Пузики для имитирующих

06 Dec 2007, 16:39
Решила открыть новую тему, может кому-то актуально. У нас процесс усыновление уже второй. Опыт есть, но имитирую впервые.Мноно читала на еве, но когда столкнулась с "пузиком", что-то сразу не получилось. Пробовала подкладывать мячик - но он скрепит!!! к тому- же у меня дочка и она постоянно требует погладить сестричку. Сшила сама из поролона - все сплющилось.Хорошо на еве нашла топик, где был телефон театральной мастерской. те. 8-495-915-59-31, Елена Шапошникова. Очень!!! понимающая девушка - приехала, сняли мерки, но упросила сделать за 4 дня (а не 3-4 недели т.к много театральных заказов).Получилось нечто - хожу беременной по настоящему, все удобно, не снимаю даже дома. Сейчас у нас 21 неделя, скоро надену пузик побольше.Хожу с дочкой на занятия и приходится там сидеть по 3 часа - а вокруг мамочки - некоторые даже трогают - все отлично!!! На днях ездила к свекрови - все тьфу-тьфу.... Вчера сдавала медицину - вы бы видели глаза тетеньки которая делала флюрографию, когда я свой животик оставила в штанах....А пузик помогал идти без очереди, да еще боялась знакомых встретить...а врачу такую красоту и показать не стыдно. Фотки пузиков и описание - все в моем паспорте, если что-то не понятно - пишите. У пузиков широкие резиночки - плотно прилегают к телу и свыкаешься со своим состоянием беременности - походка меняется, уже не побегаешь, хочется его погладить.... Для тех кто еще в начале скажу,в октябре пошла в управу и начала собирать справки, одела первый пузик и всем сказала что ждем второго, но не уточняла сроки....Сейчас уже все собрано, осталось только медицину у вгавврача подписать и можно нести в Управу на заключение. А с января побегу искать доченьку....Нам рожать в феврале...По возможности хочу опеку (что-бы сразу домой забрать) с последующим усыновлением, хоть в этот же день - а там как получится... Девочки, кто брал из родильных домов, совсем маленьких, поделитесь историями поиска... Поняла, что нужно оставить заключения в опеках, которые завязаны на роддомах, но может есть конкретные люди и истории???В д/р моей доченьки (первой) деток старше 5 месяцев не было - все на мед. осведетельствовании.
06 Dec 2007, 17:16
За все отдала 5 000 рублей. Но если собиретесь - делайте за ранее, т.к. может придется долго ждать...
Боже,над пупочком чуть не расплакалась,у меня был такой же :)),удачных Вам родов :)! И легкой беременности!
Anonymous
07 Dec 2007, 14:25
Не обижайтесь, если вопросы будут некорректными. Просто примеряю ситуацию на себя. Я тоже хочу имитировать. Но боюсь, что первый ребенок будет ревновать. Типа, конечно, я не родной, а младший кровный. И еще боюсь, что будет совсем не похож на нас. Заподозрят, что опять усыновили. И еще боюсь, что гинеколог увидит, что я не рожала, и тайна раскроется. Вот такие страхи, только, пожалуйста, не ругайтесь. Поговорите со мной.
08 Dec 2007, 11:40
думаю, что со старшим малышом можно поговорить и все ему объяснить, я своей говорю - вот у тебя две ручки, ты какую больше любишь? и я тоже буду деток любить одинаково...Если старший готов - можно и ему сказать что имитируете или потом сказать... Похож-непохож: у меня есть подруга у которой дочка вообще не похожа на нее и мужа, а моя усыновленная подошла как "литая", хотя для меня это было последнее дело - главное здоровье.Представляете - по документам БМ гражданка Молдавии, а на лицо ребенок "чистой арийской рассы"(потом даже расследование проводили - и оказалось что БМ назвалась чужим именем, документов то при ней не было).Вот так бывает - мы темноволосые, а ребенок блондин, но глаза очень даже похожи...так что не переживайте, я вот вторую тоже девочку беру - наверно буду искать беленькую и голубоглазую...ведь если честно выбор то есть...Часто смотрю малышей и д/р и встечаются карапузы очень похожие на мою. А там как Бог даст. К гинекологу можно ходить платному или просто денег дать - и вообще кого это волнует??? Можно сказать что вам сурогатная мать родила и все тут, не бойтесь трудностей, главное очень захотеть.... Мои дети и все тут!
22 Dec 2007, 13:33
гинекологу можно сказать про суррогатную мать, и то,например,моя врач сказала - если бы я не знала тебя уже давно, и не сомневалась бы,что ты рожала))) или врача смените, что тоже вариант)
10 Dec 2007, 13:08
Здравствуйте, Катя, пузики великолепные. Я тоже имитирую (на работе) пока обхожусь своими средствами, но с января боюсь понадобится что-то подкладывать. Не могли бы Вы скинуть размеры пузиков? Попытаюсь найти кто мне сделает в Питере подобное чудо. Заранее большое спасибо
16 Dec 2007, 18:13
Всем привет!Катя,а из какой ткани сделаны животики?Я обзвонила все мастерские,у нас такое никто неделает!А театральных мастерских у нас нет!А мне бы с января очень пригодился бы такой животик.Пока обхожусь свободной одеждой,но скоро надо будет чтото подкладывать. Может быть кого заинтересует:В нашей опеке есть недельный здоровый мальчик,а очереди у нас на девочек.Может есть на форуме те кто ищет сына?
06 Dec 2007, 16:42
Приглашаю всех в паспорт http://www.eva.ru/albumpage/108722/1.html
06 Dec 2007, 16:55
Классно :), а сколько стоит? может съездить в москуву мне за этими пузиками и тоже заказать...
06 Dec 2007, 17:18
С января мои 2 пузика будут свободны - могу отдать, а последнее "освобожу" после родов... до марта точно должны....Так что если надумаете - отдам за шоколадку, приезжайте.
06 Dec 2007, 16:47
Я нашла своего сама обзванивая опеки,ведь многих детей именно так и усыновляют.Мне - это подтвердила наша "инспекторша",так что нужно использовать все способы.Удачи Вам.
06 Dec 2007, 16:51
Спасибо, а возраст малыша какой был когда нашли?
06 Dec 2007, 17:03
В первый раз мы удочеряли через управление-месячную девочку.Нам сами позвонили т.е было все легко.А второй раз сроки поджимали,а нужного ребенка не было и я стала обзванивать опеки и в первой опеке куда я позвонила-оказался мой малыш.Я решила надо еще пообзванивать,но для меня там никого не нашлось.Увидела его,когда ему было 14 дней,а домой забрали в 18.Но мы пока под опекой - делаем гражданство.
06 Dec 2007, 17:24
Вот здорово - 14 дней!!!! Удачи и здоровья Вам и малышу. Пример заразителен....А мы только усыновляли 5 месяцев!!!!Забрали домой уже 8 месячную...И все из-за того что наша Б.М. гражданка молдавии и не оставила заявление, а просто удрала из Р/д, пока запросы посылали, по ка....Но деваха того стоит!!!Только жалко я не нанянчилась, теперь готова хоть недельного...
06 Dec 2007, 17:33
У нас тоже гражданка Молдавии,а мне позвонили сейчас из опеки ,ГРАЖДАНСТВО ГОТОВО.Теперь заново медицину(завтра пойдем сдавать анализы),и в суд
07 Dec 2007, 08:34
Здорово!!!!
06 Dec 2007, 17:38
А я в мастерскую обращалась в 5 месяцев и мне шили только два пузика,мне-это обошлось в 3000 рублей.У нас никто кроме меня и мужа не знал даже мама трогала и ничего не поняла,но я покупала не трусы,а обыкновенную боди(слитную с бюстгалтером) своего размера.Тоже было здорово.
06 Dec 2007, 20:10
Девочки, спасибо всем огромное! Такая нужная информация.Я имитирую, уже 15 неделек, обходилась своими средствами, но неудобно. Завтра поеду заказывать пузики. Вошла в роль, никто и не сомневается:))) А "рожать" мне в конце мая.
Anonymous
07 Dec 2007, 00:44
Кать, а вы не хотите попробывать в других регионах, мы нашли наше сокровище недельное во Владимире, так что все реально. Прошу прощения за серость, но мы тоже имитировали. А животы классные, со вторым обязательно с таким же буду:)
07 Dec 2007, 08:44
Буду искать везде - просто дочка трехлеточка меня ни на шаг не отпускает - видно что-то чувствует - "мама, давай ты сестричку дома родишь и все, а в ребячий дом не ходи - там плохо" - это она так роддом называет...Начну в пределах города и области...Если до середины ферваля не получится - буду смотреть шире...Конец марта у нас крайний срок...
Anonymous
07 Dec 2007, 02:26
а никто не знает, в Амрике можно что-нибудь одобное заказать или купить? (с транслита)
07 Dec 2007, 08:39
Думаю, что в любой театральной мастерской можно заказать....Если кому-то нужны фотки, чтобы показать закройщице - пишите на почту nashamapa@mail.ru - вышлю, вдруг пригодиться!!!Могу даже размеры измерить - я сама крупная - заказывала только "выступающую часть", поэтому можно и худышечкам такие же...Ведь у всех все по разному, а если сверху комбезик(брюки на лямках) - так вообще красота.
07 Dec 2007, 12:00
В Америке я слышала существуют специальные силиконовые накладки(мне подруга говорила,она там живет)
Anonymous
08 Dec 2007, 07:58
ой, а вы бы не могли поинтересоваться? я тут стала онлаин искать и нашла только накладные животы для мужчин, которые с женами на курсы ходят по подготовке к родам, чтобы они все прелести беременности почувстовали, типа толчков, тяжести, болей в позвоночнике. но его не будешь использовать для иммитации (с транслита)
08 Dec 2007, 13:32
Я бы с удовольствие,но смогу только где то через месяц-два.У нее семейная трагедия поэтому она сейчас ни с кем не общается.Даже,если она и позвонит или напишит,не буду же я ее про животы спрашивать.Надо чтобы в себя пришла.Так что извините пока помочь не могу.
10 Dec 2007, 14:24
Многие спрашивают про размеры,напишу здесь. Меня в мастерской мерили, и я например, заказывала только выступающую часть животика, т.к довольно полная, но вот животик №3 был у них готовый и мне кажется что он и другие сядут на любой рост. Если что - можно вырезать форму из газеты примерно и приложить, только не сильно низко... Сейчас напишу размеры - но каждый пузик, как шляпка у гриба и при этом хорошо держит форму и напонимает упругое тело...Запутала?...Ну любой животик внутри полый, хотя и имеет полщину около 1,2-2 см. животик 1 - "блинчик" длина - 23,5 см ширина 27 "глубина выпуклости" от 1,5 до 5 см по центру +одна резинка животик 2 - "кармашек кенгуру" длина 27 см ширина 33 "глубина выпуклости" около 7 см+2 резинки и 3 кнопки+пупочек животик 3 - " с проволочками" длина 27 ширина 34 глубина - около 9 см+2 резинки+4 вытачки с проволочками, они идут как-бы из наружних углов вглубь, длина 6 см. Хотя пузики похожи на поролон, но думаю, что на форму (живот с пузом)по принципу папье-маше приклеивались слои специальной ткани, диаметр которой уменьшался к центру. Ткань хорошо держит форму, упругая... Если есть вопросы, напиши еще. Удачи
15 Dec 2007, 12:08
Разговаривала с подругой из америки она видела накладки в интим магазинах
Anonymous
17 Dec 2007, 06:26
в секс-шопах что ли? ой спасибо вам, что не забыли!
17 Dec 2007, 16:18
Да,именно в них:-)))
22 Dec 2007, 14:51
Добавлю - у моих пузиков - уже есть - "приемник", который ждет наших "родов". Подумала что можно попробывать на надутом шаре нужного диаметра сделать папье-маше (кусочки газеты макают в клей и накладываю друг на друга), получится на очень мягко (может поролоном обтянуть) - но зато легко и объемно...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325