой, смотри, какая суперская коляска, вот будет у нас малыш, я бы такую коляску хотела. Идете в какую-нибудь Икею, мимо игровой комнаты, ты ему: Ой, вот будет у нас масик, мы его тоже будем водить в игровую, а сами по магазину бегать. Увидела, какие-нибудь пинетки прикольные: Ой, какие чудные, вот будет у нас мася, такие купим... И все, и пошла, ногу от бедра:))По телевизору показывают детей, обращай его внимание: смотри, смотри, какая прелесть. Т.е. не навязчиво, создавай у него картину в голове: как вы будете гулять, ты, Ника и он с коляской... Просто такими мелочами, у него сама сложится картинка в голове его счастливого отцовства. А сама знаешь, если в голове есть, какая-то сложившаяся картинка, горы свернешь, что бы побыстрее было именно так. И усыновление уже будет делом техникию. Натуль, ни в коем случае, не подумай, что учу, или даю советы, может у тебя и другая ситуация, но вдруг, что на вооружение возмешь. И вообще - приезжай в гости, у меня для твоей Ники развлекалочка дома есть - кот 8-ми килограммовый:)))))
01 дек 2006, 17:15
Приеду, обязательно приеду!!!! :) Ты знаешь, я как раз насчет того, что он на усыновление пойдет нисколько не беспокоюсь - пойдет без проблем. Он к этому абсолютно нормально относится. Даже маме моей как-то так и сказал - ну не хотим мы детей. Если захотим, усыновим. :) Он просто сейчас вообще детей не хочет. НИКАК. Я ему и по телеку иной раз обращаю внимание - ну вот как ты и говоришь, но он очень равнодушен. Максисмум - ну да, ниче, прикольный :) Не - это я еще циклиться перестала и очень спокойно отношусь к тому, что нам по 31 году, а деток нет... а одно время ваще "вешалась". Я знаю, что рано или поздно он дойдет до этого :) Просто ИНОГДА накатывает :) Так что не волнуйся, у нас все замечательно!!!! Согласился же он на собаку... долго соглашался - больше года, но ведь согласился и в принципе доволен и Нику любит :) А ребенок это же более ответственно, так что до этого дольше доходить надо :)
01 дек 2006, 17:20
Наташ, вот не поверишь, у меня тоже была первая мысль - согласился же он на собаку))))) А про гости я серьезно. Я пойду с Никой гулять, а ты с Машей будешь сидеть... Эх... когда-то я жила в Питере и был у меня скотч-терьер... Так, что нас много объединяет.
01 дек 2006, 17:53
не, ну пАчему, почему ВСЕ люди, которые мне ТАК нравятся живут в Москве :) Вот не поверишь... я ведь пересекаюсь здесь с Питерцами и большого желания увидеться хоть с кем-то из них - НЕТ... шо за фигня :) А насчет Москвы и я серьезно. Я размышляю насчет новогодних. Если у нас с Олегом все срастется, то может быть мы приедем на новогодние в гости к моему дяде, который в новопеределкино живет... тогда и увидимся :) Если не получится на НГ, то потом уж я как-нить постараюсь еще вырваться... ну как в октябре :)
29 ноя 2006, 18:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи! кулачки зажимаем!
29 ноя 2006, 20:26
Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29 ноя 2006, 20:31
[-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
29 ноя 2006, 20:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 ноя 2006, 01:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2006, 10:21
Все будет хорошо. я верю.
29 ноя 2006, 14:55
удачи Вам!!!Верю, что всё будет хорошо)))
30 ноя 2006, 07:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 ноя 2006, 22:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 ноя 2006, 23:39
Жму и очень крепко кулачки! Не Ванга, но уверена, что все будет замечательно!:)
01 дек 2006, 00:47
Натуль, ты наверно, уже спишь и видишь счастливые сны... а может и не спишь, потому как волнение и все такое не способствую сну. Я хочу уже в наступившем новом дне пожелать тебе еще раз удачи. Пусть хлопоты буду приятными, пусть сегодняшний суд будет скорым и положительным, пусть те 10 дней, что еще ожидают тебя без дочурки в доме пролетят так быстро, как только это возможно. Пусть все будет ХОРОШО!!!!!!! Мы с Никой всеми своими душами желаем этого!!!!
01 дек 2006, 00:53
Наташенька, я, мой Ванька и Оксанка с Митюшей (мысленно) мы все с тобой!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2006, 01:15
Пятница. Волнуюсь. Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2006, 10:17
Наташка! 10-17.... ты в суде. Держу кулаки!!!!
01 дек 2006, 10:58
Наташа,все получится!Я уверена!Честно говоря,я случайно сюда забрела.А вы мне просто в душу запали,ну честно...Вы достойны!!!Удачи,тоже держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
01 дек 2006, 11:00
Натуль и наши кулачки с тобой!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2006, 13:00
Наташа как у вас все прошло?!
01 дек 2006, 13:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2006, 15:28
Девочки, милые, родные! Спасибо Вам за Ваши кулачки. Я МАМА!!!! Вчера я, естественно, не спала всю ночь и думала о каждой из Вас. Совсем мне не знакомы, но такие близкие и родные: Июлька с Дашуткой, Ира с Оксаночкой и Димочкой, Наташа с Олегом и Никой, ukrain со своими поисками, Опенок- почти моя землячка. Булка_Сушка иКарась - почему-то со своими волшебными фонарями)))) и ВСЕ-ВСЕ, я ниокго не забыла и помню всех всех.(извините если кто-то ночью икал:))) Я с сегодняшнего дня забуду, что я удочерила Машу, это моя дочь, кровиночка и любовь. Но смотря на нее я всегда буду помнить о Вас, Вы теперь наша с ней частичка, СПАСИБО!!!!!!!!
Мурашки по коже :-) Большого вам всем счастья!
01 дек 2006, 15:31
УРА!!! Наташкин, поздравляю!!! Теперь осталось совсем чуть-чуть... Совсем немножко. И аист прилетит к тебе. :) И вы, наконец-то, будете вместе со своей малышкой!!!! УРА!!! Сижу, реву от счастья!!!
01 дек 2006, 15:32
Как хорошо!!! Я очень рада за ВАС с Машуней! СЧАСТЬЯ Вам ОГРОМНОГО и ЗДОРОВЬЯ МНОГО МНОГО МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
01 дек 2006, 16:17
Я Вас не знвю, но я Вас обеих поздраляю! )
01 дек 2006, 17:00
Поздравляю вас! Доченька у вас очень-очень славная!
01 дек 2006, 17:54
Натуля, я ТАК рада - просто не передать!!!! Целую тебя крепко-крепко и обнимаю изо всех сил вас двоих с Машей!!!!!!
01 дек 2006, 18:03
От все души! Поздравляю! Я совсем незнакома вам, но дай Бог, чтобы все срослось, чтобы сроднилось, чтобы Маша здовенькой росла и радовала вас! Обязательно в паспорт поместите первую улыбку дома:))
01 дек 2006, 18:46
Машутка просто сказка! Мечта любой мамы! Поздравляю!!!!!!!! (с транслита)
01 дек 2006, 18:59
Мы так рады за Вас! Будьте счастливы!!!!!!
01 дек 2006, 20:40
Давай приезжай , мамаша, знакомиться бум!
01 дек 2006, 15:49
ну и по такому чудесному поводу, Машулины фотографии у меня в паспорте. Пока больничные. Но какие наши годы? Дома мы будем 12 декабря.
01 дек 2006, 15:59
Красотаааа то какая!!! :) Но уж ооочень сурьезная!!!
01 дек 2006, 16:01
Лапулинька такая)))) рыжая что-ль? или отсвечивает
01 дек 2006, 16:06
Отсвечивает))) темно-руссую обещали)))
01 дек 2006, 16:04
Поздравляю вас с Машуткой! Она такая хорошенькая малюсенькая принцесса!!!! Пусть у вас все будет просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!
01 дек 2006, 16:44
Поздравляю от всей души!!!!! Не могу найти ваш имейл, кое-что написать хочу, лично:) пож-та:)
01 дек 2006, 16:52
01 дек 2006, 18:05
Чудо!!! Девочка-цветок на полянке... Нет! Зайчишка! Ушки вон - в одеялке. Это Машенька-краса у Наташи-Рейны И сегодня у девченок День Рожденья!!! Наташ!!! Еще раз мои самые искренние поздравления и пожелание скорейшего наступления 12 декабря!!!!
01 дек 2006, 21:29
Замечательная у вас дочка! От всей души поздравляю!
01 дек 2006, 16:51
Поздравляю!!! Терпения, мужества, мудрости - и СЧАСТЬЯ!!!
01 дек 2006, 17:41
Поздравляю мамочку с доченькой и наоборот!Маша-чудо, красавица и умница!Вы так смотритесь вместе, что невозможно даже представить вас врозь!Большущего вам обеим счастья!!!!
01 дек 2006, 17:44
Вау!!Поздравляем!!!!Слушай Наташ, а как на Дашуту все таки похожа! Прямо сестрички.Вылитая Дашута без шапки.Точно.Приедете в гости-сверим.Очень рады, просто счастливы! Обязательно возьми в опеке оригинал свидетельства о рождении, без него новый не оформляют. И два оригинала решения суда тоже в ЗАГС.( у нас так)а дали только одно. Целуем вас.
01 дек 2006, 18:00
Спасибо, палочка выручалочка, ты как опытная мамаша можешь посоветовать, какие лекарства должны быть всегда в доме. Пока кроме градусника в аптеке ничего не купила.
01 дек 2006, 18:29
ХА! Опытная мамаша! Во завернула-то! У меня все лекарства для собаки ,вот их полно. А для Дашуты ничо пока и нет(ттт)Был у меня список , но я его выкинула:(((Ты знаешь, я считаю без назначения врача вообще ничего давать не надо.Но зеленки таки прикупи:)
01 дек 2006, 18:35
ну потому как, ты уже несколько дней висишь у меня в аське и я тебе отчаянно туда пишу и ты не отвечаешь, за компом у тебя тоже собака?)))Моя аська 239536993
01 дек 2006, 18:36
Ну понятно, но что-то же там надо иметь всегда, марганец какой-нибудь, клизму в конце концов!
01 дек 2006, 18:48
Марганец надо, точно, мне еще моя мама это присоветовала, но у меня нет:)Клизма оч. нужна, но я ее делать не умею.А насчет аськи, ничо не знаю! Я и щас там, с подружкой болтаю, а где ты? Опять чтоль как с агентом-майл? Ты неуловимый Джо!
пока так
01 дек 2006, 20:20
Детская клизма от 0мес.,препараты для сбивания темпиратуры типа Нурофена или можно свечи эфферолган,свечи для поднятия имунитета вифирон 1,зеленка и йод это само сабой марганец,ну вроде все это первое необходимое если вдруг ночью темпиратура будет зашкаливать или еще чего.
давно мама
04 дек 2006, 00:26
- марганцовка, зеленка, йод; - бинты (стерильные салфетки), ватные палочки, вата; - жаропонижающие средства (нам лучше всего помогает потолочь полтаблетки (0,5) или таблетку 0,2 парацетамола и развести водой, но это индивидуально, мы прежде чем установить это перепробовали кучу сиропчиков; - крем от опрелостей (у нас это деситин); - витамин Д (обязательно зимой), кальций, в общем, всякие витаминки, но это после консультации с врачом; - вроде все.
01 дек 2006, 18:00
Нет, ну щеки то , щеки!!!:)))Супер. Красавица все таки.Мама тож ничо:))
01 дек 2006, 19:21
Машенька просто чудо.И првда принцесса.Поздравляю вас обеих.
ура! ура! УРРА!!!! я очень за вас рада! пожалуйста, у меня к вам будет только одна просьба (вы ведь не против, правда?) - можно будет потом, когда вы адаптируетесь и подрастете, побольше фоток, а? она у вас такая красавица, просто настроение поднимается, когда на нее смотришь и любуешься. не жадничайте, плиз, публикуйте больше фото! фото - в студию!!! очень рады за вас с машунькой, так держать!
01 дек 2006, 20:02
Поздравляю от всего сердца! Девочка чудесная! :):):) (с транслита)
01 дек 2006, 20:07
Поздравляю!!!:)
01 дек 2006, 20:21
Поздравляю!! (с транслита)
01 дек 2006, 20:26
Поздравляю!!!!!!!!!
05 дек 2006, 14:48
давайте, давайте, мумуня, носитесь быстрее, что бы ваша крошечка тоже скорее дома оказалась, очень переживаем за Вас... еще чуть-чуть и я буду поздравлять вас в топике, в котором вы напишите, что Ирочка - ваша дочь!!!!! Вот Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И вот:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2006, 22:52
Слава Богу, свершилось!!!!ОТ всей души поздравляю!!!! Редко я могу писать на форуме, только читать возможность есть. Болела за Машеньку очень сильно, теперь у нее супер-МАМА! УРА!!!
01 дек 2006, 23:42
Наташка!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так рада, опять рыдаю!!! Машуня такое чудо замурчательное, солнечная девочка! Счастья Вам!
01 дек 2006, 23:55
Наташа, какая вы счастливая! Удачи вам, терпения. А Рубан нужно с Евы выгнать, а то плачет и плачет, ее хлебом не корми, дай пореветь, то от счастья, то от горя. Ирка, ну ты и плакса!!!
02 дек 2006, 22:48
мне можно [-X , у меня гормоны :-P
02 дек 2006, 22:55
Ира, посмотрите почту, я Вам письмо написала
02 дек 2006, 23:02
Наталь, от всего сердца поздравляю тебя и Машеньку!!!!!!!!!!!! Огромного-огромного и безоблачного Вам счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неа, не Прынцесса - Королевна!:) Пальчики-то какие!!! Ну до чего девица-то хороша! Теперь папа-мама на одёжках разорятся (причём добровольно и с большим наркоманским кайфом:)) а по поводу лекарств - нам педиатр говорит, что нужно иметь дома - антигистаминное по возрасту, жаропонижающее (по возрасту и желательно в свечах), клизму, градусник, палочки (простые и для ушей), вибуркол, виферон, називин (по возрасту), Физиомер (от соплей - супер-вещь) и аспиратор (только не тот, что в наборах, а такой, которым можно сопли отсосать; продаётся в "Марии" на Ленинском проспекте, японский, стоит что-то около 500 рублей - дорого конечно, но очень действенная штука).
04 дек 2006, 00:12
Поздравления!!!!!!
04 дек 2006, 16:09
Как же хорошо закончилась история про Машу-подкидыша!!!!!!Начинается другая история - про Машу-мамину дочу-сладкую принцессу! УРА!!!!!!
05 дек 2006, 20:00
Машенька такая чудесная малышка. Мы за неё долго переживали. И я Очень рада, что теперь у неё есть такая замечательная МАМОЧКА! Счастья вам! Будем ждать ваших домашних фотографий!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)